返回列表 回覆 發帖

武汉大学博士投诉基督邪教

•        【楼主】 作者:打击邪恶基督教  发表时间:2012-4-4 12:54:00  做记号
•                我是武汉大学理科博士。我是实名举报,我已经将此信投入湖北省长信箱,并且在信箱里留下我的联系方式,相关部门可找我具体了解。在网上我不能留下电话,为了避免骚扰和打击报复。写此信之前,我花了一年时间进行调查,然后我花了一个星期写成此信,这是为了保证我举报的内容真实客观。
  前不久,我们这里有一个老太太,病得很严重,由于受到一些基督教信徒的极端煽动,认为上帝是全能的,相信上帝会救她,于是一直不去医院,只是拼命的在家里,在教会里祷告,还要信徒们帮她祷告。最后,上帝没有救她,她拖成了胃癌晚期,目前已经去世。据说,她临死前后悔了,不见任何信徒朋友,但是,她的死亡被教会可笑的宣传成为“安息在主的怀里”。
  我父母都是基督教徒,我以前并不打算反对他们的信仰,但是,现在我的父母由于受到教会内部许多人的激进煽动,导致他们的信仰变得非常极端。具体体现在:他们生病不打针吃药,而是进行祷告,相信上帝是全能的,可以给他们治病。目前我母亲由于拒绝去医院治疗,导致病情恶化。
  写到这里,我知道许多基督教徒会跳出来反驳我:“基督教从来没有让信徒生病了不去医院。”我要对你们这些人说:“确实,我也从来没听过基督教让信徒生病不去医院,但是,基督教会内的许多人的极端宣传上帝的全能,导致一些思想单纯的信徒极端信仰上帝,他们往往会极端到生病靠着所谓的“上帝”去治疗。”
  目前在武汉市内,有许多基督教家庭教会暗中举行各种活动,甚至就在湖北省委和省政府附近也有这种家庭教会的存在。不仅仅是这些家庭教会,甚至正规的三自教会也是拼命向信徒宣传极端激进思想,例如,上帝全能。凡事只要祷告就保证有效,如果无效,那是因为你心不诚。如此等等。于是导致许多基督教徒为此变疯变傻,甚至付出生命的代价。
  由于我的父母信基督教,而且非常极端,引起许多矛盾,我这一年来对基督教会进行了一些调查了解。现在我将我这一年对武汉基督教会的了解情况客观真实的写下来。  
     
•          
•          在教会里,我遇到过的人都是一些凄惨或奇怪的人,例如:包二奶导致生意失败的男人;养小白脸导致倾家荡产的中年女;黑社会老大;生重病的人;离婚的女人;四十多岁仍然没有结婚,嫁谁都觉得吃亏的女人;找不到工作的大学毕业生;妓女;精神病人。。。。。。。。说实话,我在教会里调查了一年,确实没有遇到过一个正常的人。
  这些不正常的人大多数非常穷困(当然了,教会里也有富人求上帝保佑他的生意兴隆),这些人在生活中无法找到其他的依靠,只能去教会寻求上帝的帮助。我发现,某教会牧师自己居住价值上千万的两层豪华别墅,坐豪华轿车,但是,却在教会里向贫困的,可怜的信徒们宣传“你们要把你们的财产捐给教会,这样你们会积攒财富在天上”。
  我遇到过一个居住在武汉市青山区的女人,她十几年前在武钢做钢材生意,据说当时她的公司每天进出账几百万元。后来她认识了一个比她小二十岁的男人,她和老公离婚之后被这个男人骗光全部财产,还欠了大笔的债,人也差点疯了。于是信主,现在一个人居住在青山区远郊的一个老房子里面。她星期天在教会里为了节省钱,不带中午饭,她甚至向其他信徒讨要馒头吃。
  在教会里认识过一个比较出众的中年男人,他以前是南方某大城市的一个黑社会老大,据说他曾经手下的妓女有几百人,他的赌场日消费千万。后来被警察抓了,关了几年,因证据不足加上其他一些原因,他被释放,他在监狱里染上一身重病,现在几乎快死了。
  在武汉街道口武汉理工大学附近有一个上千人的基督教会,我从侧面打听到其中的负责牧师的一些个人经历:他早年经商,赚了钱之后包二奶,他老婆一直撑着没离婚,后来他生意失败,二奶跑了,他深受打击,于是信教,他老婆仍然跟他,所以他老婆让周围的人称赞。由于他本人能说会道,不知道在哪里和一些美国不明身分人士接上头,后来美国人资助他办教会。就是这么一个所谓的牧师,办了一个教会吸引了周围上千名大学生,后来我听说该教会由于某些违法行为而被公安局端了。
  武汉大学某教授,长期举办家庭教会,甚至荒唐到召集几百名男女大学生在某体育馆集会时当场结婚,声称他的行为是依据圣经,于是他被公安局抓了,好象拘留了半个月。
  另外还有一个开办家庭教会的男人张某,上述那个武大教授经常指责张某诈骗信徒的钱财,但是,张某诈骗信徒钱财之事件,我没有办法调查,确实不知道真相,不敢妄论。
  在武汉市东郊农村一个老太太,信教多年,但家里穷得七口人住两间小破屋,其中有两个残疾家人长期卧床,这种状况下,老太太为了教会要建新房而借了两万元捐给教会,这种荒唐行为引起家庭矛盾,而教会拒绝退钱,导致老太太喝农药自杀——“安息在主的怀里”。
  我在教会里认识过一个五十多岁的女士,她自称是某国营宾馆的职工,她女儿长期吸毒,戒毒多次没有戒掉,家里的东西被她女儿偷着卖光了,后来甚至把房子也烧了,一家人流浪街头。她求上帝救她女儿。当然了,她女儿后来还是死了。但是,她终于可以自我安慰——她的女儿安息在上帝的怀里。。。。。。。。可悲可笑啊。。。。。。。。。。
  在尤李村那儿有一个中年女信徒,由于基督教宣传不能崇拜别的神,不能崇拜偶像,于是她偷偷跑到邻居家里,把人家里供的一些佛像给砸了,当时人家里只有一个老人,无力阻拦她。后来两家为此发生打架,该女信徒当场脱光衣服和对方打架,说是要“荣耀神的名”,结果将对方家里小孩打成重伤。
  前几年,一个男人在教会里,当着许多信徒群众的面,突然发病,把一名外国人用刀捅死。后来,听说这个男人有精神病。另外,我多次遇到几名女人,在教会里胡乱骂别人是魔鬼,无端大吵大闹,多次被牧师赶出教会。还有一个关山那边某高校的女教师,精神病患者,在教会里经常发病。

