返回列表 回覆 發帖

基督教也能愛人如己嗎?

基督教也能愛人如己嗎?
==============================================================================
問 :「基督教也能愛人如己嗎?」
一般人都把愛看的太寫實了,但是實際上未必是個意思!

==============================================================================
Dior13dior13:
我說……….
處理這個問題前,必先釐清討論者的心態,
提議的朋友認為我們的世界是神權世界,還是人權世界?
這個世間有"絕對"的立場嗎?
這個前提不先釐清,這種問題是討論不出答案的。

「這個世間有"絕對"的立場嗎?」

「倒是你為何不問,這個聖經有"絕對"的立場嗎?」
「這個世界上的異教有"絕對"的立場嗎?」

「撒旦」,美其名不過是「聖經」下的產物,難道基督教不能以自身絕對的立場來發明出這個「撒旦」與其帶領的撒旦教嗎?與其信奉的眾人嗎?

然後再來批判論斷這些世事是如何如何?其中就沒有充滿批判性的,與其批判性非屬實的,非屬實的事實與實質?還是終究回歸屬實質上的原點在回頭重來歸納批判一番?其中就沒有充滿批判性的觀點與出發點?而這就是自己批判出來的(自己發明出來再將其論斷)不是嗎?講到這裡是否發覺這與下到坑裡的定義很相近?

如果眾人們有了絕對的立場那不同人與不同人之間還有沒有那些能互相理解的愛呢?

我可以回答你,這個世界上的異教都沒有刻意去「教育"絕對"的立場!」這世界上的異教也絕對不會是聖經絕對的立場下,所延生出的產物與其特質。

也就是因著這本聖經的本質充滿著強烈的論斷與批判還有強制性的衝突性,才會有耶蘇愛你這話什麼什麼質疑............

可是.......你好像有點搞錯了............什麼愛不愛......你當了基督徒以後還,能夠or可以,有「愛」嗎?

還有人說:當一天的人,就要愛自己的鄰舍啊.......

你是在論斷我嗎?還是我不是愛自己的鄰的呢? 

你們那麼「良善」,為何不去關懷公娼?!!(大吼)

磅!磅!磅!磅!(槍聲)

Joker Interrogation Spoof Outtakes
http://www.youtube.com/watch?v=TjBOTT0tr84&feature=channel

Dior13dior13:
基督徒也是能學學愛人如己嗎=_ =?!!我真的霧了!

以下提出參考資料;以下:僅僅作為參考... 因為這在你我雙觀點上與另一個群體的立場是有所衝突的!只要是動物,不是都需要愛嗎?

你們那麼「良善」,為何不去關懷公娼?

這是廢娼政策錯誤,性工作非法化的政策殺人!

記得對公娼印象最深刻的一次,就是看見官姐在攝影機前,翻下褲頭,把她腰上被警察打得瘀青的傷口露出來,以事實告訴大眾,公娼作為一個台北市民所遭遇到的不平等對待。官秀琴,大家都喚她官姐。在去年廢娼之前,官姐就曾經出現在許多討論廢娼的場合,挺身向大家拜託,請大家「手勢抬高,放公娼一條生路!」然而,不管是那些口口聲聲強調姊妹情誼的婦女團體,或是那些高舉「市民至上」的官員,顯然對於公娼的哀求視若無睹、聽若罔聞。

四月三十日,性工作除罪大遊行活動展開,收到訊息後發現,五年的沈寂,不僅沒有讓運動的焰苗消失,反而讓反廢娼運動有著重大轉向,從平反公娼悲情的文化理解,轉向含納所有性\情慾\身體工作者的權益運動,甚至直指壓迫在這些工作者的箝制法條。性\情慾\身體,污名化的觀念背後,連結著錯綜複雜的社會結構學,家庭、婚姻、風氣、繁殖、繼承、忠實、疾病……..等等可以從身體解放中想到的憂慮字眼。但是在這些表面因素下,實際擔心的就是社會體的失控與瓦解,對於統治與安定,性\情慾\身體的放縱,仿如洪水猛獸,甚至比政治思想上的異議,還要令人擔憂。

