返回列表 回覆 發帖

聖經錯謬補遺

回復  beebeechan

咁又唔止。聖經醜得長過我做好多
.
沙文 發表於 2011/4/5 11:48

都唔知你想翕乜輪野
語無倫次

小學生作句都比你寫得清楚。
佢同卡啦穌都有家譜可查嘅
Don't know where God is but the Devil is in the details
回復 221# beebeechan

您肯將心中疑惑講出來問您嘅主人,係好事
您睇得聖經多就緊係閱讀理解力比較差啦。我見好多教徒都有此症候,離教後會慢慢好轉
,毋庸耽心

您話我長做,聖經長醜,原則上本來係啱嘅
但聖經之醜太長,長過我嘅事工

故云 聖經醜得長過我做
幼稚園都識解啦
講到膠,就不得不提以下這兩位超級膠家主父子

Mat 21:33你們再聽一個比喻.有個家主、栽了一個葡萄園、周圍圈上籬笆、裡面挖了一個壓酒池、蓋了一座樓、租給園戶、就往外國去了。
21:34收果子的時候近了、就打發僕人、到園戶那裡去收果子。
21:35園戶拿住僕人。打了一個、殺了一個、用石頭打死一個。
21:36主人又打發別的僕人去、比先前更多.園戶還是照樣待他們。
21:37後來打發他的兒子到他們那裡去、意思說、他們必尊敬我的兒子。
21:38不料、園戶看見他兒子、就彼此說、這是承受產業的.來罷、我們殺他、佔他的產業。
21:39他們就拿住他、推出葡萄園外、殺了。

明知呢班唔係善男信女,你個太子爺又唔係好打過人,你唔揾收數公司去噴紅油、膠水封鎖匙窿,又唔告上錢債庭,係都要派條膠仔去收爛賬,畀人兩嘢扑死,怨得邊個呢?
膠成咁就唔死都冇用啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
你信唔信番耶穌關我卵事咩?
你少一句九翕便是了
beebeechan 發表於 2011/4/5 12:11

我都唔喺同你講,關你卵事咩?
提前 2:14且不是亞當被引誘、乃是女人被引誘、陷在罪裡。

上帝做嘢,向來都甩甩漏漏。女人點樣被引誘陷在罪裡呢?
其實,上帝從來都冇叫過女人妳唔准乜唔准物。

上帝arrangement次序如下:
2:16耶和華 神吩咐他說、園中各樣樹上的果子、你可以隨意喫.
2:17只是分別善惡樹上的果子、你不可喫、因為你喫的日子必定死。
2:18耶和華 神說、那人獨居不好、我要為他造一個配偶幫助他。

嗱,佢吩咐男人咪食蕉時,都未有女人,有咗女人之後,上帝就冇再提過此事。所以,女人食蕉,係老奉嘅。
hellboy 發表於 2011/4/5 19:51

你現在就是對著我講, 所以關我隱事
回復 227# beebeechan

您真係有隱先講啦
回復  beebeechan

您真係有隱先講啦
沙文 發表於 2011/4/7 22:16

佢答左你哩

hellboy 發表於 2011/4/5 19:51
佢有隱答我,您冇嘛
你現在就是對著我講, 所以關我隱事
beebeechan 發表於 2011/4/7 22:02

喺你痴西殼啫痴埋嚟啫,我先前唔喺同你講野嘛。
佢有隱答我,您冇嘛
沙文 發表於 2011/4/8 11:24

你兩個大合唱哩
喺你痴西殼啫痴埋嚟啫,
hellboy 發表於 2011/4/8 12:24
你兩個大合唱哩
beebeechan 發表於 2011/4/8 13:31

beebeechan你都傻得夠混。
beebeechan你都傻得夠混。
hellboy 發表於 2011/4/8 13:43

有沙文係到, 我真不敢當
加埋你, 我最多都係坐第三位
有沙文係到, 我真不敢當
加埋你, 我最多都係坐第三位
beebeechan 發表於 2011/4/8 14:23

第一傻人是你。
咦 ,不是傻人有傻福嗎?
10:47 [url=space.php?action=viewpro&uid=777]drsherlock[/url]: ....魚蛋妹,我了解你實在太崇拜我了....我會賜福給你的....

