返回列表 回覆 發帖

「聖」誕快樂?(代貼)

旁觀者

每當耶誕,人們就讓妖教傳銷人牽著鼻子跟風說句:「聖」誕快樂!

人類大都是蠢物(尤其是基督徒),睜開眼睛看看歷史再說:

1. 十字軍東侵,死者六百餘萬。
2. 異端裁判所殺人多得無法估計。
3. 美洲土著在基督徒的殺戮和西班牙殖民者的統治政策下,死了億餘人。
4. 耶穌會士殺了數十萬印度人甚至百萬或以上。
5. 太平天國之亂,死者七千餘萬。
6. 盧旺達有百萬平民給教士、「修」女殺害。

移鼠的誕生是「普天同慶」,想想受害者臨死的慘狀,那就眜著良心去說「聖」誕快樂吧!(閒居漫筆2010.12.27)

(1)-(6)項....有幾多片資料是真確的呢?>
做過查實未呢?
(免得又好似布魯諾貼文咁, 事後左更右修正囉)
又是人云亦云?
嗯....
不要問, 只管信便是了
(1)-(6)項....有幾多片資料是真確的呢?>
beebeechan 發表於 2010/12/28 00:09

如果不是真的沒有人會去撰寫,

盧汪達的事件以上報紙頭版, 你以為是八卦週刊嗎?
如果不是真的沒有人會去撰寫,

盧汪達的事件以上報紙頭版, 你以為是八卦週刊嗎? ...
dior13dior13 發表於 2010/12/28 00:42

因為盧旺達事件是發生在你這個世代, 你便有信心說「你以為是八卦週刊嗎? ...」 ?
(1)-(5)項又如何?
回復 2# beebeechan

咁不如你講下點假法﹑證明無發生過仲好啦?
(3) 與  (4) 都是同一指控之啵!
片皮鴨一味兩吃呀?

對作者處理資料的錯謬, 連(3)(4)同一樣野都未知, 照貼可也, 便知唔好咁易去人云亦云囉.
回復 7# beebeechan

唔同喎, (3)是講美洲, (4)是講印度
回復  beebeechan

唔同喎, (3)是講美洲, (4)是講印度
葉仔 發表於 2010/12/28 10:55

噴飯了
回復 9# beebeechan
佢是咁寫啦, 我看錯嗎? 你還含飯噴人? 天理何在?
佢是咁寫啦, 我看錯嗎? 你還含飯噴人? 天理何在?
葉仔 發表於 2010/12/28 11:03

無知識, 還聲大夾惡
飯..........我再噴多一次
回復 11# beebeechan

你咁識野? 你又講我知耶徒在美洲殺死幾多印第安人啦!

葉仔 發表於 2010/12/28 11:09

哈哈...
乜唔係「印度」人哩咩?
回復 13# beebeechan

我問的問題與印度無關!

葉仔 發表於 2010/12/28 11:09

你呢條問題, 剛剛岩岩不久之前才在此論到爛了!

論題: 洛梅.德.拉斯.卡薩斯《西印度毀滅述略》有感
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=6472&extra=page%3D2&page=1

肯稍為回望一下本壇曾論過的, 尤其你呢種新仔,  就不會問此硬膠題哩!

一共有十頁, 或有五頁是廢話來的, 慢用
請看清楚才好再在此論題上發新帖, 無新論點請省回。
終於過了耶誕節,這個"災 to the world",可惜世人並未醒覺。
咁我又唔係好知好確定抽兄所(代貼)說的 1 - 6點有多真確。但怎樣也好,從文字分析來看,見此所舉的這六點為前題,而出結論 “說聖誕快樂那就是眜著良心”。。。。。那就可確知那位定是感情豐富之人了。

感情豐富為個人感受,沒能評對錯,也當然每個人的不同。就像我另一位感情豐富的朋友不會吃魚翅,因她覺得殺鯊魚是殘忍的;而我自認為感情豐富的,但我會吃魚翅。

我的前題是:
我是個感情豐富的人,“假若” 1 - 6點當真,我也會是很傷心的。
而結論是:我很感恩的過聖誕節,因我相信耶穌基督。
總論:呵~ 我前題跟結論扯不上關系!我犯了不當類比(Weak Analogy)謬誤!

只想理性討論,欲插者請便。
高級模式 | 發新話題
換一個