就在廢娼九週年的前夕,傳來公娼自救會長官姐自殺身亡的消息,我們既震驚又難過:廢娼八週年的時候,前公娼白蘭昏迷癱瘓,是我們從鬼門關前把她攔回來;時值廢娼九週年,又走了一個官姐,這當然不是偶然與巧合,這是廢娼政策錯誤,性工作非法化的政策殺人!官姐是死於債務逼迫,更是死於錯誤的廢娼政策的鎮壓。官姐是台灣妓運第一人,也是當年率領公娼長期反扁,成功爭取到緩衝兩年的公娼運動領導人,之後更是與日日春併肩爭取「性工作除罪化」,無役不與。她的願望就是可以和姊妹合作經營個合法小娼館,俸養老母家人、支付房貸和晚年棺材本。

我們要提問、要尋思,『性工作地下化』是怎樣沈重綑綁的結構,讓這樣一個堅毅大度、三八嬌憨的官姐,選擇將身軀沉落濤間岩底﹖燭火在深夜裡一蕊傳過一蕊,官姐帶著她枯萎的一蕊夢想墜下崖邊。

以上資料由:日日春關懷互助協會
走在她身後的我們,一步一步,還要接續,朝向『性工作合法』的理想前去。http://coswas.org/archives/01coswas/4culturalact/_950823.html
以上接由「日日春關懷互助協會」發起。(吊你母,我們是十字軍又不是善堂!)

基督教也能愛人如己嗎?

============== ...
dior13dior13 發表於 2009/4/11 03:07

以上資料由:日日春關懷互助協會
走在她身後的我們,一步一步,還要接續,朝向『性工作合法』的理想前去。http://coswas.org/archives/01coswas/4culturalact/_950823.html
以上接由「日日春關懷互助協會」發起

^
^
|
|
'the data , very useFULL////useful to me ,

i have e'd them to myselves////myself .,;==^)

ThANKs a lot a gain

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
基督教也能愛人如己嗎?

============== ...
dior13dior13 發表於 2009/4/11 03:07

早晨,你好,

请问::
::

>>>> 廢娼政策,
>>>> 性工作非法化

^
^
|
|
有没有 证据 证明 是 基督教 搞鬼////支持 ??
??

ThANKs

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

有没有 证据 证明 是 基督教 搞鬼

沒有的,那是一人類觀念的,只是我想,既然他們說自己是多麼的「良善」。

既然,那麼「良善」那麼,為何其中沒有人去關懷公娼呢?!
「有没有 证据 证明 是 基督教 搞鬼?」

沒有的,那是一般人類觀念的,只是我想,既然他們說自己是多麼的「良善」。

既然,那麼「良善」那麼,為何其中沒有人去關懷公娼呢?! ...
dior13dior13 發表於 2009/4/12 21:00

>>>>>>>>> 廢娼九週年

廢娼,是不是 陈水扁任内开始的??

ThANKs

「有没有 证据 证明 是 基督教 搞鬼?」

沒有的,那是一般人類觀念的,只是我想,既然他們說自己是多麼的「良善」。

既然,那麼「良善」那麼,為何其中沒有人去關懷公娼呢?! ...
dior13dior13 發表於 2009/4/12 21:00

文,指明道姓 要 灭绝 同志,

文,有否 [止支] 视 娼_[女支] ??
??

ThANKs

prussianz 午安,我的好朋友。
先改天回答你,因為這兩天跟基督徒筆戰打的要死,我又製作記錄起來,這幾天實在太累了。
文,有否 [止支] 视 娼_[女支] ??
有的!!

如果上帝是至善的,為什麼世界上還有邪惡?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509041101453
如果上帝是至善的,為什麼世界上還有邪惡?之二。
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609041306662
基督教也能愛人如己嗎?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509041101465

用中文教我如何貼圖拉,我想來貼貼我的圖片給大家:

Church of Christ or Church of Satan ?
http://www.youtube.com/watch?v=yxyhaetQa2k

Church of Satan's 40th Anniversary High Mass
http://www.youtube.com/watch?v=fcE9JZZgmc8

Satanic Views #3: Blood Rituals
http://www.youtube.com/watch?v=CnYrY2ygBBM

The Church of Satan on The History Channel
http://www.youtube.com/watch?v=WfUhoHc-HB8&feature=related

Magus Gilmore on The Hour
http://www.youtube.com/watch?v=W4SraX4inJw&NR=1

Church of satan
www.churchofsatan.com
prussianz 午安,我的好朋友。
先改天回答你,因為這兩天跟基督徒筆戰打的要死,我又製作記錄起來,這幾天實在太累了。
神的经文,有否 [止支] 视 娼_[女支] ??
有的!!

