返回列表 回覆 發帖

收到舊版友「中國人」的電郵

抽刀网主:
     您好!
     这段时间,我一直都在做自我反省。我终于明白,做人应该勇于面对生活,
     积极面对困难。不应该靠虚幻的东西麻醉自己。现在,我积极与身边的人
     交流,遇到困难也会自己想办法解决。我现在的生活充实了很多。
     由于种种原因,我的生活颓废了很久。是时候从新开始新的生活了。
     我已经决定去参加技能培训,然后去找份工作。不能再像以前那样了。
     至于我所犯的错,我至今仍感到很后悔。但过去的事情已经无法挽回了。
     我想,我唯一能做的,就是吸取教训,今后诚实的做人。
     但无论如何,我都很感激离教者之家的朋友对我的帮助。
     也很感激网主您对我的宽容。谢谢你!谢谢你们!
     春节快到了,祝您和离教者之家的各位网友:
     春节快乐!身体健康!

很鼓舞呢。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2009-1-10 19:44 發表
抽刀网主:
     您好!
     这段时间,我一直都在做自我反省。我终于明白,做人应该勇于面对生活,
     积极面对困难。不应该靠虚幻的东西麻醉自己。现在,我积极与身边的人
     交流,遇到困难也会自己想办法解决。我现在的生 ...

i suggest u to invite him back to share his further experience + to let us to see what we could help him

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
每个人都有自己的道路,每个人都有自己的秘密,每个人都有自己所希望所选择的东西
你又何必去叫他回来来说他的感想呢?
如果他想回来,不用你叫,他也会回来的
只希望他能走好,找到自己真正的人生目的
每个人都有自己的道路,每个人都有自己的秘密,每个人都有自己所希望所选择的东西
只希望他能走好,找到自己真正的人生目的 ...
onlyaaaa 發表於 2009/1/20 21:32

o yes

u are////'ARE right !!!

u are////'ARE righter[[[[[-noun-]]]] !!!

u are////'ARE righter than i !!!

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

說得很對。

比較起網外包羅萬有的世界,這裡只是一個中轉站。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
中國要繼續進步,還需要這類人士的一分力
中國要繼續進步,還需要這類人士的一分力
弒神者 發表於 2009/1/24 23:16

中國要繼續進步,還需要 這類人士的一分力

ThANKs

welcome

welcome back

中國要繼續進步,還需要 你 這類人士的一分力

ThANKs

welcome

welcome back

prussianz 發表於 2009/1/25 02:49

耶教,馬教需要踢出中國~~!(我母親祖家不少人受到馬教洗腦,堅信小農主義)
耶教,馬教需要踢出中國~~!(我母親祖家不少人受到馬教洗腦,堅信小農主義)
Guest from 123.243.66.x 發表於 2009/1/25 13:09

馬教

馬教 ......... ,

馬教 standing for Marx ??

creative jobs , well done

ThANKs

first greeting

good morning

good day

good year

some days ago or before ,

u have posted here out some non-youtube's video

sorry , pardon me ,

could u tell me how u could do it ????

ThANKing4teaching

:跪拜:

高級模式 | 發新話題
換一個