返回列表 發帖

『感情困擾』

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

要我解開女人的鈕釦,比要我了解女人的想法簡單太多了。
drsherlock 發表於 2009/10/29 01:10

先前你不是這樣說的。

你說,女人都是人,用了解人的方法去了解女人就可以了。

怎麼現在女人在你眼中又變成了外星人呢?

不去了解女人的想法, 只怕可以解開的女人鈕釦也沒多少顆~

相交了數月, 關係良好也不將那女的帶來現實, 人家走了也怨不得人, 要明白女人青春有限, 等不得的!
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

『對她有這麼帶種,你就不會搞成這樣了.....』sorry,笑了

想太多作甚?要不跑去她面前「現身」吧?不用想了,那女一定是在現實世界交了男友,才跟網絡上的「男友」疏遠吧?愛情有時候就是這麼簡單,只是在網絡上不露面,人自然會想多,也會把事情「夢幻/理想化」了而已。

4# Jennifer

花姨可唔可以解解話:

『對她有這麼帶種,你就不會搞成這樣了.....』

看不懂,有什麼好笑的嗎?

帶種 = 夠薑 in cantonese?

即係話,drsherlock的朋友仔喺佢面前就爆晒粗,但係喺個女仔面前就冇晒符...
我笑,係因為drsherlock一句寸到應一應囉

哦, 即係有種咁解啦....

『對她有這麼帶種,你就不會搞成這樣了.....』sorry,笑了

不用想了,那女一定是在現實世界交了男友,才跟網絡上的「男友」疏遠吧?愛情有時候就是這麼簡單,只是在網 ...
Jennifer 發表於 2009/10/29 16:23

也可能其實是個老伯伯,最近精神不佳,不想再糾纏下去。

9# ctaya

基老伯?

9# ctaya  

基老伯?
龍井樹 發表於 2009/11/2 11:12

不一定是基,可能是愛在網中尋開心的人。

Internet surrogate.

老伯伯?你想像力真好...我都沒想到

不去了解女人的想法, 只怕可以解開的女人鈕釦也沒多少顆~
Step.King 發表於 2009/10/28 22:56

我都冇乜機會解開多少顆女人的鈕釦 --- 通常在她投入懐抱之前,所有鈕釦都解開哂了
Don't know where God is but the Devil is in the details

神跡乎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

可能你朋友也只是持著玩耍的心態吧。如果是把人家當玩具,也怪不得人家不理你了。

我都冇乜機會解開多少顆女人的鈕釦 --- 通常在她投入懐抱之前,所有鈕釦都解開哂了
沙文 發表於 2009/11/3 21:19

老大你就太不解風情啦...浪費了大好良宵, 要知道寬衣解帶也是情趣的一種...
帶一點神秘感、帶一點欲拒還迎, 正如你收禮物一樣...總要花心思包裝, 收禮物的人才會有驚喜嘛~~~

你老人家是不是老了, 性子急了, 以前你不是這樣的...真是歲月不留人!
花開花落花無缺!

16# Step.King
唔係我性急喎,我係好想幫佢解的。
但佢性急自己搞掂咗先,仲幫我解埋,我都冇計咖

可能呢尐就係所謂虎狼之年嘅symptom卦?
Don't know where God is but the Devil is in the details

16# Step.King
唔係我性急喎,我係好想幫佢解的。
但佢性急自己搞掂咗先,仲幫我解埋,我都冇計咖

可能呢尐就係所謂虎狼之年嘅symptom卦?
沙文 發表於 2009/11/4 12:04

那你就更不應該了, 佢喉禽你就讓她喉禽...完全浪費了大好良宵!
花開花落花無缺!

咁又唔講得係浪費茄
我唔似得您咁冇幾可嘛

咁又唔講得係浪費茄
我唔似得您咁冇幾可嘛
沙文 發表於 2009/11/4 12:23

師父此言差矣, 狼吞虎嚥者往往是飢民的惡習, 就算老大你衣食無憂...呢d咁簡單既"table manner"老大你冇理由唔識架!
花開花落花無缺!