...
dior13dior13 發表於 2009/4/13 23:59

please show some out ,

ThANKs

文,有否 [止支] _[女支] ?

有的,於以下:

創世記第三十八章十一節:猶大心裡說:恐怕示拉也死,像他兩個哥哥一樣,就對他兒婦他瑪說:你去,在你父親家裡守寡,等我兒子示拉長大。他瑪就回去,住在他父親家裡。過了許久,猶大的妻子書亞的女兒死了。猶大得了安慰,就和他朋友亞杜蘭人希拉上亭拿去,到他剪羊毛的人那裡。有人告訴他瑪說:你的公公上亭拿剪羊毛去了。他瑪見示拉已經長大,還沒有娶他為妻,就脫了他作寡婦的衣裳,用帕子蒙著臉,又遮住身體,坐在亭拿路上的伊拿印城門口。猶大看見他,以為是妓女,因為他蒙著臉。猶大就轉到他那裡去,說:來吧!讓我與你同寢。他原不知道是他的兒婦。他瑪說:你要與我同寢,把什麼給我呢?猶大說:我從羊群裡取一隻山羊羔,打發人送來給你。他瑪說:在未送以先,你願意給我一個當頭嗎?他說:我給你什麼當頭呢?他瑪說:你的印、你的帶子,和你手裡的杖。猶大就給了他,與他同寢,他就從猶大懷了孕。他瑪起來走了,除去帕子,仍舊穿上作寡婦的衣裳。約過了三個月,有人告訴猶大說:你的兒婦他瑪作了妓女,且因行淫有了身孕。猶大說:拉出他來把他燒了

(23:18) 娼妓所得的錢,或孌童(原文作所得的價,你不可帶入耶和華─你神的殿還願,因為這兩樣都是耶和華─你神所憎惡的。

(士11:1) 基列人耶弗他是個大能的勇士,是妓女的兒子。耶弗他是基列所生的。基列的妻也生了幾個兒子:他妻所生的兒子長大了,就趕逐耶弗他,說:你不可在我們父家承受產業,因為你是妓女的兒子。

(王上22:30) 以色列王對約沙法說:我要改裝上陣,你可以仍穿王服。以色列王就改裝上陣。 先是亞蘭王吩咐他的三十二個車兵長說:他們的兵將,無論大小,你們都不可與他們爭戰,只要與以色列王爭戰。車兵長看見約沙法,便說:這必是以色列王!就轉過去與他爭戰,約沙法便呼喊。車兵長見不是以色列王,就轉去不追他了。 有一人隨便開弓,恰巧射入以色列王的甲縫裡。王對趕車的說:我受了重傷,你轉過車來,拉我出陣吧!那日,陣勢越戰越猛,有人扶王站在車上,抵擋亞蘭人。到晚上,王就死了,血從傷處流在車中。約在日落的時候,有號令傳遍軍中,說:各歸本城,各歸本地吧!王既死了,眾人將他送到撒瑪利亞,就葬在那裡;又有人把他的車洗在撒瑪利亞的池旁妓女在那裡洗澡),他的正如耶和華所說的話。

(6:22) 你行走,他必引導你;你躺臥,他必保守你;你睡醒,他必與你談論。因為誡命是燈,法則是光,訓誨的責備是生命的道,能保你遠離惡婦,遠離外女諂媚的舌頭。你心中不要戀慕他的美色,也不要被他眼皮勾引。因為,妓女能使人只剩一塊餅;淫婦獵取人寶貴的生命。人若懷裡搋火,衣服豈能不燒呢﹖人若在火炭上走,腳豈能不燙呢﹖

(7:7) 見愚蒙人內,少年人中,分明有一個無知的少年人,從街上經過,走近淫婦的巷口,直往通他家的路去,在黃昏,或晚上,或半夜,或黑暗之中。看哪,有一個婦人來迎接他,是妓女的打扮,有詭詐的心思。這婦人喧嚷,不守約束,在家裡停不住腳,有時在街市上,有時在寬闊處,或在各巷口蹲伏,拉住那少年人,與他親嘴,臉無羞恥對他說:平安祭在我這裡,今日才還了我所許的願。

