返回列表 回覆 發帖

十架犧牲的愛

如果十架犧牲的愛是一個地球上最大的謊言,但卻能一天一天的存下去。我很有­興趣去看看這個謊話是怎麼的一回事。可是聖經中所預言的事很多也­以應驗了,這又有何解釋?有趣,有趣,實在要好好的把聖經從頭到­尾看一次。找找是否破綻重重。是真是假,還是有待各位自己找找答­案。看一偏聖經吧!你能會有驚人的發現啊!
如果蘇民峰運程書是一個香港中最爛的亂噏,但卻能每年都賣得出。我很有興趣去看看這個亂噏是怎麼的一回事。可是運程書中所預測的事很多也應驗了,這又有何解釋?善哉,善哉,實在要好好的把這本兔年運程從頭到尾看一次。找找是否破綻重重。是真是假,還是有待各位自己找找答案。買返本蘇民峰兔年運程吧!你會覺得物超所值啊!
如果蘇民峰運程書是一個香港中最爛的亂噏,但卻能每年都賣得出。我很有興趣去看看這個亂噏是怎麼的一回事。 ...

可是運程書中所預測的事很多也已應驗了

豬丫痾腎 發表於 2011/4/3 02:18

齋翕無用
蘇民峰本書列出了多少預測?
有幾多應驗了?

講幾件聽聽!

九翕者實應收聲
可是聖經中所預言的事很多也­以應驗了,這又有何解釋?

聖經預言的事很多都應驗了,但更多的事沒有應驗
正如會考貼題一樣,成本野數百條問題,中左一兩條又有咩咁勁???
路人甲
回復 1# Guest from 113.253.11.x

這本破書,真的是唬爛的驚人ㄚ........居然有這麼多人相信........
老猿掛印,偃兵息甲
聖經預言的事很多都應驗了,但更多的事沒有應驗
正如會考貼題一樣,成本野數百條問題,中左一兩條又有咩咁勁? ...
him1006 發表於 2011/4/3 12:55

有人統計過聖經經文有1817個預言,
其中六成己應驗了,
唔係「中左一兩條又有咩咁勁」咁簡單啵
回復  Guest from 113.253.11.x

這本破書,真的是唬爛的驚人ㄚ........居然有這麼多人相信.... ...
drsherlock 發表於 2011/4/3 13:06

古舊的手抄本, 又真的是破破爛爛的
回復 7# beebeechan

我是說內容瞎扯到驚人..........
老猿掛印,偃兵息甲
回復  beebeechan

我是說內容瞎扯到驚人..........
drsherlock 發表於 2011/4/3 13:17

若以你不明白, 便說人在瞎扯....
難道你會說霍金的講課也是在瞎扯?
(你不明白唶, 有人會明白的嘛)
回復 9# beebeechan

霍金的東西是可以檢驗與質疑的。

那本破書,是既不可質疑,也經不起檢驗,在論證上那僅僅是『無效』甚至連對錯都談不上。
老猿掛印,偃兵息甲
那本破書,是既不可質疑,也經不起檢驗,在論證上那僅僅是『無效』甚至連對錯都談不上。
霍金的東西是可以檢驗與質疑的。

drsherlock 發表於 2011/4/3 13:26

對不識的人, 經文的確是荒謬。
好比我看霍金的M Theory, 超越時空, 由一維度跳入跳出另一維度, 一樣會覺得荒謬。

不過, 一個簡單的邏輯思維便可駁倒你。
是否聖經作者和
中世紀時權力至上的教會『蠢』到不知聖經故事是荒謬絕綸, 要等多二千多年由你們這批富於邏輯的人指出來才察覺嗎?
編過另一個更感人肺腑的故事很難嗎?
富於邏輯的人該如何解釋這點?
如果你堅持聖經是這樣的破, 那是你不合邏輯才對。

聖經荒謬的部份, 實在就是最不能改動的部份。
『荒謬』也不等同是「無道理」。
中世紀時權力至上的教會, 確實大有『蠢』到不知聖經故事是荒謬絕綸之士。
中世紀時權力至上的教會『蠢』到不知聖經故事是荒謬絕綸, 要等多二千多年由你們這批富於邏輯的人指出來才察覺嗎?

beebeechan 發表於 2011/4/3 13:38

中世紀的黑暗時代教會蠢有什麼出奇?科學是近世紀才開始發展蓬勃,中世紀時的教會還以為世界是一個平面呢,他們的時間也不會用來反思聖經錯誤,而是用來害人,搜獵異教徒,爭奪耶路撒冷,侵略別國,設計酷刑,誰夠膽反思及指出聖經有錯誤,誰便要被送上火刑,管你是親是疏,這樣子人們連想反思研究聖經也不敢想,想也不敢想,什麼可能會知道聖經故事是荒謬絕綸?
回復 11# beebeechan

的確是一個簡單的思維,什麼也駁不倒。

中古世紀,基督宗教殺了這麼多人,質疑教會與破書的老早就被殺掉了,哪還輪的到改寫這破書。再來,這本破書也不是沒被改寫過。說它沒被改寫也不是事實,美國開國功勳就改編過。

此外,你不知道福音書總計有80多本,被教會收編的只有十至二十本,收入破書的只剩4本。所以編過福音書的比妳知道的還多。

『破書荒謬的部份, 實在就是最不能改動的部份。』這一點我同意,除非是胡言亂語,否則就不成信仰。

至於你說:『荒謬』也不等同是「無道理」。我認為荒謬就是荒謬,不然怎麼能說是無道理呢?所以,你這個論述還是一個悖論。
老猿掛印,偃兵息甲
人地李居明本運程書講到明日本今年會地震,李承責本運程書提到日本會有大災難!
你地本耶經既啟示錄有無咁講過?人地連年份都講得出,你地本耶經連邊年有乜災難都唔多講,
又話自己本野幾準幾準?晒九氣!

此外,你不知道福音書總計有80多本,被教會收編的只有十至二十本,收入破書的只剩4本。所以編過福音書的比妳知道的還多。

drsherlock 發表於 2011/4/3 22:46

若甚麼狗屎垃圾也收錄, 也不能說是「編」。
迦太基大公會議也不用召開哩.

膠膠

『破書荒謬的部份, 實在就是最不能改動的部份。』這一點我同意,除非是胡言亂語,否則就不成信仰。

drsherlock 發表於 2011/4/3 22:46

話你明又唔係
話你不明唔係

一邊廂你又明不荒謬就不是信仰
另一邊又以荒謬來否定攻擊信仰?
是否就是傳說中的循環論証?

你去福島核電機組去....你會死!
這不算是信仰罷。
無得你唔信。
回復 16# beebeechan

係呀膠僕。所以迦太基大公會議並非甚麼狗屎垃圾也收錄

揀呀揀揀呀揀
揀呀揀
揀呀揀
揀呀揀

揀咗4本狗屎垃圾收錄
係呀。所以迦太基大公會議並非若甚麼狗屎垃圾也收錄

揀呀揀揀呀揀
揀呀揀
揀呀揀
揀呀 ...
沙文 發表於 2011/4/3 23:41

有揀過咪得囉.
有優質保証, 俗語有優質標纖, 消費者可放心。

膠頭出帖, 膠氣四溢
係呀。有狗屎優質保証, 俗語有狗屎優質標纖, 垃圾消費者可放心。

膠僕出帖, 膠氣八溢
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個