返回列表 回覆 發帖

基督徒血淹黑非洲

我翻的爛沒關西,但你有沒有能力回答一下為何殺了700戰車其上的御者,會等於殺了七千古戰車這件事情? ...
dior13dior13 發表於 2011/12/22 04:28

我本想教下你,不過你又開口埋口都叫我是白痴,苦心教育你,你都唔會聽入耳哩,係咪?
不明白你咁喜歡向白痴請教囉。

你又跳題了白痴!

我虛心的請教你這個白痴,為什麼殺了700戰車其上的御者,就會等於殺了七千台古戰車這件事情?

希望你也能去北韓好好教育一下自己,向金正日低頭,並且在被沙石車撞死.....

不然也希望能在香港,被雙層巴士夾擊撞死,如果沒撞死,那肯定是您殺了700台雙層巴士其上的御者了~哈哈哈哈

我要去打電動了,BBC#148發的帖好蠢......
我虛心的請教你這個白痴,
dior13dior13 發表於 2011/12/22 04:51

哇.....你咁虛心都滿口白痴呀?
咁你唔虛心既時候咪成塊屎坑石頭咁囉?
實話是看人說的.........事實很黑暗但你要接受.

塊屎坑石頭不就是以為吃了700個包子有包子餡,吃了七千個包子只有皮呀~~

所謂基督徒不都真信基督教的!

馬太福音 Matthew
2:19 凡不結好果子的樹、就砍下來、丟在火裡。
2:21 凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國.惟獨遵行我天父旨意的人、纔能進去。

提摩太後書2 Timothy
2:19 然而神堅固的根基立住了.上面有這印記說、主認識誰是他的人.又說、凡稱呼主名的人、總要離開不義。

約翰一書1 John

3:7 小子們哪、不要被人誘惑、行義的纔是義人.正如主是義的一樣。
3:9 凡從神生的、就不犯罪、因神的道〔原文作種〕存在他心裡.他也不能犯罪、因為他是由神生的。
3:10 從此就顯出誰是神的兒女、誰是魔鬼的兒女.凡不行義的、就不屬神.不愛弟兄的也是如此。
3:14 我們因為愛弟兄、就曉得是已經出死入生了。沒有愛心的、仍住在死中。
3:15 凡恨他弟兄的、就是殺人的.你們曉得凡殺人的、沒有永生存在他裡面。

雅各書 James
2:24 這樣看來、人稱義是因著行為、不是單因著信。

歌羅西書 Colossians

3:25 那行不義的、必受不義的報應.主並不偏待人。

混入教會的人不都純粹為信仰啦,有的為溝女,有的為溝仔,更有的更為......
請不要為一少數所謂教徒的惡行來武斷整個基督教啦!
禮拜日教徒.只得禮拜日才似教徒.
馬太福音 Matthew
2:19 凡不結好果子的樹、就砍下來、丟在火裡。
2:21 凡稱呼我主阿、主阿的人 ...
sundaychristian 發表於 2011/12/24 16:11

咁即係想表達乜呢?
聖經,我都有幾本,唔使你貼俾我先有得睇
bbc滾出來回149帖的問題巴~~~!
bbc滾出來回149帖的問題巴~~~!
dior13dior13 發表於 2012/1/5 01:16

甚麼問題?
呈上

2 sam
David’s men killed seven hundred charioteers and forty thousand of the Aramean foot soldiers.
大衛的男人們殺了七百位戰車駕馭者和四十萬阿拉姆步兵.

1 chr  
David slew seven thousand of their chariot fighters and forty thousand of their foot soldiers;

大衛殺害了七千他們的馬馭式雙輪車體戰車和四十萬他們的步兵.

為什麼大衛殺700輛戰車的御者,就等於是殺掉了七千台戰車作戰單位,你的算術有問題出在哪裡?

簡明的事還要重問一遍?
為什麼大衛殺700輛戰車的御者,就等於是殺掉了七千台戰車作戰單位,你的算術有問題出在哪裡?

簡明的事還要重問一遍?
...
dior13dior13 發表於 2012/1/5 04:19

你棄用翻譯機, 用心學好英文,便知英文經文講甚麼囉。

另外,。。。forty thousand 是四十個一千, 
怎麼會算出是四十萬?
你的算術有問題出在哪裡?

簡明的事, 就是你的英文不濟, 還要重問一遍?
請不要為一少數所謂教徒的惡行來武斷整個基督教啦!
size=2]sundaychristian 發表於 2011/12/24 16:11

「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」《中國人民反對外國教會侵略鬥爭和中國近代史的主要線索》  牟安世  《社會科學研究》1985年第4期(中華文史網整理)引《殖》書一八三八年英文版八二零頁
    「信仰基督教的人大多都是極其邪惡的。」《為什麼我不是基督徒》  羅素  「新語絲」電子文庫

「所有宗教討論的旁觀者都是搬字過紙, 沒有個人意見的複製奴。」 陳小明 《社會反基膠研究大全》 2010年第9 期, 英文版167頁。
所有學術研究那樣不是“搬字過紙”?只要合理的便可引用。
妖徒有「三十三億」就確有自己意見了。
旁觀者 發表於 2012/1/6 13:33

我就係扑醒你, 話你知你搬來的都是錯的, 不合理的, 廢料, 膠輪!!! 妖言惑眾咋
妖徒有「三十三億」就確有自己意見了。
旁觀者 發表於 2012/1/6 14:08

哈, 你三個多月來一直只能找著我這個錯,
講完又講, 唔怕噚氣咩?
我卻找到你膠論無數啵.

你唔見你一出膠論就給我插一頁半頁咩?

「所有宗教討論的旁觀者都是搬字過紙, 沒有個人意見的複製奴。」 陳小明 《社會反基膠研究大全》 2010年第9 期, 英文版167頁。
我呢d都係學術研究....正
所有學術研究那樣不是“搬字過紙”?

係咩?
你係咁咋, 我唔係架
我比你認真得多
所有學術研究那樣不是“搬字過紙”?

你當你係愚公呀? 只要有恒心, 膠輪磨成針?
你慢慢搬
高級模式 | 發新話題
換一個