返回列表 回覆 發帖

凡是基督徒贊成的,就是我們反對的。

凡是基督徒贊成的,就是我們反對的。

基督徒支持美國,我們支持歐洲及中國。
基督徒反對崇拜偶像,我們贊成崇拜偶像。
基督徒反對佛教及道教,我們贊成佛教及道教。
基督徒喜歡打仗,我們贊成和平。
基督徒喜歡C字褲,我們喜歡丁字褲。
基督徒喜歡孖煙通,我們喜歡三角褲。
基督徒反對同性戀,我們支持同性戀(但不包括肛交)。
基督徒喜歡胸圍,我們支持女人無上裝。
基督徒喜歡獨佔產權,我們贊成盜版。
基督徒喜歡法律,我們喜歡人治。
基督徒講人權,我們講動物權。
基督徒講動物權,我們講與宇宙合一。
基督徒喜歡肉食,我們贊成素食。
基督徒支持奴隸制,我們主張人人平等。
(聖經黑紙白字支持奴隸制)
基督徒支持男女平等,我們支持大男人主義。
基督徒支持選美,我們反對選美。
......
不一而足

我們與基督徒唯一相同的地方
不論任何人,都支持民主自由,反對一黨專政。
基督徒支持民主自由麼?叫他們搞一次全民選上帝嘛。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
基督徒支持民主自由麼?叫他們搞一次全民選上帝嘛。
抽刀斷水 發表於 2010/11/9 20:25

那誰是你老荳, 也是民主選出來的?
真的是抽刀斷腦
呢篇原本係一篇遊戲文章,亦係一個尖酸刻薄的笑話,而且專門跟基督徒抬槓。

呢篇野只能引起哄笑一時,但很難保持永久,當作飯後甜品就可以了。

抽刀斷水都只係講笑啫,何必咁認真?

不過,真係睇得出抽刀斷水兄好憎恨基督教。
呢篇原本係一篇遊戲文章,亦係一個尖酸刻薄的笑話,而且專門跟基督徒抬槓。

呢篇野只能引起哄笑一時,但很 ...
朱瘋天 發表於 2010/11/9 23:43

你**完人老母後, 說聲只係想講下笑, 唔使太認真呀? 只能引起哄笑一時,但很難保持永久,當作飯後甜品就可以了。
你好很掂囉.
請你食一籮杏家橙!
哈哈!杏加橙不過係傳說,唔會致命,
小弟會炮製一個砒霜甜湯俾你嘆!
標明"BB疹"出品,
保證你嗚呼哀哉!
哈哈!
回復 1# 朱瘋天

離婚和反對離婚掉換一下, 不然不通順
蒼蠅又來了
好像佛教和道教都不支持離婚,只有世俗主義者支持離婚。
天主教反對離婚,而新教沒有禁止離婚。
如果基督徒反對離婚,而我們支持離婚,那也是另一怪。
而且,許多基督徒都試過二次結婚及一次離婚。
沒結婚以前,以為離婚沒問題。離過婚,才知道離婚的痛苦。
有許多個案顯示,離婚對男人的傷害大於女人。那是因為女人的自私造成的。
蒼蠅又來了
dior13dior13 發表於 2010/11/10 10:12

因為蒼蠅嗅到又有腐臭的東西給端了出來嘛
那是因為女人的自私造成的。
朱瘋天 發表於 2010-11-10 10:37

沒免有點
有許多個案顯示,離婚對男人的傷害大於女人。那是因為女人的自私造成的。

我想那是不一定的..  男人跟女人想法是不同的.. 但又要一起.. 學成熟點諒解彼此先最重要..
好像佛教和道教都不支持離婚,只有世俗主義者支持離婚。
天主教反對離婚,而新教沒有禁止離婚。
如果基督徒反對離婚,而我們支持離婚,那也是另一怪。
而且,許多基督徒都試過二次結婚及一次離婚。

朱瘋天 發表於 2010/11/10 10:37

基督教一直反對離婚不分天主教基督教, 並且比任何其他宗教嚴謹

太5:31 又有話說:人若休妻,就當給他休書。
太5:32 只是我告訴你們,凡休妻的,若不是為淫亂的緣故,就是叫他作淫婦了;人若娶這被休的婦人,也是犯姦淫了。
太19:9 我告訴你們,凡休妻另娶的,若不是為淫亂的緣故,就是犯姦淫了;有人娶那被休的婦人,也是犯姦淫了。
可10:11 耶穌對他們說:凡休妻另娶的,就是犯姦淫,辜負他的妻子;
路16:18 凡休妻另娶的就是犯姦淫;娶被休之妻的也是犯姦淫。
太19:9 我告訴你們,凡休妻另娶的,若不是為淫亂的緣故,就是犯姦淫了;有人娶那被休的婦人,也是犯姦淫了。

可10:2 有法利賽人來問他說:人休妻可以不可以﹖意思要試探他。
可10:3 耶穌回答說:摩西吩咐你們的是什麼﹖
可10:4 他們說:摩西許人寫了休書便可以休妻。
可10:5 耶穌說:摩西因為你們的心硬,所以寫這條例給你們;
可10:6 但從起初創造的時候,神造人是造男造女。
可10:7 因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。
可10:8 既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。
可10:9 所以神配合的,人不可分開。
可10:10 到了屋裡,門徒就問他這事。
可10:11 耶穌對他們說:凡休妻另娶的,就是犯姦淫,辜負他的妻子;
可10:12 妻子若離棄丈夫另嫁,也是犯姦淫了。

太19:3 有法利賽人來試探耶穌,說:人無論什麼緣故都可以休妻嗎﹖
太19:4 耶穌回答說:那起初造人的,是造男造女,
太19:5 並且說:因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。這經你們沒有念過嗎﹖
太19:6 既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以,神配合的,人不可分開。
太19:7 法利賽人說:這樣,摩西為什麼吩咐給妻子休書,就可以休他呢﹖
太19:8 耶穌說:摩西因為你們的心硬,所以許你們休妻,但起初並不是這樣。
佛教有一些上師也是跟耶穌有相似的看法。而道教因為古代沒有女人提出離婚這回事,所以道教的祖師沒有明說。
比其他宗教嚴謹也未必。
但西方人明顯是違背耶穌基督的教導,在基督教(特別指Protestantism)的基礎上訂立許可離婚的法律。而且法律先行,宗教後行。美國人隨便結婚及隨便離婚的壞風氣,如今中國大陸的人也學上了。真的是世風日下!

這個離婚問題有很大的爭議。讓我取消這一條諷刺的語句吧!
原來del左.......
等我睇極都睇唔到tim
大家唔好睇得咁認真,e編唔係認真野
搞gag野姐,唔洗認真看待
路人甲
高級模式 | 發新話題
換一個