返回列表 回覆 發帖

繼續返教會吧

原帖由 ckl01 於 2009-1-8 19:37 發表

即使佢地想氹番我返去, 我都唔會受到佢地既引誘 !!

請你懸崖勒馬,
不要胡亂作出決定!!!
繼續返教會吧

回復 44# ckl01 的帖子

不如返去啦
呢個係你個家

回復 48# 龍井樹 的帖子

唔該唔好發癲!!
原帖由 ckl01 於 2009-1-9 02:02 發表

我決定左既野, 係唔會咁輕易改變,
其實我已經睇化晒教會入面既人,
佢地真係太虛偽, 唔係出自真心主動去關心人既,
就係呢樣已經令我對基督徒打晒折扣. ...

假若你真的那麼堅持,
也請你考慮兩點,
首先,
你的家人也是基督徒,
他們看見你這樣,
他們會高興嗎?
其次,
無論你是靈恩派也好,
福音派也好,
我相信你也聽過聖靈是甚麼吧!!!
聖靈也看見你這樣,
每天都會在神面前嘆息,
要讓聖靈為你擔憂,
你過意得去嗎?
你說你教會的人太虛偽,
即使他們是這樣,
作為主內弟兄姊妹的你,
你應該有責任提點他們,
他們依然不聽你的勸告時,
你更應該做好自己,
以生命影響生命,
影響及改變他們!!!!
同時更要為他們祈禱,
求神改變他們!!!
而並非不負責任地離開你的教會!!!
你這樣的表現,
是虧欠你的教會,
也虧欠了神,
神安排你返這間教會,
自然有祂的目的!!!!
即使你教會傳道人、主任牧師有"跪低(即軟弱)"的一天時,
你更要第一個跑出來,
主動扶持你教會傳道人、主任牧師!!!
這才是負責任的表現!!!
我們畢竟是人,
不是神,
沒有可能是完美的!!!
而且返教會是信神,
不是看人的表現!!!
依我之見,
你繼續留在你的教會吧!!!
什麼神... 只不過是一種主觀的想像...
如果你生在印度, 人人都信印度教, 你便會信印度教
如果你生在伊朗, 人人都信伊斯蘭教, 你便會信伊斯蘭教
如果你早幾十年生左中國, 人人都信毛主席, 你便會信毛主席

還是快點關電腦, 多讀點書, 培養多點獨立思考力吧!
祝你早點發完夢

回復 6# NACA 的帖子

即使我在你提及的地方出生,
我也會堅持相信基督教!!!
祝你早日相信基督教!!!!

回復 7# 的帖子

哦,原來你對基督教的認識是某年月日突然有塊石頭在你的腦袋中爆出來,無需人告訴你的。
真是...
說得出這種話本身就已經是如日光之下一樣清楚的謊言。

依然大把人入教!

原帖由 Guest from 116.48.12.x 於 2009-1-10 11:27 發表

沒錯,反基的盲點...便是以為基督徒都是不會思考,只要反基才最會獨立思考!

結果,是你有你叫人咪入教(以為自己已經做咗嘢),但事實依然大把人入教!
我們沒有(也不能)制止他人入教。但我們也有發表「耶教不好」的言論。

先生,香港有言論自由的,只要沒有犯法,你也只有以言論作戰。

但我們也有(反對)「耶教不好」的言論。

原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-10 13:26 發表
我們沒有(也不能)制止他人入教。但我們也有發表「耶教不好」的言論。

先生,香港有言論自由的,只要沒有犯法,你也只有以言論作戰。

但我們也有發表「耶教不好」的言論。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-10 13:13 發表

但事實依然大把人入教! ...

所以人世才會越來越敗壞﹐越來越墮落
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2009-1-9 18:40 發表

假若你真的那麼堅持,
也請你考慮兩點,
...

(1) "你的家人也是基督徒,他們看見你這樣,他們會高興嗎?

如果他的家人是佛教徒,你也會這樣說嗎?
想來你會說,要設法使他們轉教吧。

(2) "聖靈也看見你這樣,每天都會在神面前嘆息,要讓聖靈為你擔憂,你過意得去嗎?"
     "神安排你返這間教會,自然有祂的目的!!!!"

你又怎知不是神安排他離開這間教會呢?你是神的軍師?神亦自然有你不可能理解的目的。

(3) "而且返教會是信神,不是看人的表現"

不知道耶穌返的是什麽教會。

.

