返回列表 回覆 發帖

耶穌的胡言

屁眼教主移鼠原是古代一名江湖術士,全靠胡言混飯吃。他的謊言,祗要實踐一下,真偽立辨。可憐妖徒給傳教人舞上舞落,傳教人說洋妖書是「真理」,妖徒就說「真理」;傳教人說移鼠是「救世主」,妖徒便說「救主」,真是「蠢如鹿豖」(註:紀曉嵐評教徒語)。
        下面略擧數則屁眼教主的胡言,說明洋妖書的可笑:
1. 「耶穌上了山,隨自己的意思叫人來,他們便來到他那裏。他就設立十二個人,要他們常和自己同在,也要差他們去傳道,並給他們權柄趕鬼。」馬可》3:13
        (這十二名「靚」,懵盛盛後來真去給人趕「啞吧鬼」,結果被投訴膿包:「我請過你的門徒把鬼趕出去,他們卻是不能。馬可》9:17
2. 「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。」《馬可》11:22
        (四川大地震,老朽在本版請基督徒求移鼠將滑坡的泥土搬走,結果全無反應,還是要勞動解放軍解決問題。)
3. 「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
        (若是「真理」,基督徒便不用擔心失業,人人無需學習便可當翻譯、神醫,世上也不會有醫院的存在。)
4. 「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。路加》10:19
        (基督徒敢不敢踩青竹蛇?黑寡婦蜘蛛?)
5. 「我對你(尼哥底母)們說地上的事,你們尚且不信;若說天上的事,如何能信呢?除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。」《約翰》3:12
        (嫦娥便比移鼠「升天」早得多)。
6. 「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」約翰》6:35
        (曾蔭權、黃仁龍、林瑞麟諸先生可以不用支納稅人的薪了)。
7. 「人若遵守我的道,就永遠不見死。」
        (屁眼教主便給人宰了,直到現在仍未見他「復活」)。
8. 「復活在我,生命也在我。信我的人,雖然死了,也必復活;凡活著信我的,亦永遠不死。」《約翰》11:25
        (泰國反政府示威,在巴堤雅車禍的那名信義會教徒,為何未見他「復活」?)
9. 「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」《約翰》14:13
        (請曾蔭權先生求洋邪神倒一萬億美元下來,分給被炒的匯豐、渣打銀行職員,讓他們過個肥年,也好讓他們榮耀洋邪神呀!)
10.「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裏去《約翰》14:6
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21 是否「真理」呢?)
        其他的荒誕處,也不必多擧了。

原帖由 旁觀者 於 2008-12-3 09:52 發表
        屁眼教主移鼠原是古代一名江湖術士,全靠胡言混飯吃。他的謊言,祗要實踐一下,真偽立辨。可憐妖徒給傳教人舞上舞落,傳教人說洋妖書是「真理」,妖徒就說「真理」;傳教人說移鼠是「救世主」,妖徒便說「救主」,真是「蠢如 ...

Bible : : . 「復活在我,生命也在我。信我的人,雖然死了,也必復活;凡活著信我的,亦永遠不死。」《約翰》11:25
        (泰國反政府示威,在巴堤雅車禍的那名信義會教徒,為何未見他「復活」?

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
        屁眼教主移鼠原是古代一名江湖術士,全靠胡言混飯吃。他的謊言,祗要實踐一下,真偽立辨。可憐妖徒給傳教人舞上舞落,傳教人說洋妖書是「真理」,妖徒就說「真理」;傳教人說移鼠是「救世主」,妖徒便說「救主」,真是「蠢如 ...

first good morning ThANKing

收藏'd

後學 .... 下一次 舉報 時,會 連同 你的 以前的 金句,一同 舉報 上去,比 國內的官兒 看看 基教+Bible的 真相,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

sorry

後學 .... 上2次 舉報 時 ,
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2812&page=1#pid33639

因為 太忙,忘了 連同 你的 Bible金句 一同 舉報 上去

n'ever////never again next time ,

因為 : :  你的 Bible金句 , 真的 非常 金////甘 , 感後 永留甘 , 感後 永留金

原帖由 prussianz 於 2008-12-3 12:02 發表

first good morning ThANKing

收藏'd

後學 .... 下一次 舉報 時,會 連同 你的 以前的 金句,一同 舉報 上去,比 國內的官兒 看看 基教+Bible的 真相,

:跪拜: ...

回復 4# prussianz 的帖子

能向各方宣揚基督教的荒誕, 減少它的為害, 便是莫大功德.
        謝謝!
請問你用甚麼標準去解釋以上經文呢?

回復 6# 的帖子

用理性, 用科學, 用現實.

