返回列表 回覆 發帖

怎樣控制HXN?疫情

Num25:4耶和華吩咐摩西說、將百姓中所有的族長、在我面前對著日頭懸挂、使我向以色列人所發的怒氣、可以消了。
於是摩西吩咐以色列的審判官說、凡屬你們的人、有與巴力毗珥連合的、你們各人要把他們殺了。
摩西和以色列全會眾、正在會幕門前哭泣的時候、誰知、有以色列中的一個人、當他們眼前、帶著一個米甸女人到他弟兄那裡去。
祭司亞倫的孫子、以利亞撒的兒子非尼哈看見了、就從會中起來、手裡拿著槍.
跟隨那以色列人進亭子裡去、便將以色列人和那女人由腹中刺透、這樣、在以色列人中瘟疫就止息了
Don't know where God is but the Devil is in the details
大坑中秋舞火龍、或者到長洲看太平清醮可能更有效。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
呢d 咪係神愛世人既例子囉
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
文章其實是想指出基督教最根本的劣性跟以往殘忍的宗教沒兩樣的——活人祭品。

在這經文中是想諷刺叫社會和世衛不應該再用科技去治病,而應該用活人做祭品(汗)

這根本就是不人道嘛

現在基督徒都在假仁假義做善事,待全世界都變成他們的勢力後?他們肯定會露出真面目啊,比如說戀童牧師和狎童神父,將會更加可能會明目將擔地組織一支專門供他們享樂的隊伍(年紀如何請自行想象)。

故此,我們不能旁觀著他們一次又一次的侵犯女童。
2# 抽刀斷水
無稽!
人家一賜樂業人的辦法是減少人口,除非舞龍、太平清醮導致互相踐踏而死人,否則只会令人群聚集擴散病毒。
所以,聖經教的辦法比較符合科學。

照經文描述,非尾哈的槍法不弱,不知我國的楊家槍法有無失傳?大家快些報名去学
Don't know where God is but the Devil is in the details
基督教好鍾意玩大屠殺
叫神榻次大洪水
咪無哂囉
6# 丁丁一族
那又不行。令任何一樣物種滅絕都會惹來環保團體反對。
但現時世界人口還未超越過剩之警戒綫,除了要感謝大洪水之外,又須歸功於歷代大屠殺得宜,能有效地控制人口。而且,各位領導大屠殺的領袖建此不世奇功,卻反還要忍受後世各界譴責,可謂忍辱負重,精神偉大!
敢問:陳日君、湯漢、鄺廣傑、曾蔭權、林瑞麟諸位,若有「主內兄弟姊妹」感染新型流感,諸位要不要將他們用長槍刺死?若不刺死,就是違背了上主聖旨,違背了聖旨,就得吃自己兒女的肉:
        「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。」利未記》26:27
6# 丁丁一族
那又不行。令任何一樣物種滅絕都會惹來環保團體反對。
但現時世界人口還未超越過剩之警戒綫,除了要感謝大洪水之外,又須歸功於歷代大屠殺得宜,能有效地控制人口。而且,各位領導大屠殺的領袖建此不 ...
沙文 發表於 2009/5/10 04:43

環保團體反對???
唔駛驚...
大洪水咩人都死哂....
無哂環保團體....
咁又死唔哂.....有舟8口嘛
否則環保人士就要譴責邪儍瑕
2# 抽刀斷水
人家一賜樂業人的辦法是減少人口,除非舞龍、太平清醮導致互相踐踏而死人,否則只会令人群聚集擴散病毒。
所以,聖經教的辦法比較符合科學。
沙文 發表於 2009/5/9 17:41

控制人口,洋邪神還可以吃希伯萊民族的首個童男:
        「你要從你莊稼中的穀和酒醡中滴出來的酒,拿來獻上,不可遲延。你要將頭生的兒子歸給我。你牛羊頭生的,也要這樣。七天當跟著母,第八天要歸給我
《出埃及記》22:29
11# 旁觀者
但若然羊仔中頭生但卻有殘疾,則是否仍然可以用來獻祭?由於粗心大意的上帝沒有詳細指示,粗心大意的選民又沒有問清楚,所以咱們該如何辦好此事,無語問蒼天

利1:10 人的供物若以綿羊、或山羊為燔祭、就要獻上沒有殘疾的公羊。
咁又死唔哂.....有舟8口嘛
否則環保人士就要譴責邪儍瑕
沙文 發表於 2009/5/11 00:24

so哥好鍾意玩野...
可能今次無舟8口...
全部死哂
so哥好鍾意玩野...
可能今次無舟8口...
全部死哂
丁丁一族 發表於 2009/5/11 18:51

佢又點會捨得整死晒呀??

唔係仲有野玩, 仲有野睇??? (例如果d 亂倫呀, 殺人呀, 成班比佢睇既真人show)

唔通同個仔兩個玩攪基+亂倫咩
佢又點會捨得整死晒呀??

唔係仲有野玩, 仲有野睇??? (例如果d 亂倫呀, 殺人呀, 成班比佢睇既真人show)

唔通同個仔兩個玩攪基+亂倫咩
實 發表於 2009/5/11 23:48
'
我玩模擬城市衰左我都會開番個新既玩...
你估佢唔會整個d新人咩
'
我玩模擬城市衰左我都會開番個新既玩...
你估佢唔會整個d新人咩
丁丁一族 發表於 2009/5/12 00:00

咁又係喎, 咩野都係佢攪出黎既

可能佢唔知整左幾多個宇宙出黎都未定啦

呢邊咁既又玩下, 果邊咁既又玩下, 不知幾happy
15# 丁丁一族
您save個game再來就1分鍾攪掂,但邪儍瑕法力有限,唔識save, 要6日reboot,好麻卵煩咖
15# 丁丁一族
您save個game再來就1分鍾攪掂,但邪儍瑕法力有限,唔識save, 要6日reboot,好麻卵煩咖
沙文 發表於 2009/5/12 12:36

仲要索晒氣透返日
高級模式 | 發新話題
換一個