返回列表 回覆 發帖

請問有冇網友在『網上』反基?

請問有冇網友在『網上』反基?
爹親娘親都不及耶和華親?
三位一體,姦淫、擄掠、兼連體!
我~~

我有看到你的帖,我會去。
感恩
由於台基比港基兇很,人多勢眾!出口傷人!咒罵港人!請幫拖。
4# clive

愈罵兇就愈代表對方水平低。不用管他就是。
那不是這問題的答案呀......
感恩
clive 發表於 2009/4/30 12:59

來台灣反基督要小心歐,
砍文坎很兇,
砍回答是挑反基督砍
台灣網路上的基督徒護教者嘴巴很賤.很下流,很兇惡.
發言要小心被砍,然後扣點...

我之前帳號被砍到停權了.我火大了,現再開了四個帳號

給你我的法寶,請挑選自己要用的部份:

因為這些廢物!把我的話當屁!
我說過:

(帖前5:15) 你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。
(太15:19) 因為從心裡發出來的,有惡念、兇殺、姦淫、苟合、偷盜、妄證、謗讟。

我也教過:

(路6:27)只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
(3:2) 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
(太5:42)有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。
(太5:41)有人強逼你走一里路,你就同他走二里;

可是這些廢物就是勸不聽也是教不會 ............

(2:1) 你這論斷人的,無論你是誰,也無可推諉。你在什麼事上論斷人,就在什麼事上定自己的罪;因你這論斷人的,自己所行卻和別人一樣。
(
2:3) 你這人哪,你論斷行這樣事的人,自己所行的卻和別人一樣,你以為能逃脫神的審判嗎﹖

(5:16) 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。
(2:20) 虛浮的人哪,你願意知道沒有行為的信心是死的嗎﹖

(太5:39) 只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打;
(太5:40)有人想要告你,要拿你的裡衣,連外衣也由他拿去;

還有要:

(12:33) 你們要變賣所有的賙濟人,為自己預備永不壞的錢囊,用不盡的財寶在天上,就是賊不能近、蟲不能蛀的地方。

也沒有一個願意去行!

你們有時也不過就是兩個問題:

一:皮了。
二:喜歡聽道,卻不去行。
=========================================================
回答者: 我才是神

會在網路上針對個人亂罵的行為是根本是畜牲,
會生出畜牲的,也一定是畜牲,
從小跟畜牲一起長大的也是畜牲,
跟畜牲交配的也是畜牲,
建議版主不用跟畜牲計較,
會接受畜牲上天堂或是受畜牲入教來對附異教徒的宗教,
我覺得是邪教,
版上認同此行為是畜牲的,
請給版主一個回應鼓勵~...
=========================================================
(林前6:10) 偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。
(
21:17) 咒罵父母的,必要把他治死。

(
10:26~31)因為我們得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了;惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,何況人踐踏神的兒子,將那使他成聖之約的血當作平常,又褻慢施恩的聖靈,你們想,他要受的刑罰該怎樣加重呢!因為我們知道誰說:伸冤在我,我必報應;又說:主要審判他的百姓。落在永生神的手裡,真是可怕的!
(7:1) 你們不要論斷人,免得你們被論斷。
(
7:2) 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。
(
6:37) 你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕(饒恕:原文作釋放);

(
4:11) 弟兄們,你們不可彼此批評。人若批評弟兄,論斷弟兄,就是批評律法,論斷律法。你若論斷律法,就不是遵行律法,乃是判斷人的。
(
4:12 ) 設立律法和判斷人的,只有一位,就是那能救人也能滅人的。你是誰,竟敢論斷別人呢﹖

(
14:4 )你是誰,竟論斷別人的僕人呢﹖他或站住,或跌倒,自有他的主人在;而且他也必要站住,因為主能使他站住。
感恩
clive 發表於 2009/4/30 12:59

要有心理準備,你的對手很兇惡很會鑽。。。。
CLIVE 你係邊要幫拖, 就開聲啦
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
Taiwan Yahoo 知識。Thanks
我叫左幾個反基網友去。有空可去看看!
台基連一D口德都冇!兇很極了!
9# clive
如果是漫駡和互相亂插式的可以不理吧!和這類人理論是沒有結果的。
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
台灣基基很兇惡,也不能全然怪他們,兩年前在台灣雅虎知識+上有幾個天才,路西法,苗字帶刀,耶穌基督,悶騷小夥子還有其他滿多一些人,打的他們潰不成軍,無地自容而後開始的,那時他們也不給他們台階下,當時的有一句諺語是「真知識就是能把人的鳥嘴一巴掌打歪!!」,而後開始他們就毫無口德了,一想心要報復對方於死地。

他們其實也滿可憐的。
回答者: 喂 ( 小學級 5 級 )
回答時間: 2009-04-23 23:18:51
[ 檢舉 ]
選為最佳回答

笑死人了

【沒有宗教信仰的】和【只信科學的】最是王八蛋
台灣現在是一級戰場,沒空理【香港來的廢物】
【這個香港廢物還停留 ...

現在上課,還有沒有上到要找尋聖母之遺體?http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509042905296
這是我假冒的,快去投票巴。
clive 快選我最佳解答,不然馬上被砍掉了!! 飯前不祈禱可會食物中毒?什麼理據?http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009050208919&mode=w&from=answer&an_last=true&.crumb=2FcQf/pm3fF#last_ans
clive 快選我最佳解答,不然馬上被砍掉了!! 飯前不祈禱可會食物中毒?什麼理據?http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009050208919&mode=w&from=answer&an_last=true&.crumb=2FcQf/pm3fF#last_ans ...
dior13dior13 發表於 2009/5/3 01:56

請善用pm功能
那不是這問題的答案呀......
反基嘛.......以前在無神論壇時都跟網友們公開討論。

還記得那時候無神論壇是最自由地討論基督教﹑天主教的網站(那時我不會像他們那樣刪掉反對意見,反之是跟各位網友討論喔.........)

不過,在雅虎的話,也習慣了吧?他們都只幫基基,不幫反基的.............看看中國何時被他們搞垮。

呼籲:寧用google,不用yahoo吧。
我平時係香港討論區u記同d記反多...
16# 丁丁一族
我就yahoo 反多!
16# 丁丁一族
我就yahoo 反多!
clive 發表於 2009/5/8 13:14

係唔係O係YAHOO知識?
17# clive
係唔係O係YAHOO知識?

#18我打錯
19# 丁丁一族

Yes.
高級模式 | 發新話題
換一個