返回列表 回覆 發帖

我去其他基督板,說些中立一點提目!

我去其他基督板,說些中立一點提目。如( 如何正視淫牧問題?)
九萬幾個基基媽叉我。
原帖由 clive 於 2008-11-10 22:29 發表
我去其他基督板,說些中立一點提目。如( 如何正視淫牧問題?)
九萬幾個基基媽叉我。

ThANKs in first instance

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
I just wanna discuss the truly question for this topic, But .........
非我則敵,此觀念已經深深埋在他們心裡

試問他們怎可能不攻擊,甚或至理性討論呢?

不過,真的一位理性發言的教徒也沒有嗎?

印象中雖然大多都動輒喊打,但一兩位倒是有的
可能有,但係我個 post 等唔倒,三十分鐘內比甚基版主 delete 左
你好勇敢喎!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
我在yahoo 知識+                      跟基基對抗到底!
原帖由 clive 於 2008-11-11 00:06 發表
我在yahoo 知識+                      跟基基對抗到底!

服 !!!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
你也可以在自己的blog之類地方,或一些中立的地盤(討論區之類) 提出來
最宣揚包容的基民比任何人都不包容。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Puppet 於 2008-12-7 19:10 發表
最宣揚包容的基民比任何人都不包容。

could u provide some example ??

ThANKs , in many a way , in any way

回復 1# clive 的帖子

請問樓主去的是哪個討論區?

回復 11# prussianz 的帖子

同性戀便是一個實在的例子

整天以違反自然定律之類的原因吵的要死

那邊箱卻在宣揚自己的偽善

想起自己信過這個教真的有點想鑽到地底裡去
原帖由 Login 於 2008-12-7 20:19 發表
同性戀便是一個實在的例子

整天以違反自然定律之類的原因吵的要死

那邊箱卻在宣揚自己的偽善

想起自己信過這個教真的有點想鑽到地底裡去

o下,!!! 基教福音團 fuk////福 [o左] 你 gae 音 aa ??

回復 14# prussianz 的帖子

恕小弟悟性差劣,看不明白

你想說甚麼?
原帖由 Login 於 2008-12-7 20:29 發表

你想說甚麼?

forget it , just only

dirty jokes ////

dirty works .,;==^)

o k , sorry apology

原帖由 clive 於 10-11-2008 22:29 發表
九萬幾個基基媽叉我。

對主愛的滋味唔希旱。因為﹕
主愛「勁」苦味﹕                                                                                           神鵰﹕
有時我  亦冇運氣

將「真相」埋葬此地

不明懂  怎去做戲

主愛勁苦味﹗因為主恩並不滋味。

副﹕

誰願意  誰願意  屈你
流浪在教堂怎去預備
流淚我一生銘記
留住基督全沒趣味

既然我亦放下你
知心也埋葬此地
生命中主我恨你
主愛「勁」苦味﹗

富貴不能淫,貧賤不能移。
原帖由 Login 於 2008-12-7 20:29 發表

你想說甚麼?

他在說

福音=fxxk音
那不是這問題的答案呀......

回復 17# frankie 的帖子

我挺喜歡這首歌的
高級模式 | 發新話題
換一個