返回列表 回覆 發帖

[分享] 離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!

大批魚鳥死亡..地震..海嘯..全氣改變..還有, 還有,更利害的"新種愛滋病"已出現~離教者,耶穌愛你~快快回轉悔改!
大批魚鳥死亡..地震..海嘯..全氣改變..還有, 還有,更利害的"新種愛滋病"已出現~離教者,耶穌愛你~快快回轉悔 ...
Guest from 121.202.0.x 發表於 2011/4/4 10:28

耶穌咪即喺撒旦。我由信耶穌悔改變左做反基督好耐啦。
大批魚鳥死亡..地震..海嘯..全氣改變..還有, 還有,更利害的"新種愛滋病"已出現~離教者,耶穌愛你~快快回轉悔 ...
Guest from 121.202.0.x 發表於 2011/4/4 10:28

從天災人禍中看見耶穌的愛,這應該不是凡夫俗子所能達到的境界…
耶穌愛你???

得先確認有無耶穌?

多年来的科学研究成果表明,《圣经》中关于耶稣的传说多半属于虚构,迄今发现的所有历史资料都难以证明耶稣是一个真实的历史人物。
【天羅地網 •三心二意一紅塵】http://6point7billion.wordpress.com
據小弟所知,有些人因為愛耶穌,所以離開違背耶穌精神的基督宗教建制。
從天災人禍中看見耶穌的愛,這應該不是凡夫俗子所能達到的境界…
豬丫痾腎 發表於 2011/4/4 11:41

直頭迷信到爆, 笑死人!

你唔好害人啦..

http://hk.myblog.yahoo.com/linenwong
耶穌愛你???

得先確認有無耶穌?

多年来的科学研究成果表明,《圣经》中关于耶稣的传说多半属于虚构,迄今 ...
XCA1096 發表於 2011/4/4 11:46

多年来的科学研究成果表明,《圣经》中关于耶稣的传说多半属于虚构...
多年来的科学研究成果表明,《圣经》中关于耶稣與抺大拉馬利亞的生了後裔,其後人今住法國...

兩種科學研究都講到言之鑿鑿...科學研究??你好嘢!!
你唔好害人啦..
Guest from 203.80.201.x 發表於 2011/4/4 12:52

你唔好害人啦..硬將二者拉上關係!!
唔識就唔好扮專家..

離教者注意, 主耶穌確實愛你~快快回轉悔改吧!!
回復 8# Guest from 121.202.53.x

多年来的科学研究成果表明,《圣经》中关于耶稣與抺大拉馬利亞的生了後裔,其後人今住法國...???

"《圣经》中关于耶稣與抺大拉馬利亞的生了後裔,其後人今住法國..." 應似出於:

但.布朗(Dan Brown)的達文西密碼.  是一本小說,不是歷史事實。 似應不是"多年来的科学研究成果".

書中主角在逃亡中和追查“聖杯”的過程中,又有一個特別人物出現,就是一個被封有爵位的英國人堤秉(Leigh Teabing)。
他是宗教歷史學專家,專門研究和追尋“聖杯”的人。從這“專家”的口中,道
說出一個歷代被天主教封殺的極大的秘密。就是“聖杯”不是一隻杯子,乃是抹
大拉的馬利亞。她是耶穌的妻子。耶穌是人,不是神。耶穌被釘死時,抹大拉馬
利亞懷著耶穌的女兒,藉著領耶穌身體去埋葬的財主亞利馬太的約瑟(太二:七
57)的幫助,逃亡到法國,生下女兒,名叫撒拉(Sarah) ,成為法國梅羅文加
(Merovingian)皇朝(約主後481-571年) 的祖先。

所以這是一個非常重要與隱蔽的秘密,因為如果這秘密被揭發出來,基督
教會就會完全垮臺。因此天主教一直都盡力掩蓋埋沒這秘密。後來法國梅羅文加
皇朝被篡位後,皇朝的後人(就是耶穌血統的後人)仍繼續流存,並極力保存有
關抹大拉馬利亞是耶穌妻子的秘密證明文件(一本“抹大拉日記”),記載她個
人事跡與耶穌的關係。這些秘密,曾經埋葬在所羅門殿的地下,被第一次十字軍
東征(1118年)的一隊稱為 “Knights Templar” “聖殿武士團”找到保存,也使
這武士團變為非常有勢力。所以尋找“聖杯”其實是尋找抹大拉馬利亞事跡的密
件,據說已經存放在她的墳墓石棺內。至於這“聖杯”秘密(抹大拉馬利亞的墳
墓)何在,歷代都是由一個秘密組織 “Priory of Sion” 負責看守保護,等待適
當時機才公開這曠世的秘密,並將耶穌的後人復辟,成為法國正統皇室,建立皇
國,或甚至將神聖羅馬帝國復原。
離教者注意, 主耶穌確實愛你~快快回轉悔改吧!!
Guest from 180.219.198.x 發表於 2011/4/5 23:23

要食回轉壽司請參考:
http://www.openrice.com/restaura ... ty_id=1026&region=0

睇聖經是無的。
回復  Guest from 121.202.53.x

多年来的科学研究成果表明,《圣经》中关于耶稣與抺大拉馬利亞的生了後裔 ...
XCA1096 發表於 2011/4/6 08:05

即 Dan Brown老屈基督教.
當年傻傻的離教者竟用 Dan Brown 的"所謂有力證據"攻擊基督教...呵呵(如今又話Dan Brown 的不可信).擾!

我一而再地指出"月球有地震",地球也有地震,地震這碼事又跟耶穌有什麼關係?

又是一位穿鑿附會且"自我感覺良好"的匿名謠言散播者
我一而再地指出"月球有地震",地球也有地震,地震這碼事又跟耶穌有什麼關係?

又是一位穿鑿附會且"自我 ...
android 發表於 2011/4/6 23:08

太 23:13 你們...有禍了.因為你們正當人前、把天國的門關了.自己不進去、正要進去的人、你們也不容他們進去。
太 23:13 你們...有禍了.因為你們正當人前、把天國的門關了.自己不進去、正要進去的人、你們也不容他們進去。
Guest from 121.202.89.x 發表於 2011/4/7 17:37

不說明地震(無論是在地球或月球)與耶穌有何相關,倒引用"耶經"來詛咒人!

有人要盲信我管的著嗎?
還是給你"自我感覺良好"一個讚啦!
當年傻傻的離教者竟用 Dan Brown 的"所謂有力證據"攻擊基督教...呵呵(如今又話Dan Brown 的不可信).Guest from 121.202.93.x 發表於 2011/4/6 19:59

算罷啦, 離教者好喜歡自摑架!
一句講晒,,,耶穌愛你!!
我恨耶穌
angel
咁啱嘅?我恨佛祖...
高級模式 | 發新話題
換一個