返回列表 回覆 發帖

反基人仕,不外如事。

參 "八大繆誤" by qwert.

伊莎貝拉經常自己矛盾自己的論句我不多說,就說 HTBROKE1 和 prussianz.

你們常說基督徒係盲信,無視你們的理據和你們見到的不合理情況。我以為反基人仕是會在理據上探究真實情況。現在又怎樣?
你們的理據被駁回,你們就開始用人身攻擊!(HTBROKE1 - 說我打機打上腦) 我看到湯米的post, 好心告訴你們犯了這邏輯謬誤,得到的回復竟然是:你 ,值得被人攻擊。(by prussianz)

麼什八大繆誤,自以為聰明,被人解通了再沒繆誤就開始人身攻擊。
還敢說什麼用真理打到千年邪教... 我看你們是卦羊頭賣狗肉。

呵呵
不要自以为聪明
这话说得很好
反基人士只是个虚假的整体概念

小众统计(statistics of small numbers):
类似监视下的选择。(例如:我的父母吸了一世烟,但他们从未患过癌症。又例如:我不管其他人如何讲 Toyota,我的 Toyota 却从未发生过问题。)只指出少量有利数据,与整体机会并无关系。〔译注:把 Yugo 改成 Toyota 使更易明白〕
原帖由 汤米 於 2008-12-20 09:58 發表
呵呵
不要自以为聪明
这话说得很好

小众统计(statistics of small numbers):
类似监视下的选择。(例如:我的父母吸了一世烟,但他们从未患过癌症。又例如:我不管其他人如何讲 Toyota,我的 Toyot ...

沒錯
所以我從來都只說:我很憎部分基督徒。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
我也不是反基人士,我的立場是基督教改革派(雖然我不是基督徒)。

改革比完全催毀有建設性。

我不像某些人,我來這裡當是玩。就是說某些衝著怒氣的人。

那不是這問題的答案呀......
題外話:是人「士」及如「是」
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
好的信仰,造福社会,为人世间带来了温馨,是值得支持的。
摆明欺骗,恐吓,贪利益的,须要敬而远之!
做人不单要学习带眼视人,也要带眼视宗教!
好的宗教,正确的真理观,可以造就你的人生,使你的人生活得丰盛。
当然不法之人,假借宗教之名,带来的祸害无可厚非!
正所谓有失就有得,丰富的经验也是如此累聚的。
小弟曾经遇到一位姐妹这么说,为了寻找正确信仰的宗教,她绕了一大圈!从其它宗教==〉宗派基督教==〉正确教导圣经信仰的“基督的教会”。
小弟本身来自道教信仰的背景,也经历了佛教==〉一贯道(鸭蛋教)==〉基督教宗派==〉基督的教会。
从这些经历中当然有得也有失,总好过迷信于虚无,飘渺的理论哲学宗教。
当然,以全世界来说假借“基督的教会”的名称,是邪教,天体会,害人的也是有!!!小弟在网上也是有游览到!
因此圣经也常常提醒信徒在正确的信仰上辨认是必须要有的步骤。
如以下的经文:
=========================
帖后2:9  这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能神迹,和一切虚假的奇事,
帖后2:10 并且在那沉沦的人身上,行各样出于不义的诡诈。因他们不领受爱真理的心,使他们得救。
---------------------------------------------
罗16:17 弟兄们,那些离间你们,叫你们跌倒,背乎所学之道的人,我劝你们要留意躲避他们。
罗16:18 因为这样的人不服事我们的主基督,只服事自己的肚腹。用花言巧语,诱惑那些老实人的心。
--------------------------------------------
林后2:17 我们不像那许多人,为利混乱神的道。乃是由于诚实,由于神,在神面前凭着基督讲道。
-------------------------------------------------
“基督的教会“网页不妨到来阅读,再以客观的角度给于评价。
http://www.jurongcoc.org/mysite3/
http://www.smzg.org/
http://www.perfspot.com/choonhuatphua
呵呵
不要自以为聪明
这话说得很好

类似监视下的选择。(例如:我的父母吸了一世烟,但他们从未患过癌症。又例如:我不管其他人如何讲 Toyota,我的 Toyot ...

Yugo

sorry , what's Yugo ??

ThANKs
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
呵呵
不要自以为聪明
这话说得很好

类似监视下的选择。(例如:我的父母吸了一世烟,但他们从未患过癌症。又例如:我不管其他人如何讲 Toyota,我的 Toyota 却从未发生过问题。)只指出少量有利数据,与整体机会并无关系。〔译注:Yugo 改成 Toyota 使更易明白

sorry , why為什麼 把 Yugo 改成 Toyota 使更易明白 ??

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-20 14:58 發表
我也不是反基人士,我的立場是基督教改革派(雖然我不是基督徒)。

我不像某些人,我來這裡當是玩。就是說某些衝著怒氣的人。 ...

