返回列表 回覆 發帖

請廣傳「 耶穌無知得認為眾星只是小光點,無知得好緊要」

科學很清楚的告訴你, 聖經是亂掰, 看你願不願醒過來而已
就是沒出來說過可不以﹐所以你不排除有其可能性

你說不能就不能﹐你當自己是天主﹐現在你話事 ﹖ ...
三教童 發表於 2011/1/22 00:54

再用你的思維引申
基基証明不到有神, 所以便是無神。

那你証明不到無神時, 結論.....會是甚麼呢?

使唔使我寫條邏輯公式出黎俾你睇?
咁到底科學超越聖經定聖經超越科學定聖經超越邏輯定邏輯超越聖經?邊個可以判斷邊個,dior你  俾個準則好唔好?

超短基板都有邊個超越邊個的問題,請你整理一下發問的邏輯吧。
jimmychauck 發表於 2011/1/21 23:29

不是科學不科學的問題, 是荒謬, 已經告訴你了, 你整理一下你的邏輯巴

荒謬到要拿科學出來跟你解釋, 已經是教導你們要長大了............
用回你的思維
科學方法未能証明無神前, 也是不排除有神的可能性

所以也不是你說一句無神, 便是無神, 現在你話事?
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:57

你搞清楚有神論者、無神論者、疑神論者的分別沒有﹖
這個思維是我提醒你這個神論者的﹐因為你信有神
你又不明白神的設定﹐所以有無限個可能﹐
其中就包括 “可用科學證明神” ﹐你不知道耶和華有沒有這樣去設定

而持無神者﹐是不需去作什麼科學証明神的﹐因為他們就完全不信﹐不會浪費時間
疑神論者就會看看什麼方法(包括科學)﹐證明到多少﹐就信多少
如果個神很荒謬的﹐不信的成份就會加多

你是有神論者﹐就不能否定 “可用科學去證明神”﹐否定別人去用這方法
別人(無神者/疑神論)可以說不能﹐你就不可以這樣﹐因為你是有神論﹐
有個上司(耶和華)作決定﹐不是你

自己定位都沒搞清楚﹐智障

看﹐我又點醒你﹐又救你
快快認我三教童為你的主
看﹐我又點醒你﹐又救你
快快認我三教童為你的主

三教童 發表於 2011/1/22 01:19

精神病的其中一個表徵就是不停重複一些字句。
閣下.....
病向淺中醫
你搞清楚有神論者、無神論者、疑神論者的分別沒有﹖
這個思維是我提醒你這個神論者的﹐因為你信有神
你 ...
三教童 發表於 2011/1/22 01:19

他不認主

是判教者
哈...
點解傻仔龍話愛我, 我唔會信
有個天主話愛我, 我就信先

因為天主對人, 對我產生什麼感覺﹐﹐從四周的事中可以表現出來
可以可以給人用眼、用知識、用XX去求證

因為你同你女友有過經歷, 你知道佢會愛你, 將來也會.
是這經歷令你信。
我無這種經歷, 所以你女友無喇喇話愛我都會話佢有病。

因為我同天主有過經歷, 我知道佢會愛我, 將來也會.
是這經歷令我信。
你無這種經歷, 所以你無喇喇話信天主我都會話你有病。

信仰...是十分講經歷的事

你十幾年人仔, 慢慢經歷哩

beebeechan 發表於 2011/1/22 00:42

我沒有質疑你信耶和華
仲認同你成條狗咁忠心於耶和華
我沒有質疑你信耶和華
仲認同你成條狗咁忠心於耶和華
三教童 發表於 2011/1/22 02:43

你也無從質疑
因為....你沒有了我的經歷
(或者, 我經歷過的, 尚未發生在你這青頭仔身上)
你也無從質疑
因為....你沒有了我的經歷
(或者, 我經歷過的, 尚未發生在你這青頭仔身上) ...
beebeechan 發表於 2011/1/22 03:11

所以﹐你的確是條好狗 ﹐忠心於耶和華的小狗

我飲緊杯紅酒, 是極品, 還是中價, 劣品貨色,
你一來唔識分 , 二來.....你知屁!
因為是我在喝, 不是你在喝
你又不岔喝我口水沬...

你還是喝你的可樂, 果汁罷, 哥哥仔
所以﹐你的確是條好狗 ﹐忠心於耶和華的小狗
三教童 發表於 2011/1/22 03:15

是啊, 我只是天主千千萬萬中的一條小狗咋
天主還有更多比我更忠心狗呀
一條小狗你已經應付不來
你想推倒天主?
你有無先問下....你係乜料?
...
beebeechan 發表於 2011/1/22 03:17 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=75208&ptid=4816][/url]

所以我只知道你是忠心於耶和華的狗﹐有狗性
不能體會你狗的內涵

哥哥仔我還是做番個會分析的人
所以我只知道你是忠心於耶和華的狗﹐有狗性
不能體會你狗的內涵

哥哥仔我還是做番個會分析的人 ...
三教童 發表於 2011/1/22 03:24

愛狗的人, 都知狗性比無人性可愛

你辯不到我, 豈不是「連狗也不如」囉?
是啊, 我只是天主千千萬萬中的一條小狗
天主還有更多比我更忠心狗呀
一條小狗你已經應付不來
你想推倒天主?
你有無先問下....你係乜料?
beebeechan 發表於 2011/1/22 03:19

果然是條好狗

經過耶教徒的深情表白 同 承認
產生了最符合耶教徒的對聯

上聯: 泥屎同源
下聯: 人狗合一
橫批: 耶教徒
愛狗的人, 都知狗性比無人性可愛

你辯不到我, 豈不是「連狗也不如」囉?
beebeechan 發表於 2011/1/22 03:25

除了是好忠心的﹐竟然還是個喜歡 自(我安)慰 的

真身可能就是這個....
http://www.youtube.com/watch?v=Isap9q_zaCU

要愛護他, 要愛你的仇敵

哪怕他是神經病(特殊經歷)

信主特殊經歷很多人都有, 我也有, 只是醒來看清楚了是世料罷了

很多人都要硬鞍特殊經歷, 有有很多人省悟過來那些是小事情

beebeechan 這種人心裡有病
經過耶教徒的深情表白 同 承認
產生了最符合耶教徒的對聯

上聯: 泥屎同源
下聯: 人狗合一
橫批: 耶教徒 ...
三教童 發表於 2011/1/22 03:31

精神病的其中一個表徵就是不停重複一些字句。

你的精神病表徵....又來了
夠鐘吃藥
beebeechan 這種人心裡有病
dior13dior13 發表於 2011/1/22 03:51

你也察覺到他有病

這也許就是他說的 和 耶和華 的經歷
因為我同天主有過經歷, 我知道佢會愛我
beebeechan 發表於 2011/1/22 00:42

耶和華讓他病了﹐愛之病  

而且﹐他還很喜歡 自(我安)慰
講不過人就扯一些廢話﹐自(我安)慰一番
真可憐
你又不岔喝我口水沬...

你還是喝你的可樂, 果汁罷, 哥哥仔

beebeechan 發表於 2011/1/22 03:17

問題是我和三教童接過你手中那杯極品紅酒喝了, 味色口感是層次最低劣的醺酒,

我兩二位真的不能理解, 我兩品酒的能力及不過你
高級模式 | 發新話題
換一個