返回列表 回覆 發帖

[發問] 抽刀斷水信了基督教?

我認罪了!

昨天,我一個人在家,不知不覺受了魔鬼的引誘,陷入了色慾的試探,終於我忍不住,竟然做出不知羞恥的事--我自慰了。

這是我第一次自慰。之後,我一直很後悔,沒有聽從聖經的話語,我好內疚。為甚麼我不去跑步、不去打籃球,而要一個人在家?

今天早上,崇拜之後,我跟牧師認罪,牧師叫我跟他一起祈禱,求主耶穌洗淨我的罪。

現在,我仿如重生,我立志以後都不再自慰了。

求各位弟兄姊妹支持我!

以上在某forum看見的留言
是一個叫抽刀斷水的人留下的
抽刀斷水早年因為飛機失事喪失了性能力,
我認為今次純屬誤會姐。
會不會只是他個人[玩野]之舉?
Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

The rest of it... You know.
賣個關子先。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 4# 的帖子

@%*#.............!你呢個衰人,賣關子?
Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

The rest of it... You know.
原帖由 訪客得得b 於 2007-9-16 17:04 發表
抽刀斷水早年因為飛機失事喪失了性能力,
我認為今次純屬誤會姐。

估唔到佢有個咁慘痛既經歷
原帖由 王嘉 於 2007-9-17 22:28 發表

估唔到佢有個咁慘痛既經歷

算喇!算喇!趁抽水未向我開炮報仇前,
還是結束這話題好了。

回復 2# 的帖子

是飛機斷開? 還是漏油起火?
原帖由 訪客得得b 於 2007-9-17 23:35 發表

算喇!算喇!趁抽水未向我開炮報仇前,
還是結束這話題好了。

殊~! b叔叔  呢個秘密得幾個人知架ja~~唔好咁大聲...
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

原帖由 王嘉 於 2007-9-16 14:50 發表
我認罪了!

昨天,我一個人在家,不知不覺受了魔鬼的引誘,陷入了色慾的試探,終於我忍不住,竟然做出不知羞恥的事--我自慰了。

這是我第一次自慰。之後,我一直很後悔,沒有聽從聖經的話語,我好內疚。為甚麼我不去跑步、不去打籃球, ...

邊度有呀?

我估條友打錯字,係抽刀斷「絮」卦!

即係對佢黎講係閒料咁卦。既然唔想再自用,斷左佢好啦!
我在想
你打完飛機會唔同其他fd or 父母 說 我打完飛機??
更何況是木屍
原帖由 孔雀 於 2007-9-25 11:46 發表
我在想
你打完飛機會唔同其他fd or 父母 說 我打完飛機??
更何況是木屍

咁提醒教友,你有捐獻,返教會多樣預繳消費:可以理直氣壯語言性騷擾神職人員!

將自己所做,想做,將做既性活動對住適當性別人形物大講特講,分分鐘好似希特勒咁...
高級模式 | 發新話題
換一個