返回列表 回覆 發帖

聽反基講:信仰主耶穌是恩賜 ......

聽反基講:信仰主耶穌是恩賜。如果沒有這種恩賜,是很難令人相信主耶穌。

電影《天使與魔鬼》Angels & Demons (2009) 也有類似的對白。這個想法與基督教的預定論不謀而合。

預定論認為上帝以其恩典指定某些人得救的永恆命運,而留下其餘的人為他們自己的罪甚至人類的原罪得到永恆的詛咒。前者稱「無條件的揀選」,後者稱「遺棄」。一個人必須被上帝所預定,蒙有效的呼召而得到神賜給他的信心,然後才會願意相信耶穌基督,或者說想要去被稱義。上帝在創世以前揀選了祂要拯救的人,使被揀選者最終進入神的國,上帝不予拯救的其餘人將下地獄。
上帝不予拯救的其餘人將下地獄。  --->  呢d 言論就已經創造了地獄了...
有條件的愛... 這是什麼愛..有什麼偉大可言 ???
呢d 係咩恩賜 ??? 只係基基既幻想... 受已污染既聖經所誤導. 返教會聽埋d 垃圾..

我認為,放棄自己, 信基督教就係走向地獄.
回復 1# jp1

聽邊個反基講?好懷疑....
信仰主耶穌是恩賜。如果沒有這種恩賜,是很難令人相信主耶穌

信仰保羅轉述的主耶穌確實是恩賜, 親自教授的12門徒沒有這福份, 因為他們拒不相信由保羅轉述的話語!
版友JP1真夠坦率,又一次證明信了邪教良知就被蒙蔽的事實。

原來耶和華從一開始造人就計劃好,要將一些人送往地獄受苦永遠被火燒,所以神就刻意安排蛇去誘惑始祖,好使地獄不空。真是一頭嗜血成性的惡魔!相比起地獄不空誓不成佛的地藏菩薩,耶穌邪教根本是在強姦我們中華文化,侮辱我們詩經中的上帝!
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/7/17 22:42 編輯
反基講:信仰主耶穌是恩賜。如果沒有這種恩賜,是很難令人相信主耶穌。

電影《天使與魔鬼》Angels & Demons (2009) 也有類似的對白。這個想法與基督教的預定論不謀而合。


預定論認為上帝以其恩典指定某些人得救的永恆命運,而留下其餘的人為他們自己的罪甚至人類的原罪得到永恆的詛咒。前者稱「無條件的揀選」,後者稱「遺棄」。一個人必須被上帝所預定,蒙有效的呼召而得到神賜給他的信心,然後才會願意相信耶穌基督,或者說想要去被稱義。上帝在創世以前揀選了祂要拯救的人,使被揀選者最終進入神的國,上帝不予拯救的其餘人將下地獄。
jp1 發表於 2010/7/17 11:53



    你講的這些是保羅自己說的

使徒行傳 第十三章
39 你們靠摩西的律法,在一切不得稱義的事上信靠這人,就都得稱義了。
40 所以,你們務要小心,免得先知書上所說的臨到你們。
41 主說:你們這輕慢的人要觀看,要驚奇,要滅亡;因為在你們的時候,我行一件事,雖有人告訴你們,你們總是不信。
42 他們出會堂的時候,眾人請他們到下安息日再講這話給他們聽。
43 散會以後,猶太人和敬虔進猶太教的人多有跟從保羅、巴拿巴的。二人對他們講道,勸他們務要恆久在神的恩中。
44 到下安息日,合城的人幾乎都來聚集,要聽神的道。
45 但猶太人看見人這樣多,就滿心嫉妒,硬駁保羅所說的話,並且毀謗。
46 保羅和巴拿巴放膽說:神的道先講給你們原是應當的;只因你們棄絕這道,斷定自己不配得永生,我們就轉向外邦人去。
47 因為主曾這樣吩咐我們說:我已經立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地極。
48 外邦人聽見這話,就歡喜了,讚美神的道;
預定得永生的人都信了。

      也是聖經上寫的

48 外邦人聽見這話,就歡喜了,讚美神的道;凡預定得永生的人都信了。
49 於是主的道傳遍了那一帶地方。

???聽反基講信仰主耶穌是恩賜如果沒有這種恩賜是很難令人相信主耶穌???
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個