返回列表 回覆 發帖

★★★ 反基害人,影響永生 ★★★

各位反基,請看以下經文,反基害人,影響永生,不是我講的,有聖經支持,我冇呃大家!

為自己為家人,我勸大家不要再反基。

因我們行事為人是憑著信心,不是憑著眼見。(哥林多後書 5:7)
你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的。(以弗所書 2:8)
信他的人,不被定罪;不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。(約翰福音 3:18)
人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。(希伯來書 11:6)

不可一.不可再

向反基說不!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
反基害人,影響永生,不是我講的,有聖經支持,我冇呃大家!

為自己為家人,我勸大家不要再反基。
jp1 發表於 2010/9/30 23:13

反智害人,影響今生,那是我講的,哪要聖經支持,我冇呃 jp1!

為自己為家人,我勸 jp1 不要再反智。
向反基說不!
jp1 發表於 2010/9/30 23:15

向反智說不!
不可一.不可再
jp1 發表於 2010/9/30 23:15

反智   不可一.不可再
說到尾又是有獎品所以要信神. 這種非要有著數才做善事的心, 本質就是虛偽.

你根本不是信上帝, 你只是想上天堂. 上帝的教誨你早已忘了.
jp1,
你樣九樣都話有耶經支持, 你有無用腦 (如有的話) 思考?
耶經支持以下兩件事, 你有沒有照做呢, 請問?
並且你們要吃兒子的肉,也要吃女兒的肉。(利 26:29)
拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福!(詩 137:9)
反基請看以下聖經經文:

至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!(路加福音 19:27)
凡說話干犯人子的,還可得赦免;惟獨說話干犯聖靈的,今世來世總不得赦免。(馬太福音 12:32)
你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永火裡去!(馬太福音 25:41)
信子的人有永生;不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。(約翰福音 3:36)
你們行事若與我反對,不肯聽從我,我就要按你們的罪加七倍降災與你們。(利未記 26:21)
我實在愚昧
這是干犯誰呢?
誰又值得干犯??
干犯後需要付出何種代價??
這代價付出後就結束了嗎??
各位智者的話又如何能證明呢??
來自黑暗,受光明枷鎖
jp1,
...
方方土 發表於 2010/10/1 05:44

這句是上帝說???你有冇攪錯!
上帝有贊"拿嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福?????"
我實在愚昧
冥界小 發表於 2010/10/2 20:38

你肯認就得喇!
這句是上帝說???你有冇攪錯!
上帝有贊"拿嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福?????" ...
Guest from 121.202.57.x 發表於 2010/10/2 21:03

思高聖經
誰若抓起你的嬰兒幼子,摔在盤石上,他就得福祺!(詠 137:9)

和合本聖經

Gauss 兄/姐,
基人好多時是選擇性失明, 失聰, 失憶,
但失言 (以致失禮) 就不是選擇性, 而是經常性,
例如最喜歡詛咒和恐嚇別人, 10# 有樣版你睇!
和合本聖經
拿你的嬰孩摔在磐石上 ...
Gauss 發表於 2010/10/2 22:44 [/quote]

上文有沒有寫住耶和華說呀??如方方土所言,你 "不要擇性失明, 失聰, 失憶"呀!!
回復 16# Guest from 121.202.39.x
緊係有啦.不過選擇性失明或選擇性失禁之基徒就唔會睇得到
Gauss 兄/姐,
失明, 失聰, 失憶,

方方土 發表於 2010/10/3 02:23

例如最喜歡詛咒和恐嚇別人, 有樣版你睇!...."千奇唔好做基督徒呀,否則會失明, 失聰, 失憶."
回復 18# Guest from 121.202.39.x

乜唔會失戀失婚失業失足失眠失禁失救咩?
回復  Guest from 121.202.39.x

乜唔會失戀失婚失業失足失眠失禁失救咩?
沙文 發表於 2010/10/3 13:22

離教者特質:失戀失婚失業失足失眠失禁失救咩?
高級模式 | 發新話題
換一個