返回列表 回覆 發帖

[發問] 對香港、台灣離教者之家網站的疑惑

我在網路上發現台灣的離教者之家,但卻感到很納悶,為何香港的離教者之家的會員與版主,到了台灣的離教者之家網站,卻出現立場丕變,言詞相反的狀況。

但暱稱與圖片卻是一致的,有誰能回答我的疑問嗎?
老猿掛印,偃兵息甲
這世界有copy and paste(頭像)嘛~~
名一樣??那只是他們自己打下去的。

老實一句我還沒有見過,希望樓主放連結上來讓我見識見識。
那不是這問題的答案呀......
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
好像入了平衡世界一樣(茶
嘩~~~~~~~~ 好怪呀, 即係點呀???
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
即係有人玩嘢

我去探路......

請問貴方資料來自於何處?
http://seerjohn.4umer.com/forum-f14/topic-t265.htm#739
http://seerjohn.4umer.com/forum-f3/topic-t262.htm
嘩!好得意呀!
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
http://seerjohn.4umer.com/forum-f14/topic-t183.htm

這個已是好幾個月前的事了,有網友說看到這站,跑上去看了一會,發了兩三帖罷了,那群腦殘辯不過就來學舌,活像全家沒一個讀過書明事理的,全是中世紀活過來的物產.

後來玩多幾帖,連打也不願打了.

那個腦殘站不去也吧,自己的人氣不夠就拿別人名號招謠撞騙.可以的話,行行好,別把我的垃圾文轉載到他們那邊去,我這裡的垃圾還可循環,別把這和他們那一群擺著沒用但還會害人害物的核廢料相提並論.tks
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
>別把這和他們那一群擺著沒用但還會害人害物的核廢料相提並論.tks

抗議!現時的核廢料(尤其是美國的)90%都是可以循環再用的。請勿將他們的文章與核廢料相提並論,侮辱了核能發電。:p

[別把我的垃圾文轉載到他們那邊去。][我這裡的垃圾還可循環。]

你寫的強到不能在強了,我是想轉過去給他們見識看看,我會有法寶對付他們的。
>別把這和他們那一群擺著沒用但還會害人害物的核廢料相提並論.tks

抗議!現時的核廢料(尤其是美國的)90%都是可以循環再用的。請勿將他們的文章與核廢料相提並論,侮辱了核能發電。:p ...
Nomad 發表於 2009/4/26 05:58

就算最渣的核廢料很有用的......用來做污染性放射性兵器....(毆飛

抗議!現時的核廢料(尤其是美國的)90%都是可以循環再用的。請勿將他們的文章與核廢料相提並論,侮辱了核能發電。:p ...

(黑虎偷心)但核廢料經過一兩回合之後還是有不能再用的殘渣吧.原本的處理都是在北太平洋沉落深海的,現在你住所旁放兩桶跟你朝夕相對好不好?

[別把我的垃圾文轉載到他們那邊去。][我這裡的垃圾還可循環。]

你寫的強到不能在強了,我是想轉過去給他們見識看看,我會有法寶對付他們的。
dior13dior13 發表於 2009/4/26 17:03

(鷹王破日)他/他們娘給你錢當家教嗎?不然幹嗎要他們輸送智慧??

就算最渣的核廢料很有用的......用來做污染性放射性兵器....(毆飛

HTBROKE1 發表於 2009/4/26 17:11

(虎尾腳)也放一枚去你街口好嗎???

爆了沒有??全爆了沒有????!!!!

哈哈哈......!!!!!!!(自爆)
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
反正呢度水靜鵝飛,有人幫忙宣傳下,認真俾面。
9# Jom

連我龍井樹都有人去冒充,睇怕都係為左做戲做全套先加埋我上去。
頂!唔該扮似 d啦,搞到我成個刷鞋仔咁。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
頂!唔該扮似 d啦,搞到我成個刷鞋仔咁。
龍井樹 發表於 2009/4/26 20:01

哈哈哈~~~~~~

扮來扮去, 唔知條友會唔會變成精神分裂呢???
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
龍井樹 發表於 2009/4/26 19:22

where's 老大??

冇左 老大,離教者之家 好 555[店]war !!!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

冇左 老大,離教者之家 好 ......... !!!

18.絕對空虛(粵語)
    演唱:蔡楓華
    作詞:林振強 作曲:水谷公生

夜店一個角落裡 獨坐以黑暗作伴侶
    隔數張木台那處 是對年青愛侶
    夜店此際正在播 舊日你喜歡哼的歌
    碎了的心再碎 獨跌坐失意裡
    閉起眼睛想過去 絕對空虛 (絕對空虛)
    無人觸摸似廢堆 絕對空虛 (絕對空虛)
    情人這晚你屬誰?仍然是愛你! 從沒怪你!
    愛你是永沒年期!仍然是愛你 仍而然沒有你
    世界頓變了乏味!但願我沒往昔 但願我沒記憶
    永不想你 (永不想你)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
反正 呢度水靜鵝飛,有人幫忙宣傳下,認真俾面。

我空虛, 我寂寞, 我凍:死:

高級模式 | 發新話題
換一個