返回列表 回覆 發帖

剛剛突然關站原因

網存公司回覆:

There are a lot of traffic coming from Yahoo search to your forum since this morning, and it is consuming quite a lot of bandwidth. We are currently moving your account to another server with more bandwidth for better network speed. Please try again shortly.

Thanks for your understanding.

宣傳做得多, 所以多人看嗎?
回復 2# 葉仔1

我都不知道原因,如版友知道請告知,謝謝。

今日yahoo熱門搜尋字其中一條叫「耶穌香蕉」...我估因為呢個網轉貼過同樣欄目所以「誤中副車」
呢條係舊聞黎,唔知點解忽然間做左熱門...
今日yahoo熱門搜尋字其中一條叫「耶穌香蕉」...我估因為呢個網轉貼過同樣欄目所以「誤中副車」
呢條係舊聞 ...
Jennifer 發表於 2011/1/5 20:51

「耶穌香蕉」就像台灣有句俗語說的「看到黑影就開槍」... 無中生有啦!
原來中左熱門搜尋。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原來是這樣, 還以為是我激嬲版主添
有沒有辦法可以將整個論壇資料打包下載 ﹖
有沒有辦法可以將整個論壇資料打包下載 ﹖
三教童 發表於 2011/1/5 21:10

都可以既,不過都幾大。
都可以既,不過都幾大。
抽刀斷水 發表於 2011/1/5 21:17

請問要用什麼 software 下載呢﹖
如何下載 ﹖

之前遊客得幾個
無端端多佐人到來觀看
耶和華都幫忙這裡

在線會員 - 105 人在線 - 5 會員(2 隱身), 100 位遊客 - 最高記錄是 370 於 2007/8/23.
回復 11# 三教童

今天一直都有百多人呢! 呢度越來越旺!
回復  三教童

今天一直都有百多人呢! 呢度越來越旺!
葉仔 發表於 2011/1/5 21:53

人多了, 當然..就會比較「嘈」了
今日沒有耶穌香蕉的庇佑,瀏覽人數立刻急降了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
不是要寧靜了嗎?
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
32人在線...that's more like it
請問要用什麼 software 下載呢﹖
如何下載 ﹖
三教童 發表於 2011/1/5 21:30

要有後台密碼才可做到。
我就說,神蹟這種東西就是不可靠嘛.....
drsherlock 發表於 2011/1/6 14:46

神蹟就是要來便來, 要走便走
有時請也不會來, 有時不請自來
為何本網在大陸被禁?
高級模式 | 發新話題
換一個