玩?此人簡直是非常沈悶(或者,不外如是),連玩的價值都不太夠。
我出來貼文,不過是跟他以外的人談談豆知識而已。
首先,請留意執筆忘字:"不外如是"才是正寫.

本來想敬告閣下"讀耶經前先多讀小學課文,以免誤解經文."但為免被指歧視及人身攻擊,這句還是吞回肚子裡去.

另再請留意一下語法,其實這世上並沒有反基人仕,因為據耶經所論,不接受耶教者即為異己,即是說不信耶教便是反基.請先弄清主從關係,誰才是監人乃後.

再,基於種種物理性的證據,由方舟至聖靈裹屍布已經太大量的例證由各自稱耶教人仕陳述的虛假資料.網上有大量這類資料,此處不贅.

至於網友們的言論,我倒會反過來看,提出的論據比較合理還是語氣重於論據?不知道閣下會怎樣看,但基於耶教本身的排他性(這可是不爭的事實,不接受即被扣為"不理解/不明白"質凝我解能力等人身攻擊我可嚐過不少.),所有教徒均將一切不切合耶教教條或對其不利者定性為不合理,如止看來,如何可以理性討論呢?所以我總愛說一句說話:"放得下你手中的耶經才再說吧."

其他人我不知,我向來都只質疑耶教排他性對人倫間的破壞;傳教的擾人;及非理性的接受條款.到底人是否需要宗教,似乎又已是另一個課題,而且答案因人而異,根本不太適合有宗教背影的閣下置喙.
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-20 07:37 發表

伊莎貝拉經常自己矛盾自己的論句我不多說,就說 HTBROKE1 和 prussianz.

你們常說基督徒係盲信,無視你們的理據和你們見到的不合理情況。我以為反基人仕是會在理據上探究真實情況。現在又怎樣 ...

我看你們是羊頭賣狗肉

你 , 值得 被人 再 1 次 攻擊

原帖由 Puppet 於 2008-12-20 15:41 發表
題外話:是人「士」及如「是」

原帖由 Jom 於 2008-12-20 18:03 發表

本來想敬告閣下"讀耶經前先多讀小學課文,以免誤解經文."但為免被指歧視及人身攻擊,這句還是吞回肚子裡去.

另再請留意一下語法,其實這世上並沒有反基人仕,因為據耶經所論, ...
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-20 07:37 發表

你們常說基督徒係盲信,無視你們的理據和你們見到的不合理情況。我以為反基人仕是會在理據上探究真實情況。現在又怎樣 ...

基教人,不外如
唔,那我只好先說明一下了。我不住在香港,住加拿大,少用中文。 所以中文水平較差。多謝題醒,請多包函。

回復 8# prussianz 的帖子

香港很少Yugo車吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
這個 post 裏討論的全是你們對我個人的攻擊和批評,如基教教義無關。我不答也吧。
你們的理據被駁回,你們就開始用人身攻擊!(HTBROKE1 - 說我打機打上腦) 我看到湯米的post, 好心告訴你們犯了這邏輯謬誤,得到的回復竟然是:你 ,值得被人攻擊。(by prussianz)

麼什八大繆誤,自以為聰明,被人解通了再沒繆誤就開始人身攻擊。
還敢說什麼用真理打到千年邪教... 我看你們是卦羊頭賣狗肉。.

1) 不覺得他們的理據有被你駁回
2) 別人人身攻擊你一定是因為他們的理據有被你駁回 ﹖ 不能是因為你自己行為上的問題嗎﹖
3) 因為有人人身攻擊你﹐所以你之前的理據就是對的﹖
3) 自以為自己是真的解通了別人的八大繆誤是不是也可能是自作聰明的行為啊﹖

原帖由 出位基督徒 於 2008-12-21 02:04 發表
這個 post 裏討論的全是你們對我個人的攻擊和批評,如基教教義無關。我不答也吧。

這個POST本來就是由你人身攻擊其他人開始吧
原帖由 seechoon 於 2008-12-20 16:11 發表

摆明欺骗,恐吓,贪利益的,须要敬而远之!.

怎麼可能做的到啊﹖ 信聖經的人有這麼多
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-20 14:58 發表

我不像某些人,我來這裡當是玩。就是說某些衝著怒氣的人。 ...

我極力支持你對基督教的改革理念
小弟建議要重寫新約  讓陳公水扁前總統做基督 抽水做猶大 沙文做祭師長  閣下做彼拉多
咁樣安排好吾好?
原帖由 Jom 於 2008-12-20 18:03 發表

另再請留意一下語法,其實這世上並沒有反基人仕,因為據耶經所論, ...

Jom 少,

你 已經 是 10分 明明 白白的 白紙黑字 出了聲

.........
.........
.........
.........
.........
訴了 出位基督徒  

o k , i have gotten it very early ready clearly

高級模式 | 發新話題
換一個