返回列表 回覆 發帖

2012年世界公禱日崇拜獅山基督教堂舉行

>>>世界婦女公禱會崇拜,本次公禱會的主題是“唯願公義彰顯”。

是不要禱求耶和華、神負,牧獅,快來強姦女信徒
有位網友曾說過:
一個人發神經, 我地話佢係黐線;一班人發神經, 那就是宗教(更準確地說是基督教).
有位網友曾說過:
一個人發神經, 我地話佢係黐線;一班人發神經, 那就是宗教(更準確地說是基督教). ...
旁觀者 發表於 2012/3/13 09:03

原句是英國當代演化生物學家道金斯(Richard Dawkins)在其書作The God Delusion中引述美國哲學家Robert M. Pirsig的名句:"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When many people suffer from a delusion it is called Religion."
有位網友曾說過:
一個人發神經, 我地話佢係黐線;一班人發神經, 那就是宗教(更準確地說是基督教). ...
旁觀者 發表於 2012/3/13 09:03

可是地球上的人類有九成多都是有宗教的。
所以, 自命「不是發神經」的一批才是「與眾不同」的一小撮。 
一般我地叫有精神病發神經的是行為與眾不同的那些人囉。
原句是英國當代演化生物學家道金斯(Richard Dawkins)在其書作The God Delusion中引述美國哲學家Robert M. Pirsig的名句:"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When many people suffer from a delusion it is called Religion."抽刀斷水 發表於 2012/3/13 09:53

謝謝!
可是地球上的人類有九成多都是有宗教的。
beebeechan 發表於 2012/3/13 12:28

BB仔, 你又憑何理據說九成多人信教?
又發神經!
回復 7# 旁觀者

可能他認為對基督教將在未來消亡而充滿信心的人,都是有信仰的一群。
BB仔, 你又憑何理據說九成多人信教?
又發神經!
旁觀者 發表於 2012/3/14 09:46

唔需要發神經既,肯做點功課便是::

你的功課哪裡抄的?

我的在維基找到,Irreligion佔16% - 20%喎。
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_religious_populations
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
你的功課哪裡抄的?

我的在維基找到,Irreligion佔16% - 20%喎。
抽刀斷水 發表於 2012/3/14 11:58

真多謝你幫我手一棍吽落個旁觀者到:
這麼簡單的資料, 維基百度隨手得, 在發神經鬧人前請先吃藥
你的功課哪裡抄的?

抽刀斷水 發表於 2012/3/14 11:58

我見那個是廿多年前的數據了, 所以不用.
我見那個是廿多年前的數據了, 所以不用.
beebeechan 發表於 2012/3/14 12:41

你說維基還是你找的數據?維基的資料來自2005年喎。

仲有,我果棍係吽落你度既,因為無九成人有信仰的。
唔需要發神經既,肯做點功課便是::
beebeechan 發表於 2012/3/14 11:13

BB仔!這只是全球各種宗教所佔比率, 並非全球人口.
全球人口七十億, 中國佔十四億. 中國有多少人信教?一看便知沒九成幾人信教.
何況基督妖教有大批大批教徒棄教, 基督邪教佔33.2%, 也是篤數而已.
BB仔!這只是全球各種宗教所佔比率, 並非全球人口.
全球人口七十億, 中國佔十四億. 中國有多少人信教?一 ...
旁觀者 發表於 2012/3/15 10:54

你連讀圖表數據也未曉,可憐。
我又無理由要負責教育你唶。
又在發神經!
圖表明明寫明Non Religious 佔百分之11.4, 啋你都口徙氣.
高級模式 | 發新話題
換一個