(23:26) 我兒,要將你的心歸我;你的眼目也要喜悅我的道路。妓女深坑外女窄阱

(23:31) 酒發紅,在杯中閃爍,你不可觀看,雖然下咽舒暢,終久是咬你如蛇,刺你如毒蛇。你眼必看見淫婦;你心必發出乖謬的話。

(1:19) 你們若甘心聽從,必吃地上的美物,若不聽從,反倒悖逆,必被刀劍吞滅。這是耶和華親口說的。可歎,忠信的城變為妓女!從前充滿了公平,公義居在其中,現今卻有兇手居住。

(23:16) 你這被忘記的妓女啊,拿琴周流城內,巧彈多唱,使人再想念你。

(57:3) 你們這些巫婆的兒子,姦夫妓女的種子,都要前來!你們向誰戲笑﹖向誰張口吐舌呢﹖你們豈不是悖逆的兒女,虛謊的種類呢﹖

(3:2) 你向淨光的高處舉目觀看,你在何處沒有淫行呢﹖你坐在道旁等候,好像亞拉伯人在曠野埋伏一樣,並且你的淫行邪惡玷污全地。因此甘霖停止,晚雨不降。你還是有娼妓之臉,不顧羞恥。從今以後,你豈不向我呼叫說:我父啊,你是我幼年的恩主。

(3:8) 背道的以色列行淫,我為這緣故給他休書休他;我看見他奸詐的妹妹猶大,還不懼怕,也去行淫。因以色列輕忽了他的淫亂,和石頭木頭行淫,地就被玷污了。

(16:30) 主耶和華說:你行這一切事,都是不知羞恥妓女所行的,可見你的心是何等懦弱!因你在一切市口上建造圓頂花樓,在各街上做了高臺,你卻藐視賞賜,不像妓女

(16:33) 妓女是得人贈送,你反倒贈送你所愛的人,賄賂他們從四圍來與你行淫。你行淫與別的婦女相反,因為不是人從你行淫;你既贈送人,人並不贈送你;所以你與別的婦女相反。你這妓女啊,要聽耶和華的話。主耶和華如此說:因你的污穢傾洩了,你與你所愛的行淫露出下體,又因你拜一切可憎的偶像,流兒女的血獻給他,我就要將你一切相歡相愛的和你一切所恨的都聚集來,從四圍攻擊你;又將你的下體露出,使他們看盡了。我也要審判你,好像官長審判淫婦和流人血的婦女一樣。我因忿怒忌恨,使流血的罪歸到你身上。我又要將你交在他們手中;他們必拆毀你的圓頂花樓,毀壞你的高臺,剝去你衣服奪取你的華美寶器,留下你赤身露體。他們也必帶多人來攻擊你,用石頭打死你,用刀劍刺透你,用火焚燒你的房屋,在許多婦人眼前向你施行審判。我必使你不再行淫,也不再贈送與人。

(16:44) 凡說俗語的必用俗語攻擊你,說:母親怎樣女兒怎樣。你正是你母親女兒,厭棄丈夫和兒女;你正是你姊妹的姊妹,厭棄丈夫和兒女。你母親是赫人,你父親是亞摩利人。你的姊姊是撒瑪利亞,他和他的眾女住在你左邊;你的妹妹是所多瑪,他和他的眾女住在你右邊。

(16:58) 耶和華說:你貪淫可憎的事,你已經擔當了。

(4:5) 你這祭司必日間跌倒;先知也必夜間與你一同跌倒;我必滅絕你的母親。

(4:13) 在各山頂,各高岡的橡樹、楊樹、栗樹之下,獻祭燒香,因為樹影美好。所以,你們的女兒淫亂,你們的新婦行淫。你們的女兒淫亂,你們的新婦行淫,我卻不懲罰他們;因為你們自己離群與娼妓同居,與妓女一同獻祭。這無知的民必致傾倒

(9:1) 以色列啊,不要像外邦人歡喜快樂;因為你行邪淫離棄你的神,在各穀場上如妓女喜愛賞賜。

(1:7) 他一切雕刻的偶像必被打碎;他所得的財物必被火燒;所有的偶像我必毀滅;因為是從妓女雇價所聚來的,後必歸為妓女的雇價。

(15:29) 他對父親說:我服事你這多年,從來沒有違背過你的命,你並沒有給我一隻山羊羔,叫我和朋友一同快樂。但你這個兒子和娼妓吞盡了你的產業,他一來了,你倒為他宰了肥牛犢。

(創38:24) 約過了三個月,有人告訴猶大說:你的兒婦他瑪作了妓女,且因行淫有了身孕。猶大說:拉出他來把他燒了

文,指明道姓 灭绝 同志

沒有的,事實上聖經上說:

(133:1) 看哪,弟兄和睦同居何等地善何等地美

聖經 中的 殺害 妓女!!

