返回列表 回覆 發帖

前司長梁錦松的見證

梁錦松:“我信主後明顯的是感到肩上的擔子輕了。無論儒、釋、道都強調自我修為,靠的是自力。加上過份自信,甚麼問題都以為自己可應付,心理負擔很大。認識主後,知道事事都有衪帶領。通俗一點說,是有大佬可跟,靠的是他力,心情上是輕鬆多了。況且,知道信主可得永生,現世的事相對不是這麼重要了。另一方面,主耶穌教我們要行公義、好憐憫、存謙卑的心、與神同行。我仍然在不斷學習,特別是學習謙卑。我希望以後能緊跟主的命令,榮神、益人、盡己。”

虧他還敢說行公義...
現世的事不重要,所以他在任財政司司長時趕在公布加稅前偷步買車?
跟了耶穌這個大佬,偷步買車還是避不過要問責下台。
談梁錦松, 只懂談偷步買車, 有點似老外談中國人, 仍是以為是束辮著馬褂的一樣無知。 中國人一早已不是這模樣了.
回復 3# beebeechan
梁錦松做了什麼可以叫人對他改觀的事情?
他有出來為偷步買車向全港市民公開道歉嗎?

人能弘道,道不弘人.所以他吾buy孔孟之道.
基教之所以有市場是賣以道弘人.罪人一舉手,聖靈即上身,整個臭皮囊變成道體.但不知只是穿了件皇帝的新衣.
回復 5# weiyan

可笑的是,當梁錦松說耶穌教他行公義時,他有否想過自己在財政司司長任內,他可有令香港社會變得更公平更公正?

還有耶穌說:「我告訴你們、凡休妻另娶的、若不是為淫亂的緣故、就是犯姦淫了、有人娶那被休的婦人、也是犯姦淫了。」(太 19:9)梁錦松的前妻犯了姦淫嗎?他是否需要還他前妻一個公道?
回復 3# beebeechan

中國人講耶穌仲無知啦。耶穌早已不是咁卵樣啦
回復  beebeechan

中國人講耶穌仲無知啦。耶穌早已不是咁卵樣啦
沙文 發表於 2010/6/28 11:37

咁即係點樣?
你唔講我唔知
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
如果信耶穌無永生,無好處,無得贏,梁司長點會信?

各位反基請多多思考反省!
回復 10# lukeck

如果信耶穌係因為有永生,有好處,有得贏
咁就只係為

各位反基請多多思考反省! ...
lukeck 發表於 2010/6/28 14:41

信了耶穌,良知就麻痺了,他才能夠恬不知恥的跟大家說他跟了「大佬」以後心情輕鬆多了。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
天主, 天使睇人都一樣話人好蠢。
人生幾十年的悔改, 克己便可換來無窮的福樂, 億億萬萬年永生
為甚麼不把握在世的機會?

人永遠都在馬後炮時才知自己死蠢
回復 14# beebeechan
咁又未必。您馬前炮都知啦
咁又未必。您馬前炮都知啦
沙文 發表於 2010/6/28 23:27

有天主向人的啟示, 咁咪知囉
乜佢無話你知咩?
有架喎
回復 16# beebeechan

咁就唔係"人永遠都在馬後炮時才知自己死蠢"啦, 死蠢

各位反基請多多思考反省! ...
lukeck 發表於 2010/6/28 14:41

零智蟲係老幾?  你好搵唔搵, 搵個誠信破產嘅人來做人版!
有名你叫, 佢零智架, 即係傻架!  傻佬講野你又當真, 重拿來宣傳!
重有, 既然係咁鐘意叼人光, 咁你唔講黃霑, 杜葉錫恩...
佢地離教,係因為後來發覺信邪教霎戇兼白痴, 知無?
你班基佬/婆要多多反省至真!
回復 14# beebeechan
毒品不須要服用過才知道有害健康,看看癮君子變成怎麼個模樣就知道;耶教不須要信過才知道會蒙蔽心智,看看耶教徒是怎麼個模樣就知道。

「 憑 著 他 們 的 果 子 、 就 可 以 認 出 他 們 來 。 」(馬 7:16)
毒品不須要服用過才知道有害健康,看看癮君子變成怎麼個模樣就知道;耶教不須要信過才知 ...
龍井樹 發表於 2010/6/29 08:55

無人因吸毒而結出好果子, 所以常人不需要嘗試毒品去知好壞.

基基.....有些人做基基結出壞果子, 亦有做基基結出好果子的例子。

兩者是不同的事.
高級模式 | 發新話題
換一個