13:53 [url=space.php?action=viewpro&uid=777]drsherlock[/url]: Sherlock, M.D. 福音書上有記載(Sherlock 1::1)跟一個心理變態的人妖講話,不但會汙染你的心靈的,還會使你變低能。(Sherlock 1::2)你務必遠離那讓你變蠢與邪惡的,這樣才會得探長歡喜。(Sherlock 1:3)那吃裡扒外的要時時消遣他,提醒他,使他知道探長是幽默且風趣的,他的幽默與風趣直到永遠。                                                                                                                               

13:59 [url=space.php?action=viewpro&uid=777]drsherlock[/url]: (Sherlock 1:4)那在外雞雞巴巴的,要讓他繼續雞雞巴巴,好使他雞雞巴巴到最後被人唾棄與驅逐,使他明白探長的大能是無所不在與無人能敵的。

12:23 [url=space.php?action=viewpro&uid=13]lucky[/url]: 我會憐憫探長
7/4 [url=space.php?action=viewpro&uid=13]lucky[/url]: lucky福音記載(1:1):將來世界末日前,必定很多人冒認的神名字,你要警醒,必要相信他,若有人冒認神的名字,那個人一定羨慕我,所以不分晝夜,                                                                                                                                7/4 [url=space.php?action=viewpro&uid=13]lucky[/url]: (1:2)凡說自己是神,必會受到世人的憐憫,凡憐憫者,必會受到lucky歡喜及愛載

牧師 : 記住耶經經文,你會得到智慧的 ,最後又會如何呢~
真版亞當語 科學家:非洲方言是所有人類的母語

聖經當中巴別塔的故事告訴我們,曾有一時「天下人的口音言語都是一樣」,不過人類卻因此感到驕傲,自覺無所不能,便想興建「巴別塔」通到天際,上帝為了懲罰人類,便決定變亂人們的口音和語言,使他們分散各地。這個聖經故事與近日刊登在「科學」(Science)期刊上的研究有那麼一點共通之處:人類一開始的確都說著同一種語言。

在巴別塔的故事中,那共同的語言被稱為「亞當語」,在真實的世界中是否真有「亞當語」?來自紐西蘭奧克蘭大學的阿特金森(Quentin Atkinson)在研究了超過500個語言之後,得出這個結論:所有語言都來自一個石器時代的非洲方言,而人類的語言大約是從10萬年前開始發展。
阿特金森的研究與「人類源於非洲」理論不謀而合:第一個現代人類於20萬至15萬年前在非洲出現,而從7萬年至5萬年前開始向外擴展。雖然大多數的科學家贊同這項理論,不過語言的起源還是個謎團。

有些學者認為,語言是在人類擴展到世界各處後開始獨立發展,也有人認為人類只有一個「母語」,而阿特金森的這項研究間接加強了第二個理論的可信度。

在研究中,阿特金森詳加研究了多達504個語言,細數這些語言的「音素」(phonemes),並製成一份「語言地圖」。音素是可以分辨不同詞彙的最小語言單位,如rip與lip的不同可用一個音素做區隔,一個是r,一個是l。

阿特金森指出,每個語言的音素數量迥異,英文有46個音素,不過像是在南非的土著語言卻可高達200個。他發現,越接近非洲薩哈拉沙漠以南的地區,音素越多。阿特金森認為,這份「語言地圖」可以顯示早期人類是如何在7萬年前由非洲開始擴展。

阿特金森指出,在人口數量較多的地方,語言呈現穩定的狀態,因為有較多人口使用這個語言,因此下一代的人還能傳承上一代的語言,不過離開非洲建立新家園的人就不同,因為人口數量沒那麼多,語言的改變也很迅速,原有語言中的音素也會漸漸消失。因此離非洲越遠,音素越少。
http://www.nownews.com/2011/04/16/91-2705269.htm
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
巴別塔古仔中,上帝最騎哩之處係:本來我們只係打算係咁意起一個塔就算,無謂太鋪張,變亂口音之後,而家反而結果有幾多個塔呢?上帝真托塔。

另一帖talking about 瞓覺, 我又醒起這件「話口未完」式爛瞓豬錯謬

Mat 8:20耶穌給他說:「狐狸有穴,天上 ...
沙文 發表於 2010/10/29 07:10

我CHECK返和合本,被人改左喇喎
聖經矛盾多
angel
真版亞當語 科學家:非洲方言是所有人類的母語

巴別塔古仔中,上帝最騎哩之處係:本來我們只係打算係咁意起一個塔就算,無謂太鋪張,變亂口音之後,而家反而結果有幾多個塔呢?上帝真托塔。

沙文 發表於 2011/4/17 10:39

巴別塔,「 巴別 」是通往神的門咁解, 一個十分驕傲的名堂。
所以...神要它倒下。

人類21世紀起的高塔, (應當比巴別塔高, 用水泥鋼筋喎...)
但命名上, 不是是否巧合, 或受聖經巴別塔故事的影響, 無一個敢膽採用一個挑戰神的名號了。
既然不是向神靈的挑釁, 讓你留低又點話

歌頌天主的建築, 起更高都無有怕
高級模式 | 發新話題
換一個