於已下經文:

(23:3~47) 他們在埃及行邪淫,在幼年時行邪淫。他們在那裡作處女的時候,有人擁抱他們的懷,撫摸他們的。這些人都穿藍衣,作省長、副省長,都騎著馬,是可愛少年人。自從在埃及的時候,他就沒有離開淫亂,因為他年幼作處女的時候,埃及人與他行淫撫摸他的縱慾與他行淫。我將他交在他所愛的人手中,就是他所戀愛的亞述人手中。他們就露了他的下體擄掠他的兒女,用刀殺了他,使他在婦女中留下臭名,妹妹阿荷利巴雖然看見了,卻還貪戀,比他姊姊更醜;行淫亂比他姊姊更多。他貪戀鄰邦的亞述人,就是穿極華美的衣服,騎著馬的省長、副省長,都是可愛少年人阿荷利巴又加增淫行,因他看見人像畫在牆上,就是用丹色所畫迦勒底人的像,腰間繫著帶子,頭上有下垂的裹頭巾,都是軍長的形狀,仿照巴比倫人的形像;阿荷利巴一看見就貪戀他們,打發使者往迦勒底去見他們。巴比倫人就來登他愛情的床,與他行淫玷污他。他被玷污,隨後心裡與他們生疏。這樣,他顯露淫行,又顯露下體;我心就與他生疏,像先前與他姊姊生疏一樣。他還加增他的淫行,追念他幼年在埃及地行邪淫的日子,貪戀情人身壯精足如驢如馬。這樣,你就想起你幼年的淫行。那時,埃及人擁抱你的懷,撫摸你的。我必以忌恨攻擊你;他們必以忿怒辦你。他們必割去你的鼻子耳朵;你遺留的人必倒在刀下。他們必擄去你的兒女;你所遺留的必被火焚燒。他們必剝去你的衣服,奪取你華美的寶器。我必將你交在你所恨惡的人手中,就是你心與他生疏的人手中。他們必以恨惡辦你,奪取你一切勞碌得來的,留下你赤身露體。你淫亂下體,連你的淫行,帶你的淫亂,都被顯露。你必喝這杯,以致喝盡。杯破又齦杯片,撕裂自己的;因為這事我曾說過。這是主耶和華說的。況且你們二婦打發使者去請遠方人。使者到他們那裡,他們就來了。你們為他們沐浴己身,粉飾眼目,佩戴妝飾,坐在華美的床上,前面擺設桌案,將我的香料膏油擺在其上。我論這行淫衰老的婦人說:現在人還要與他行淫,他也要與人行淫。人與阿荷拉,並阿荷利巴淫婦茍合,好像與妓女苟合。我必使多人攻擊他們,使他們拋來拋去,被人搶奪。這些人必用石頭打死他們,用刀劍殺害他們,又殺戮他們的兒女,用火焚燒他們的房屋。
「聖經 中的 殺害 妓女!!」

於已下經文:

(結23:3~47) 他們在埃及行邪淫,在幼年時行邪淫。他們在那裡作處女的時候,有人擁抱他們的懷,撫摸他們的乳。這些人都穿藍衣,作省長、副省長,都騎著馬,是可愛的少年人 ...
dior13dior13 發表於 2009/4/16 17:58

first
first o'
first
class
classiccal////
classical////
classic
ThANKs

.,;==^)

(結16:33) 凡妓女是得人贈送,你反倒贈送你所愛的人,賄賂他們從四圍來與你行淫。你行淫與別的婦女相反,因為不是人從你行淫;你既贈送人,人並不贈送你;所以你與別的婦女相反。你這妓女啊,要聽耶和華的話。主耶和 ...
dior13dior13 發表於 2009/4/16 17:55

有用!!!

将用!!!

