返回列表 回覆 發帖

delete post

咁你耶穌就唔好同人講, 話教徒唔使走遍個城佢已經來臨啦! 又話唔使等一個世代添呀! 呃人呃鬼!
咁你耶穌就唔好同人講, 話教徒唔使走遍個城佢已經來臨啦! 又話唔使等一個世代添呀! 呃人呃鬼! ...
葉仔 發表於 2010/12/21 10:31

瑪竇福音10章23節不是在說耶穌的第二次降臨囉.
你想引我睇聖經
你想引我睇聖經
葉仔 發表於 2010/12/21 21:19

你唔睇又點知你解錯哩
「不要以為我來是給大地帶來和平的。我來不是為帶來和平,而是刀劍。35.因我的到來,兒子將反叛父親,女兒將反叛母親,媳婦要反對婆婆。36.自己的家人成了自己的仇敵。」

好邪惡的耶子!
回復 65# 葉仔

邪教!?亂解一通!知不知這段經文真正說甚麼?
回復 66# Guest from 182.152.207.x

咁你又唔解下段經文UP緊乜喎
邪?!亂引一通,明不明白經文的真意?究竟講什麼?
我想葉解?
不明白回覆會不見,是否有問題!
回復 70# Guest from 182.152.207.x

這位遊客, 你有名冇? 你不懂看中文字嗎? 要我解?

如果耶穌是來救贖世人的話, 大前提就不應為世人帶來戰爭! 如果你信, 你就同你家人仇敵好了.
你不要告訴我有什麼比喻! 因為比喻即係任你吹架啫!
在未經歷史證明有耶穌這個人出現過, 傳教者就作到耶穌真是神一樣, 那種迷信思維, 受不了!
邪教!?亂解一通!知不知這段經文真正說甚麼?
Guest from 182.152.207.x 發表於 2010/12/22 15:56

這段經文真正講甚麼?
回復  Guest from 182.152.207.x
你不要告訴我有什麼比喻! 因為比喻即係任你吹架啫!

葉仔 發表於 2010/12/22 16:23

傻仔...
每個聖經故事都是有比喻

你不要告訴我有什麼比喻!
有點似你吃北京烤鴨不是吃皮!! 卻狂批點解鴨肉咁韌,
(實在是無知的表現, 狂笑死懂吃北京片皮鴨的人)
回復 74# beebeechan

係呀! 就好似你吃北京填鴨咁要用包皮來卷著吃一樣!

比喻, 比喻, 你個比喻就對的嗎?
回復  beebeechan

係呀! 就好似你吃北京填鴨咁要用包皮來卷著吃一樣!

比喻, 比喻, 你個比喻就對的嗎? ...
葉仔 發表於 2010/12/22 22:19

我都未同你講呢個章節的比喻是甚麼,
也未有基督徒對此章節解釋過甚麼
你又知我的實錯?
你真是先知來耶?!
回復 76# beebeechan

我就是知你想發表意見, 想我開口問你? 難了!

你口痕就自動入波啦!

你不問, 我也不用講了
我吃我的皮片鴨
回復  beebeechan
你口痕就自動入波啦! ...
葉仔 發表於 2010/12/22 22:30

無你的廢帖, 我把口就不會痕
回復 78# beebeechan

做冬咁夜都沒飯吃? 你太可憐! 節日快樂呀老友!
我連夜宵兒都吃過了!

你不講, 呵呵~ 看你什麼時候守不到寡!
高級模式 | 發新話題
換一個