返回列表 回覆 發帖

劉天賜著作的書有同感啊!

由劉天賜著作的書「笑話基督」「基督解密」他指出聖經/基督教的錯誤,很同意書的內容,其中有一段~~

「中國的大熊貓,澳洲,馬達加斯島上的獨有動物和飛禽,遠隔重洋又怎走上方舟報到?」

有同感啊!
>「中國的大熊貓,澳洲,馬達加斯島上的獨有動物和飛禽,遠隔重洋又怎走上方舟報到?」

這個問題我之前也有說到,在挪亞洪水前是不會有熱帶動物之類之分,因為有科學家在南北極地帶找到熱帶動物.

原因在洪水前是沒有降雨,而且各地的溫度也是一樣,即是說,各地也會有中國的大熊貓,澳洲,馬達加斯島上的獨有動物和飛禽出現.

所以你憑這點就說聖經/基督教的錯誤是錯的.
回復 2# 64891687

真厲害。

那恐龍呢?在不在方舟呢?
在,因為動動與人是同一日做的
如果"各地的溫度也是一樣"

咁北極熊那裡來的。
如果"各地的溫度也是一樣"

咁北極熊那裡來的。
太保 發表於 2012/1/15 21:52

北極熊不是來自北極的熊,是不知何年跑進了北極的熊,所以毛色體型都起了變化。
這是進化論說的。

所以基本上是没有中國的熊貓,澳洲的袋鼠,馬達卡斯的異獸,只有跑進了中國的熊,跑進了澳洲的鼠,跑進了馬達卡斯的各生物。
基督教不是不信進化論的嗎?
基督教不是不信進化論的嗎?
太保 發表於 2012/1/16 08:55

難得你以「信」這個字來談進化論。
回復 6# beebeechan

可能上挪亞方舟的本來只有人類,都下船後各散東西,進化成不同物種,以適應不同地區呢。

這理論真歎為觀止!
難得你以「信」這個字來談進化論。
beebeechan 發表於 2012/1/16 09:12

所以他說基督教"信" XXOO
說到基督教,只好用此字
基督徒去照電腦斷層,一般只會出現一影象,腦袋空空,只有一個疑字浮現
回復  beebeechan

可能上挪亞方舟的本來只有人類,都下船後各散東西,進化成不同物種,以適應不同地 ...
抽刀斷水 發表於 2012/1/16 15:06

你呢帖佛味幾重。
眾動物皆是人,是祖先輪迴成狗,作豬,成蟲。。。。。。
(只有一個膠字浮現。)
回復  beebeechan
各散東西,進化成不同物種,以適應不同地區呢

這理論真歎為觀止!
抽刀斷水 發表於 2012/1/16 15:06

也難得你認同了進化論的進化樹說, 眾生物都是來自「同一祖先」, 實在是膠質頗重! 理論真歎為觀止!
.>>>...也難得你認同了進化論的進化樹說, 眾生物都是來自「同一祖先」, 實在是膠質頗重! 理論真歎為觀止!

哈哈,下次你生個有這種的尾巴的小孩就知了

嗯......甚麼動物的尾巴會生在頸呢?
基督教鳥人
高級模式 | 發新話題
換一個