ThANKs again

(結16:33) 凡妓女是得人贈送,你反倒贈送你所愛的人,賄賂他們從四圍來與你行淫。你行淫與別的婦女相反,因為不是人從你行淫;你既贈送人,人並不贈送你;所以你與別的婦女相反。你這妓女啊,要聽耶和華的話。主耶和 ...
dior13dior13 發表於 2009/4/16 17:55

请求  指教 ,
_____________________________________________________________________________________________________________________________
`````圣"""" 经.etc ,

有不有 明文规定 ::``神的话,凌[加马]任何其他,包括_律法"",
e.t.c.
_____________________________________________________________________________________________________________________________

ThANK again

「神的经文,指明道姓 要 灭绝 同志??」

沒有的,事實上聖經上說:

(詩133:1) 看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!
dior13dior13 發表於 2009/4/16 17:56

sorry , yes ,

example ::
http://truthbible.net/biblehorror/biblediscrimination/

聖經歧視同性戀

利未記
20:13
人若與男人苟合、像與女人一樣、他們二人行了可憎的事、
要把他們
罪要歸到他們身上。
利未記
18:22不可與男人苟合、像與女人一樣、這本是可憎惡的

anew sorry

ThANKye

「圣经,有不有?明文规定!`神的话,凌[加马]任何其他,包括_律法!」

有的,神的命令凌駕在地上眾王之上:

(20:22) 耶和華對摩西說:你要向以色列人這樣說:你們自己看見我從天上和你們說話了。
(4:36) 他從天上使你聽見他的聲音,為要教訓你,又在地上使你看見他的烈火,並且聽見他從火中所說的話。
(10:14) 看哪,天和天上的天,地和地上所有的,都屬耶和華─你的神。
(3:31) 從天上來的是在萬有之上;從地上來的是屬乎地,他所說的也是屬乎地。從天上來的是在萬有之上。

(尼9:6) 你,惟獨你是耶和華!你造了天和天上的天,並天上的萬象,地和地上的萬物,海和海中所有的;這一切都是你所保存的。天軍也都敬拜你。
(尼9:15) 從天上賜下糧食充他們的飢,從磐石使水流出解他們的渴,又吩咐他們進去得你起誓應許賜給他們的地。
(尼9:14) 又使他們知道你的安息聖日,並藉你僕人摩西傳給他們誡命、條例、律法。
(尼9:13) 你也降臨在西乃山,從天上與他們說話,賜給他們正直的典章、真實的律法、美好的條例與誡命,
(尼9:24) 這樣,他們進去得了那地,你在他們面前制伏那地的居民,就是迦南人;將迦南人和其君王,並那地的居民,都交在他們手裡,讓他們任意而待。

(12:25) 你們總要謹慎,不可棄絕那向你們說話的。因為,那些棄絕在地上警戒他們的尚且不能逃罪,何況我們違背那從天上警戒我們的呢﹖

聖經歧視同性戀!!

經文如下:

(利20:13)人若與男人苟合、像與女人一樣、他們二人行了可憎的事、要把他們
罪要歸到他們身上。
(利18:22) 不可與
男人苟合、像與女人一樣、這本是可憎惡的

(林前6:9) 你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎﹖不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童親男色的、
(提前1:10) 行淫親男色的,搶人口和說謊話的,並起假誓的,或是為別樣敵正道的事設立的。

(1:26) 因此,神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;
(1:27) 男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應

(1:7) 又如所多瑪、蛾摩拉和周圍城邑的人,也照他們一味的行淫,隨從逆性情慾,就受永火的刑罰,作為鑑戒。
(1:8)這些做夢的人也像他們污穢身體,輕慢主治的,毀謗尊位的。

(22:11) 不義的,叫他仍舊不義污穢的,叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。
(22:15) 城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,並一切喜好說謊言、編造虛謊的。
「圣经,有不有?明文规定!`神的话,凌[加马]任何其他,包括_律法!」

有的,神的命令凌駕在地上眾王之上:

(出20:22) 耶和華對摩西說:你要向以色列人這樣說:你們自己看見我從天上和你們說話了。
(申4:36)  ...
dior13dior13 發表於 2009/4/17 12:53

(約3:31) 從天上來的是在萬有之上;從地上來的是屬乎地,他所說的也是屬乎地。從天上來的是在萬有之上。

|
|
v
v

http://truthbible.net/bloodybible/englishbible/John.shtml

Joh:3:31:
He that cometh from above is above all:
he that is of the earth is earthly, and speaketh of the earth:
he that cometh from heaven is above all.~

ThANKs

高級模式 | 發新話題
換一個