返回列表 回覆 發帖

對不起, 我覺悟了

以前我來這個網站, 只是想來支持這個網站的人是多麼的幼稚.

我從小在基督教家庭長大, 一直深信耶教才是王道.

認識教內的人有很多好人.

最近我終於發覺耶教本身是一個大賊竇. 尤其以天主教權力集中的更厲害.

教內德高望重之輩決不是因為夠斐誠, 而是夠狗夠卑鄙. 教內高層之人往往家財萬富, 當然不是上帝眷顧他們, 而是他們掌握到我們真正信教的人婓誠的十分一奉獻.

教會內大有大呃, 細有細呃. 大呃者(神父)呃到身家無數, 無數男女教友的身體. 細呃者(教友)呃其他女教友.

信仰,,,,,,,,,,,其實是現世的事. 一心求永生的人一直活在幻想之中. 教內的人連現世的事都做得這麼差. 真正求道的人為什麼要去這種賊竇?

希望大家原諒我過去對你們的偏見.

我從小在基督教家庭長大, 一直深信耶教才是王 ...
Guest from 124.244.232.x 發表於 2010/9/6 03:26

你連作文都作到錯漏百出......你又連真名都唔敢用??小心又比人插你呀!!

Guest from 124.244.232.x 發表於 2010/9/6 03:26

遊客 124.244.232.x
    weiyan :我想請問你這個連假名都不敢被人知的人!!

呵呵,離教者之家成員(扮基督徒)公開認錯,果然卑鄙到無論!

教會內大有大呃?細有細呃?細呃者(教友)呃其他女教友? 咁你有冇呃過其他女教友?你說你從小在基督教家庭長大,你父母必是基督徒才會使你在基督教家庭長大吧...大有大呃:那你的父母是否呃到身家無數? 佢哋又有冇呃到無數男女教友的身體.

如果連你父母都這麼差,你又從小返教會,何以要到最近才終於發覺耶教本身是一個大賊竇.
如果你父母不是這麼差,你又不是這麼差.即表示教會仍有不少持守純正信仰的人.並非如你所說是一個大賊竇.

唔該你下次作文先守集多D資料先落筆啦!! 否則主教會笑到典地架!!
很想知道那 大賊竇 的詳情..不如你講多一點.

哩篇作文已放上了在基督教的網站, 笑到佢抽晒筋...!!

(「作」者)認識教內的人有很多好人..............注意.是"有很多好人".
最近我終於發覺耶教本身是一個大賊竇.............(剛說了"有很多好人".突然又說成"大賊竇")

當然不是上帝眷顧他們(指:教內呃信徒金錢的高層)......................(「作」者即亦認同不是上帝的意願,是人的罪性所然)

教內有信徒犯罪,便要離開教會???
校內有學生作弊,便要離開學校???
家內有家人犯法,便要離開家庭???...................這是甚麼思路呀!!

(「作」者)說:"對不起, 我覺悟了"...........(離教者之家)睜大眼來講大話,怪不得他如此說."對不起, 我覺悟了"...........
(「作」者)這篇老作文章,其他網站的網民已笑到笑到"碌地"
回復 1# Guest from 124.244.232.x

覺今是而昨非,善哉善哉!
天主教做事明目張膽,基督新教手法高明。只是五十步笑百步而已。
回復  Guest from 124.244.232.x

覺今是而昨非,善哉善哉!
抽刀斷水 發表於 2010/9/6 17:45

離教者之家果然夠卑鄙!
覺今是而「作」非,明顯是「老作」...善哉善哉者!
反基蠻手法明目張膽+手法高明(而且充滿色情語言暴力)
作者果然是一位信教會不信聖經的人才~
唉~佢地已經張基督教列入邪教
下一步可以造出"反基大軍",比"十字軍"唔知勁多少倍
張基督徒全數殺光

十字軍都係為左收復被佔的土地~唉
連宗教法庭都唔係成日審錯
依家反進化論應該被判被火刑先得~

SUPPORT
反進化論=反科學
回復 15# Guest from 219.77.35.x
反進化論不至於要俾火燒
非洲巫童鬼上身就要喇
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
都唔夠共產政權般厲害~

算得咩~
其實我都同意你張佢受罰~(講真)
佢太可惡啦~
回復 17# Guest from 219.77.35.x
政權以自己的團體利益為優先,為保持地位不變,會用方法剷除反對者
宗教,是想導人向善,人人都有好人做,所以到非洲教人用漒水灌喉
兩者可謂各有千秋
到底非洲有幾多間教會叫人漒水灌喉?? 香港又有冇教會叫人漒水灌喉??
除了非洲一兩個case外,是否全世界教會都叫人漒水灌喉??
宗教,是導人向善, 但信徒聽而不行,不去行善那是他"個人的問題"

反教蠻不要將一兩個負面的個案放到無限大.
高級模式 | 發新話題
換一個