_
原帖由 Guest from 116.48.12.x 於 2009-1-10 11:27 發表

無人同你講過基督, 你又點會識???
基督教同基督徒一樣咁多矛盾
神口口聲聲要人類寬恕, 但自己就記仇記左幾千年
世界上可能有神, 但一定唔係你地信o個個

對不起, 我好清楚宗教只係當權者用黎控制愚民 (好似你) 既機器
基督教係由西方傳過來的, 但家下鬼佬都唔信了...
我以前都係教徒, 所以你同我講呢D說話係無用既, 我百毒不侵
原帖由 rockman.netto 於 2009-1-10 21:53 發表

我現在以 反「反反基」的身份 ,奉小丑之命,向你派膠。接實啦~
file:///C:/Users/Lan/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpghttp://images2.wikia.noc ...

ThANKs

[img]http://tbn3.google.com/images?q=tbn:qia3fVjt9O-wWM:[/img]
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 rockman.netto 於 2009-1-10 21:53 發表

我現在以 反「反反基」的身份 ,奉小丑之命,向你派膠。接實啦~
file:///C:/Users/Lan/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpghttp://images2.wikia.noc ...

welcome to 小丑

welcome to 小丑神

[img]http://tbn1.google.com/images?q=tbn:jQUxIKMuycvXwM:[/img]
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
穌哥你好,你好混脹!牧師你好,你好無恥!
奉獻你好,你好斂財!聖經你好,你好荒謬!
教徒你好,你好野蠻!教徒你好,你好無知!
教徒你好,你好無腦!基教你好,你好落台!

有來有往....................學術交流......

佛祖你好,你好老土!觀音你好,燒你數簿!
關公你好,你死得早!天后你好,玩大隻佬 !
反基你好,你勾二嫂!佛徒你好,你好潦倒!
天命你好,腦大生草!賤狗你好,離忍晒譜!
所以人世才會越來越敗壞﹐越來越墮落
Guest from 60.50.225.x 發表於 2009/1/10 20:20

正確而言,應該說正因如此,上進求學,求知識做科研的人才會越來越少,而軍國主義卻日益昌盛。
但我們也有發表「耶教不好」的言論。
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/10 18:20

對,你確然是有反對我們的權利,也有發表反對我們的權利。
這是國際人權公約之中明訂的。
起碼我不認為我有權禁止你發言的必要。
穌哥你好,你好混脹!牧師你好,你好無恥!
奉獻你好,你好斂財!聖經你好,你好荒謬!
教徒你好,你好野蠻!教徒你好,你好無知!
教徒你好,你好無腦!基教你好,你好落台!

有來有往....................學術交流......

佛祖你好,你好老土!觀音你好,燒你數簿!
關公你好,你死得早!天后你好,玩大隻佬 !
反基你好,你勾二嫂!佛徒你好,你好潦倒!
天命你好,腦大生草!賤狗你好,離忍晒譜!
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/11 15:30

人家的發言,雖然不是所有人都有做,但起碼他說的,有一部份人是做過的。

穌哥你好,你好混脹!
(為甚麼不在結果時候結不出果子,那棵無花果樹要受耶蘇詛咒?)
牧師你好,你好無恥!
(大量牧師行為無恥,這是三不五時就有的舊聞。)
奉獻你好,你好斂財!
(的確,本來十份一是羅馬帝國的稅收,又不是國家,為甚麼有權收稅?)
聖經你好,你好荒謬!
(因為上古猶太人對宇宙的無知,寫下的聖經有大量荒謬的教條。)
教徒你好,你好野蠻!
(歷史上有極多基督教徒「因聖之名」幹下野蠻的事,大家也耳熟能詳。)
教徒你好,你好無知!
(單以聖經為事實,確然無知。)
教徒你好,你好無腦!
(凡有關聖經中所說的,都不存疑問,確然沒有使用腦袋思考,中文可以用「無腦」來形容。)
基教你好,你好落台!
(近代各個基督教國家都奉行政教分離政策,因而宗教力量漸漸不能影響政治,確然是下了台啊!)

反觀閣下的所謂「學術交流」?
佛祖你好,你好老土!
(源遠流長就是老土嗎?我不認同。)
觀音你好,燒你數簿!
(這純粹是你發洩的無意義句子,不說。)
關公你好,你死得早!
(關羽在161年已經可以上戰場,到220年死,沒有70都過60了。雖不算長壽,但以天災人禍連年的時代,不算早亡。)
天后你好,玩大隻佬 !
(這有甚麼根據嗎?我沒聽聞過。請告訴大家,你在甚麼地方聽過,讓大家增廣見聞。)
反基你好,你勾二嫂!
(反基不是一個人,是一群人。為甚麼這麼的一群人「都會」勾二嫂?有甚麼證據可以讓你發出這麼嚴重的指控?)
佛徒你好,你好潦倒!
(佛教的「苦行」跟你的潦倒可不相同,他們是修行,你的是生活。)
天命你好,腦大生草!
(李天命先生就是再差,起碼也會提出疑問,這就是用腦的證明。)
賤狗你好,離忍晒譜!
(這也不過是發洩句,沒意義。)
高級模式 | 發新話題
換一個