回復 4# prussianz 的帖子

移鼠尚有許多胡言不能用科學方法證實,但以理性卻可辨識,略擧數例如下:
1. 「人看見了我,就是看見了父,你(腓力)怎麼說:『將父顯給我們看呢?』我在父裏面,父在我裏面,你不信麼?我對你們所說的話,不是憑著自己說的,乃是住在我裏面的父作他自己的事。」約翰》14:9
2. 「凡父所有的,都是我的。」約翰》16:15
3. 「人子在地上有赦罪的權柄。」馬可》2:10
4. 「天地要廢去,我的話卻不能廢去。」馬太》24:35
5. 「你想我不能求我父,現在差遣十二營多天使來麼?」馬太》26:53
6. 「天上地下所有的權柄都賜給我了,所以你們要去使萬民作我的門徒。」馬太》28:18

原帖由 旁觀者 於 2008-12-4 12:20 發表
用理性, 用科學, 用現實.

那你便大錯特錯了,
以上方法理解聖經是很危險的!
建議你去搜尋一些正確的解經網站及書籍,
這樣一定會對你有莫大幫助!

回復 9# 的帖子

難道用盲從, 用迷信便正確?

回復 9# 的帖子

用理性, 用科學, 用現實去理解聖經對基督教來說是真的很危險的...
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts

回復 9# 的帖子

"那你便大錯特錯了,
以上方法理解聖經是很危險的!
建議你去搜尋一些正確的解經網站及書籍,
這樣一定會對你有莫大幫助!"

--------------->對了!! "正確的解經網站及書籍"都是不理性, 不科學, 不現實的...
正傻仔黎既~
自暴其短

回復 9# 的帖子

要人信服,得有理據,一句「建議你去搜尋一些正確的解經網站及書籍,這樣一定會對你有莫大幫助!」就將事情搪塞過去並非討論問題的方法。
        奉勸閣下多讀史書,了解基督徒久下人類的血債,再討論其他啦。

原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-12-4 19:20 發表
正傻仔黎既~
自暴其短

如非 傻仔,

根本 不會 信 =====>>>> [ |王市王| ] 人 人 [ |王市王| ] g基教.

.,;==^)

屁眼教主移鼠滿肚壞水,本非好料。除了教人仇殺、自殺外,他亦唆擺妖徒去做炮灰為他造反稱王鋪路:
        「得著生命的,將要失去生命;為我失喪生命的,將要得著生命。」馬太》10:39
        「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」路加》9:24
        去造反,得有武力才行。於是,他又將「神」權授予妖徒,讓他們有權決定世人生死:
        「你們赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」約翰》20:23
        妖徒強調洋妖書、屁眼教主代表「真理」,既有「真理」在手,後世的異端裁判所(今稱「傳信部」,陳日君主教亦是成員)、耶穌會教徒便可以任意加上世人罪名。
        基督教,真是「人類文明的恥辱」。

原帖由 旁觀者 於 2008-12-6 12:45 發表
屁眼教主移鼠滿肚壞水,本非好料。除了教人仇殺、自殺外,他亦唆擺妖徒去做炮灰為他造反稱王鋪路
        「得著生命的,將要失去生命;為我失喪生命的,將要得著生命。」《馬太》10:39
        「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡 ...
他 亦 唆擺 妖徒 去 做 炮灰 為他 造反稱王 鋪路

精人出口,蠢人出手

:跪拜:
屁眼教主移鼠滿肚壞水,本非好料。除了教人仇殺、自殺外,
他亦唆擺妖徒 造反稱王鋪路

「得著生命的,將要失去生命;為我失喪生命的,將要得著生命。」《馬太》10:39

:跪拜:
屁眼教主移鼠滿肚壞水,本非好料。除了教人仇殺、自殺外,他亦唆擺妖徒去做炮灰為他造反稱王鋪路
他 亦 唆擺 妖徒去做炮灰 他造反稱王 鋪路

精人 做 皇帝,
蠢人 做 炮灰
妖教傳銷人染上流感,證明屁眼教主移鼠是一派胡言:
    「宣道會北角堂一名女牧師確診感染甲型流感後,教會完成清潔消毒,教友戴口罩出席崇拜。
    教會如常舉行崇拜,返教會的教友都要量體溫,門口張貼告示,通知教友有關牧師感染的消息。
    出入教會的人全部要戴口罩和消毒雙手保持衛生:『小朋友沒有返(教會),我自己返沒有問題。』『好像你們那樣戴口罩,會的,沒有問題。』
教會負責人表示沒有其他人受到感染:『監測名單已全部在他們(防護中心)手中,完全都是服藥的服藥,亦有很多(教友)住在不同的營舍,至目前為止,我沒有再聽聞有新的流感徵狀,或感染徵狀(個案)。』
    除了崇拜,他們取消了大部份的集體活動,並聘請清潔公司為教會轄下所有的聚會點消毒。」宣道會北角堂牧師確診後教會完成清潔消毒》 亞洲電視2009-06-13
高級模式 | 發新話題
換一個