返回列表 回覆 發帖

對一位反佛的基督徒留言

我們是沒資格說其它人 我們自己根本做不好
基督教的歷史對人製造的傷害太多了~ 我們根本沒資格說其它宗教
我看見基督教徒的人品不比無神論者好
而且功利主義十分嚴重
這次的確是錯了
不如停止 好嗎?
是否要尊重佛教徒也尊重離教者  
我相信大部分佛教徒都是好人
而且很多佛教徒/無神論比基督徒人品還好好很多倍也是事實

要求反基尊重前  有沒有先尊重其它人和其它宗教
向人傳教犯了很多錯誤 強迫/恐嚇手段
向人援助就是為了傳教目的

我們全都有責任

我曾經也發了很多反佛文章
出於自己良心  對不起
請你停止反佛~  別再製造攻擊
謝謝
還有請先尊重別人的討論區
行嗎? 謝謝~
請繼續反佛, 好露你的下體, 叫眾人觀看你的醜惡
dior13dior13 發表於 2011/6/12 04:07

請繼續反基, 好露你的下體, 叫眾人觀看你的醜惡
還有請先尊重別人的討論區
行嗎? 謝謝~
Guest from 203.218.230.x 發表於 2011/6/12 02:28

請先尊重別人的宗教及上帝你又行嗎? 謝謝~
請你停止反佛~  別再製造攻擊
謝謝
Guest from 203.218.230.x 發表於 2011/6/12 02:26

請你停止反基~  別再製造攻擊
謝謝
回復 6# Guest from 121.203.201.x

我有不尊重那個宗教
可以提出證據
我本人是基督教徒
回復 7# Guest from 121.203.201.x

我更不可能反基
我只是好奇  為甚麼離教者攻擊我們我們就一定反擊  不想想為何我們先做錯了~
有誰會自己根本是魔鬼的工人?

魔鬼最成功之處就是,以上這些假冒為善的人知道自己是魔鬼的工人嗎?

馬太福音23章
29         你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們建造先知的墳,修飾義人的墓,說:
30         若是我們在我們祖宗的時候,必不和他們同流先知的血。
31         這就是你們自己證明是殺害先知者的子孫了。
32         你們去充滿你們祖宗的惡貫吧!
33         你們這些蛇類,毒蛇之種阿,怎能逃脫地獄的咒詛呢?

他們不知道自己根本是魔鬼的工人,還以為自己是把神真理最正統說出來的法利賽人,瞎子領瞎子,第一個瞎子以為自己真是天國之子時,其實是魔鬼的工人之時,這種魔鬼工人才最利害。

今天基督教界裡的假教師、假牧師、假先知口中的假道理正做著昔日法利賽人所做的事情,不過,他們總會以為自己是光明之子的,如何察驗?永遠都只能憑最真的屬靈果子。不過有人會以最絕對鋒利的真理之劍去把自己一切所作所為與 神的話比較去省驗自己嗎?

太26:35         彼得說:我就是必須和你同死,也總不能不認你。眾門徒都是這樣說。
太26:74         彼得就發咒起誓的說:我不認得那個人。立時,雞就叫了。

真正的果子,誰知道?只有真謙卑的人才知道自己是罪人,才曉得自己沒有甚麼屬靈果子,但驕傲之輩卻自以為是充滿好果子的真信徒、真牧師、真先知,這些人便是最利害的魔鬼工人,瞎子。

路加福音13章
23         有一個人問他說:主阿,得救的人少嗎?
24         耶穌對眾人說:你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。
25         及至家主起來關了門,你們站在外面叩門,說:「主阿,主啊,給我們開門!」他就回答說:「我不曉得你們是那裡來的!」
26         那時,你們要說:我們在你面前吃過喝過,你也在我們的街上教訓過人。
27         他要說:我告訴你們,我不曉得你們是那裡來的。你們這一切作惡的人,離開我去吧!
請繼續反基, 好露你的下體, 叫眾人觀看你的醜惡
Guest from 121.203.201.x 發表於 2011/6/13 12:38

反基一點也不醜惡, 還是正義呢
回復  Guest from 121.203.201.x

我有不尊重那個宗教
可以提出證據
我本人是基督教徒 ...
Guest from 218.103.145.x 發表於 2011/6/13 13:54

個個反基都向人話自己是基督教徒.
唔係咁講點有說服力呀,如果唔咁講又點表明到自己是大義滅親呀.
正如反佛那位仁兄一樣話自己是信佛的.明未!!
反基一點也不醜惡, 還是正義呢
dior13dior13 發表於 2011/6/14 20:19

我夠可以話,, 反佛一點也不醜惡, 還是正義呢
dior13dior13 發表於 2011/6/12 04:07

那鴻書 第3章
4         都因那美貌的妓女多有淫行,慣行邪術,藉淫行誘惑列國,用邪術誘惑(原文是賣)多族。
5         萬軍之耶和華說:我與你為敵;我必揭起你的衣襟,蒙在你臉上,使列國看見你的赤體,使列邦觀看你的醜陋。
6         我必將可憎污穢之物拋在你身上,辱沒你,為眾目所觀。
7         凡看見你的,都必逃跑離開你,說:尼尼微荒涼了!有誰為你悲傷呢?我何處尋得安慰你的人呢?
回復  Guest from 121.203.201.x

我有不尊重那個宗教
可以提出證據
我本人是基督教徒 ...
Guest from 218.103.145.x 發表於 2011/6/13 13:54

我有不尊重"罰教"  ?
我雖"反罰"
但我本人是"罰徒"
基督教的歷史對人製造的傷害太多了~ 我們根本沒資格說其它宗教
...
Guest from 203.218.230.x 發表於 2011/6/12 02:26

反佛與基督徒不是掛鈎的...
正如 李天命批佛≠他是基督徒
~ 我們根本沒資格說其它宗教
...

誰說我們沒有資格...
香港邪教(基督教)
基督教像黑社會
為什麼基督徒要對上帝“拍馬屁”?
我夠可以話,, 反佛一點也不醜惡, 還是正義呢
Guest from 180.219.215.x 發表於 2011/6/14 21:57

慢慢狗屁吧, 沒有人會信你
慢慢狗屁吧, 沒有人會信你
dior13dior13 發表於 2011/6/15 02:44

你叫我慢慢狗屁吧, 沒有人會信我.
我夠可叫你慢慢狗屁吧, 沒有人會信你

只會模仿沒別的, 賤格啦~
高級模式 | 發新話題
換一個