返回列表 回覆 發帖

植物在太陽出現前就有,植物沒有光合作用如何存活?

植物在太陽出現前就有,植物沒有光合作用如何存活?

植物在太陽出現前就有,那麼沒有陽光,植物沒有光合作用如何存活?

創世記 第一章
7 神就造出空氣,將空氣以下的水、空氣以上的水分開了。事就這樣成了。
“神稱空氣為天。有晚上,有早晨,是第二日。”
9 神說:天下的水要聚在一處,使旱地露出來。事就這樣成了。
10 神稱旱地為地,稱水的聚處為海。神看著是好的。
神說:地要發生青草和結種子的菜蔬,並結果子的樹木,各從其類,果子都包著核。事就這樣成了。
於是地發生了青草和結種子的菜蔬,各從其類;並結果子的樹木,各從其類;果子都包著核。神看著是好的。
“有晚上,有早晨,是第三日。”
14 神說:天上要有光體,可以分晝夜,作記號,定節令、日子、年歲,
15 並要發光在天空,普照在地上。事就這樣成了。
於是神造了兩個大光,大的管晝,小的管夜,又造眾星,
就把這些光擺列在天空,普照在地上,
18 管理晝夜,分別明暗。神看著是好的。
“有晚上,有早晨,是第四日。”

創世記 第一章
1 起初,神創造天地。
2 地是空虛混沌,淵面黑暗;神的靈運行在水面上。
3 神說:要有光,就有了光。
4 神看光是好的,就把光暗分開了。
5 神稱光為晝,稱暗為夜。有晚上,有早晨,這是頭一日。
6 神說:諸水之間要有空氣,將水分為上下。

沒有太陽何來的光呢?

Ps:不要跟我說聖光, 魔獸世界裡見多了, 聖騎士終於有改弱了
8 “神稱空氣為天。有晚上,有早晨,是第二日。”

早上,夜晚 只係我地係地球分別有太陽/冇太陽,所以先有時區(後面個句可能錯,有錯請指出)
1.係太空冇早晚
2.請問係南北極點早晚,上帝既講法,半年早半年夜
路人甲
有聲音操控工作平台的太空船內.
"3 神說:要有光,就有了光。"
所以唔一定有太陽才有光的.
3 - 2 = 1

植物能夠承受一天沒有光

講完

所以我只管問,永遠不會答 leefeng 爛屍 發表於 2023/10/7 13:39

植物在三日以後沒有陽光造樣可以生存, 可是

本篇重點

沒有太陽哪來的光?

ps:不要跟我說是聖光, 魔獸世界裡見多了, 聖騎士終於有改弱了
如此,就俾我們這個寓意:黑暗,係先於光明嘅,黑暗,是一切之先。所以,我們敬拜黑暗亦都係好恰當嘅
Don't know where God is but the Devil is in the details
你錯了, 重點不是在那起先的, 而是

神說要有光就有光

少見多怪

有光就有光.....
我日日都做架哩

有什麼了不起, 你誰呀
bbchan又用圖畫企圖導致離題
好快就會見到bbchan話電燈比爉燭先進
路人甲
聽說真的有植物不需要用光
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
回復 12# 孔雀
所以光明都不一定有用嘅
回復 7# dior13dior13

又唔係咁講啦。當年,條羒腸係咁老吹話「我係阿拉法」。我地一直唔為意,以為阿拉法有咩咁巴屎閉,直至方今得占仔點醒,連初生植物都要抵受一日黑媽媽,咁我先醒覺,原來,阿拉法即是黑媽媽
回復  dior13dior13

又唔係咁講啦。當年,條羒腸係咁老吹話「我係阿拉法」。我地一直唔為意,以為阿拉法 ...
沙文 發表於 2011/2/10 12:29

沙文帖, 真風趣呀
我向來都係嚴肅嘅
Don't know where God is but the Devil is in the details
我向來都係嚴肅嘅
沙文 發表於 2011/2/10 12:40

「鹽叔」就真,
十帖未夠就會講屎眼, 肛門, 篤篤, 交交
這些是講到你那些更嚴肅的神父
唔係我想咖,講鹹嘢,係聖經吩咐落嘅

Col 4:6你們的言語要常常帶著和氣、好像用鹽調和、就可知道該怎樣回答各人。
唔係我想咖,講鹹嘢,係聖經吩咐落嘅

Col 4:6你們的言語要常常帶著和氣、好像用鹽調和、就可知道該怎樣回 ...
沙文 發表於 2011/2/10 20:57

Whatelse does the bible say?
高級模式 | 發新話題
換一個