返回列表 回覆 發帖

聖經錯謬補遺

您時間幾錢擔呀?
Don't know where God is but the Devil is in the details
你俾廿皮我, 我睇你條.........拎
我收paypal
回復 62# beebeechan

睇幾耐?
回復  beebeechan

睇幾耐?
沙文 發表於 2010/11/6 02:21

我點知你條野有多長?
長得過清明上河圖?
嗱, 您都識話唔係條條嘢都必長過清明上河圖

所以,您都默認唔係凡動刀的都必死在刀下啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
嗱, 您都識話唔係條條嘢都必長過清明上河圖

所以,您都默認唔係凡動刀的都必死在刀下啦 ...
沙文 發表於 2010/11/6 02:27

種善因, 得善果....
那麼好人善人的家, 必有很多蘋果, 啤梨, 橙, 柿, 提子, 火龍果, 布林, 西瓜, 木瓜

你話...你夠戇居未呢?
咁戇居, 送你一個沙文瓜

「善果」來的
你不用叫我看這看那...
篇文講乜, 你直接在此講出來便是.
(你能夠逗起我興趣既話, 也許我都會望一下....
我時間也寶貴的,不會隨便看一堆大有可能是廢料的資料)

beebeechan 發表於 2010/11/6 02:13

你真的是蒼蠅王
你真的是蒼蠅王
Guest from 124.11.144.x 發表於 2010/11/6 10:06

那裡有腐臭的東西, 便有蒼蠅。
那裡有沙文, 便有蜂。
這位基督教的"先知"比爾雷奇在2010年3月21日又為台灣預言,其中第13點

下一個月裡,台灣的股市就會開始走下坡,到十一月的時候才開
始上揚。不要因著這樣的上下震動,而覺得驚惶失措,因為神要
用更多震動來試探他的百姓是否忠心於祂。

引用出處:
http://www.healing-river.url.tw/f25.pdf

經查台灣股價指數在預言的下一交易日(3/24)收盤價 7,812,而自 2010/4/1 的開盤價 7,953,到 2010/4/30 的收盤價 8,004,4月份的最低點也不過 7,842,甚至比預言的下一交易日收盤價還高,4月份的高點 8,190 與低點 7,842 震幅在 4.34% 之間,仍屬正常股市波動範圍,直到 5 月初才隨著國際股市直轉急下。

只能說該教的信徒,到底是忙、茫...還是盲?!

這位胡說八道不知所云的基督教"先知"在零涼堂所屬體系所做的預言,又該是到了檢視的時候。

台股五月初回檔直到 6 月中旬開始反彈至今,他說"到十一月的時候才開始上揚"完全胡謅一番。

好!那如果你說上揚是要比較2010年4月底的 8,004 點的話,則在2010/09/13當日也跨過 8,004 點在收盤時為 8,091 點,所以用這兩個時間當證據都可證明他的預測是錯的。雖然我也很想幫他圓這個謊言,但是數據就擺在這裡,也實在愛莫能助。

基督徒啊!基督徒!這就是你們相信的宗教信仰嗎?

你們幫的了他嗎?

如果不是也無法的話,難道連敢說個"不"的勇氣都沒有嗎?

基督徒不可以為股市作預測嗎?

基督徒對股市的預測一定要準確的嗎?

這位基督徒有說預測是由神所啟示的嗎?

你蠢到信佢講?
是你有問題多一點囉

看來...你還是有點判斷能力的, 因為你狠狠的批著他
你批這個人, 我不反對你
你用這個人來批一個宗教, 我就不認同了
回復 66# beebeechan
您有善果多,先送得俾我啫
好啦, 您默認就得啦

beebeechan 發表於 2010/11/6 10:16

當然可以,但用什麼身分就牽涉到適格性

...
beebeechan 發表於 2010/11/6 10:16

這段是他說的"下一個月裡,台灣的股市就會開始走下坡,到十一月的時候才開始上揚。不要因著這樣的上下震動,而覺得驚惶失措,因為神要用更多震動來試探他的百姓是否忠心於祂。"

這樣也算'說預測是由神所啟示'吧

其實我發文只是要提醒基督徒, 至少你也表達了"你批這個人, 我不反對你", 跟我一樣還是"有點判斷能力的", "你用這個人來批一個宗教"這在文中並沒有這樣的寫喔.

