返回列表 回覆 發帖

邊個教最好打?

伯利恆教士爭執 主誕堂掃帚橫飛
【明報專訊】聖誕節原是彰顯和平的節日,但以色列伯利恆的主誕堂卻因聖誕節而爆發一場教士大混戰。約100名希臘東正教教士與亞美尼亞教士為迎接明年1月7日的東正教聖誕節,在打掃主誕堂時發生衝突,雙方以掃帚作為武器投擲或拍打對方,一時間主誕堂掃帚橫飛,令遊客目瞪口呆。有工作人員嘗試勸架,反被教士攻擊。在場警員其後揮舞警棍將兩批教士隔開,制止這場鬧劇。警方發言人稱,事件中無人嚴重受傷,亦無人被捕,直指這是「每年皆會發生的小問題」。
管轄範圍被侵 兩派教士曾衝突
有1700年歷史的主誕堂相傳建於耶穌基督的出生地,目前由羅馬天主教、希臘東正教及亞美尼亞使徒教會共同管理,此前希臘東正教及亞美尼亞教士曾因對方侵犯自己的管轄範圍而爆發衝突,亦因雙方未能就支付維修費的責任達成共識,令主誕堂日久失修。
差人最好打
真羞家!
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
真羞家!
抽刀斷水 發表於 2011/12/31 19:46

早年日本人想在釣魚台建一座燈塔, 香港, 台灣, 內地的中國人都起閧, 搞搞保釣, 到日本使館示威......咁又係咪好真羞家呢?
(幾個大國爭一個無人住的荒島!!!!)

或現在日本人要在釣魚台興建一個碼頭, 你又會點做呢?

「耶路撒冷聖地的管治權應屬誰」.
一向都是十分感敏的問題。 一觸即發的炸彈。
果然是教人動刀槍的宗教。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

食任何藥都有副作用.
那是否抽仔感冒哩也不應服藥? 多寛容, 多一點中間地帶便是.
藥物用得其法咪得囉.
在 耶穌的出生地 ,雙方由打鬥轉到攻擊其他人都是對的 ??
回復 6# beebeechan

雖然係打得贏就得姐,但係未打贏丫嘛。
回復 6# beebeechan

未必嘅。
早年日本人想在釣魚台建一座燈塔, 香港, 台灣, 內地的中國人都起閧, 搞搞保釣, 到日本使館示威......咁 ...
beebeechan 發表於 2011/12/31 23:48

聽講民國時代的時候民國政府就承認釣魚台是日本的。。。。還有公文。。。。。
聽講民國時代的時候民國政府就承認釣魚台是日本的。。。。還有公文。。。。。 ...
gearofwar 發表於 2012/1/5 11:33

那即是你想用這個來表達甚麼?
回復 11# beebeechan

回復 12# 抽刀斷水

陳版友係要畫公仔畫出腸先致明咖
其實唔止羞家,仲好聖經添。點解陳版友又唔去吉之島門口舉牌話琉球係中國領土我去旅遊冇理由要帶passport呢?送得琉球就唔爭在釣魚台啦。您地唔記得咗打左面送右面嘅theory咩?
回復  抽刀斷水

陳版友係要畫公仔畫出腸先致明咖
其實唔止羞家,仲好聖經添。點解陳版友又唔去吉之島 ...
沙文 發表於 2012/1/5 21:06

豈不是中國也應宣稱朝鮮, 越南, 老撾也應是中國領土?
連扶桑也實在是中國的一部份? 馬上派解放軍奪回主權!

中國是富起來唶, 還不至於變了野蠻。
回復  beebeechan

抽刀斷水 發表於 2012/1/5 19:40

造謠都屬「分享資料」的範疇罷
基督宗教"內戰"不止~直到永遠...唉~
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
基督宗教"內戰"不止~直到永遠...唉~
greenboy0825 發表於 2012/1/6 12:26

有內地遊客與香港人爭吵, 都給說成是殖民地資本主義與無產階級的鬥爭不止, ~~直到永遠.....唉~~(白痴)
回復 17# beebeechan

這麼喜歡模糊焦點
好樣!!
你應該是競選特首才對~
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
高級模式 | 發新話題
換一個