返回列表 回覆 發帖

若有興趣者

1# 愛.下棋

反愚昧基督徒,反基督統治世界,反盲目信神 facebook 群組,
跟愛下棋有什麼關係?
愛下棋只不過我既名,同個group的確無關係
喂!淨係叫人去咋?你唔嚮果度宣傳一下本網架!
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
未嘗不可=]
不如你話俾我聽你想點宣轉,又或者你係我到宣傳都可以

http://www.facebook.com/group.php?gid=176684074536&v=wall

簡介: 簡稱三反教徒社/會/團

我們不是要反基督,否認神的存在,儘管我們懷疑
但我們對那些愚昧的基督徒實在看不過眼
而對真正踏上修道之路的修士表示尊敬
當然,基督徒與非基督徒的觀點會有差異,這是無法避免的

我們對一部分基督徒反感的原因是
1.佢地話係信神,但係做事往往違反教條,信咩q神
2.這個世界並非只有基督徒,也並非只有基督教,佢地從來唔識尊重其他宗教,毫無包容之心
3.常以偽做證據,顛倒是非,斷章取義等手法「證明」神的存在,面對非基督徒的詢問質詢只會以巧言狡辯叉開話題,又或以經典語句作出不盡不實的「解釋」
例如:當你對聖經此某些章節存在懷疑,他就會說:「那是因為你對聖經認識未夠深入」然後不了了之

再次聲明,這裏並非指所有信教者皆是如此,而只是一部份的教徒

由釘耶穌上十字架到燒死科學家,基督徒和信神者的分別可以一眼看穿

鑑於此話題涉及宗教問題,理性討論是困難的,但希望發話者三思而後行

耶教徒是沒有不愚昧、不盲目的,除非他口是心非不是真心相信耶教。
修士沒有什麼值得尊敬的。他修他的,不去散播耶教邪說已算萬幸。

澄清對耶教的一些誤解:
1. 教徒無論如何真誠,教義本身自相矛盾,是不可能全部遵守的。
2. 排他是耶教的本質。十誡規定,只有耶和華才是神。
3. 做偽證只是極少數的神棍所為,大部份教徒只是鸚鵡學舌、盲從附和,被耶教蒙蔽了是非之心。
5# 愛.下棋
好像你在這裡貼連結,也可在貴團貼一下本網連結,互相介紹一下嘛。
5# 愛.下棋  
好像你在這裡貼連結,也可在貴團貼一下本網連結,互相介紹一下嘛。
抽刀斷水 發表於 2009/11/2 12:28

你想我點介紹你@@?一係我就咁打離教者之家?
7# 龍井樹

我唔係反基者=.=
你想我點介紹你@@?一係我就咁打離教者之家?
Guest from 119.236.169.x 發表於 2009/11/2 22:41

關於本網:http://exchristian.hk/home/article/show/2

或者憑你對本網的感覺和印象吧。
已經發了=]
7# 龍井樹

我唔係反基者=.=
Guest from 119.236.169.x 發表於 2009/11/2 22:46

你反不反基是你個人選擇, 但事實歸事實.
我也不反基, 我反邪.
12# 愛.下棋
謝謝。
13# 龍井樹

事實是我未看到有決定性既證據令我可以完全否決佢既存在
14# 抽刀斷水

不用謝=]
15# 愛.下棋

邪者, 顛倒黑白混淆是非也.

耶教以信為德蠱惑人心蒙蔽良知, 君不見耶教都以企圖殘殺親兒的亞伯拉罕為信心之父嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個