PS. 69樓是遊客轉貼, 不是我發的, 原貼在   為台灣百姓認罪禱告文
回復  beebeechan
您有善果多,先送得俾我啫
好啦, 您默認就得啦
沙文 發表於 2010/11/6 10:24

咁送個沙文錢罋俾你
讓你每日放入一句好說話, 積下口德
因為神要用更多震動來試探他的百姓是否忠心於祂。"
android 發表於 2010/11/6 10:42

聖經中, 神震動百姓, 是懲罰百姓的罪行, 不是來試探甚麼囉.

認清楚某某是神棍, 咪不用再去聽和信他所講的囉.

耶穌是叫人入由他一手所建立的教會,
不是任何的一個教會.
今時今日, 搞個公司社團註冊便是一所教會.
帶眼識人是好的.
聖經中, 神震動百姓, 是懲罰百姓的罪行, 不是來試探甚麼囉.

認清楚某某是神棍, 咪不用再去聽和信他所講囉.

耶穌是叫人入由他一手所建立的教會,
不是任何的一個教會.
beebeechan 發表於 2010/11/6 10:49

所以"零涼堂"恐怕不是要"為台灣百姓認罪禱告", 應該是要為意圖影響股市交易而"向台灣百姓認罪"吧!

認清楚某某是神棍, 咪不用再去聽和信他所講 ...
beebeechan 發表於 2010/11/6 10:49

講的好 ! 容許神棍造謠的該教會, 可信度已然破產, 該教會的信徒們要有自覺 ... 不可不慎 !
所以"零涼堂"恐怕不是要"為台灣百姓認罪禱告", 應該是要為意圖影響股市交易而"向台灣百姓認罪"吧!  ...
android 發表於 2010/11/6 11:23

你信xx堂..有本事影響股市交易嗎?
哈哈
回復 73# beebeechan

口德我就時常積啦
但不會入錢罋咁自私
一定同各位分享

關於拉人封艇之夜, 尚有一些細節可以看出, 成件事乃屬子虛烏有, 只係一個作得唔好嘅古仔

耶穌條茂利在邪路晒冷期間招搖過市, 係一個常擅自出入聖殿的公眾人物, 聖殿服務團隊中一定不會冇人認得佢, 所以根本冇理由要俾錢猶達斯認人, 此其一

猶達斯自己拍心口話督耶穌出來, 司祭都冇理由信晒佢, 點知你係唔係老點我,是但找個陳先生話係耶穌呢?若要猶達斯點相之後又由祭司馬仔點相, 咁不如唔駛猶達斯, 慳番卅皮叫雞好過, 此其二

經文表示, 祭司法利菜佬其實一早想郁佢, 咁, 佢地冇理由會估到有個猶達斯稍後會做25仔, 佢地會派狗仔隊12個時辰監視呢班gang的行踪,所以, 又係冇理由要猶達斯話俾佢地聽「耶穌今晚係客西馬尼園飯局呀!」咁白膠痴的情節, 此其三

所以, 呢個古仔根本係冇可能嘅

你蠢到信佢講?
是你有問題多一點囉

他是你們的人, 仗著妳們說寓言

你們是基督教, 不要亂扯
你信xx堂..有本事影響股市交易嗎?
哈哈
beebeechan 發表於 2010/11/6 13:19

我的用語精確是"意圖", 進一步的涵義是意圖影響信徒的思想, 至於"效(笑)果"的話, 那就跟你是一樣的反應 哈哈 !
高級模式 | 發新話題
換一個