  上述是我这一年来对武汉基督教会的调查,我请求王国生省长依据中央相关宗教政策文件,清除没有登记的非法家庭教会,同时加强限制合法教会内的极端激进言论,尽量减少基督教对信徒群众的残害。
自古至今,都有不少教徒因倚賴祈禱而放棄治療的個案。迷信至此,無藥可救了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
讓持槍行為都非法~
那也有只有非法之徒才持有槍。

同理~
讓宗教邊緣化~
那也只會讓邊緣人擁有宗教
總有一些人是冥頑不靈的, 你怎麼解釋, 他們也會找到似是而非的理由去相信神.  即使說: 祈求不能得救是因為不是真的信神.  <--- 這句表面上無問題的句子, 實際上明眼人都看出"因為不信神" 這個理由是無說服力的.  如果不信神, 又為何不看醫生而祈禱? 冒著生命危險已經代表相信神.  也有人說, 是因為信心不夠. 那麼 , 怎樣才算是 "信心足夠"?  怎麼去量度?  可以具體說明一下嗎?  神會量度, 那麼神怎樣去量度?  最終基督徒都沒能給你答案, 只是不斷回避問題, 或使問題繼續延長. 或乾脆不回答, 叫你去領悟.
毅力並非長跑, 而是一次接一次的短跑
總有一些人是冥頑不靈的, 你怎麼解釋, 他們也會找到似是而非的理由去相信神.  即使說: 祈求不能得救是因為 ...
Alice 發表於 2012/5/28 14:41



像林書豪降咯~

教徒們在林
打贏球就說是神的榮光~
打輸球就靜靜不出聲

沒得好量的~
好的就是信教的結果~
不好的就說那人不是真正的信教~
我和其他人在豆瓣上发这个帖子,结果把我小号注销掉了,把这篇文章全部和谐。我怀疑CPC在转型的时候要利用基督邪教,怎么说这个脑残教愚弄人是最强的。老实说,当初我在教会的时候看到那帮明明是最落魄的农村妇女还对上帝一副感恩戴德的样子,我就觉得好笑
回覆 7# 敌基督
對啊, 頭腦好的人又怎會相信這些廢東西.
毅力並非長跑, 而是一次接一次的短跑
說到尾,宗教由古至今都是統治者的工具,美國利用基督教團結國民,中國利用佛教教人向善不要挑起戰端,所謂的神只是一種控制手段,來達到某些人的慾望.那怕有人說神教人向善,但是我親眼在很多教會看到的是通奸,鼓吹偶像和沈迷,那麼,我們還有必要加入信徒的行列嗎?人的原慾只會在失去理性時至出現,可笑的是相信神已經是一樣埋沒理性思考的事了
失去理性,不會思考與分辨!
信神與否,對他也不重要!
反之,越聰明越有理性的人,
若犯罪,比沒有聰明無理性的人更甚!
可借宗教或反宗教行種種惡行!
同理~
讓宗教邊緣化~
那也只會讓邊緣人擁有宗教
wolfa 發表於 2012/5/28 11:39


會去信教到異常的人本來就是邊緣人''

或說這本來就是個邊緣言論之地''

基督教和回教室不同的, 回教的字典只有統御, 基督教去說神人對被統御者如何,

這些人既邊緣又不正常沒關西, 但有些人有了文化又會如何呢?
人本自負,有所持者,不信神佛與人。
但人落難,沒有所持,靈就信,不論神佛與人,幫到就是了!
這就是人性,有誰會不為五斗米?
有信仰的人,不自負的人,總比沒有信仰及自負的人還好!
這些人越多,世界也少了很多紛爭及矛盾!
人本自負,有所持者,不信神佛與人。
但人落難,沒有所持,靈就信,不論神佛與人,幫到就是了!
這就是人性 ...
Guest from 119.247.51.x 發表於 2012/7/8 21:36


有信仰的人 = 不自負的人??
沒有信仰的人 = 自負的人??

好奇怪的邏輯

有信仰的人比沒有信仰的人
所以會世界和平??

我想你完全的錯了@W@a
方向想偏了

世界和不和平和宗教信仰扯不上關係
但宗教信仰往往是很好被引用來破壞和平的其中一個理由~
尤其是一神教信仰
大部分的一神教信仰者都確乏判認是非和批判的能力
是非常好被利用的對象~
本帖最後由 dior13dior13 於 2012/7/11 21:13 編輯

只要一般般人有挫折或頓困的心智就容易被基督教利用, 必須宣楊文化在群體之外......
武汉的教堂发展确实好快,我家小区里面就有人弄了一个居民公寓做了教堂。。。真是无所不在。。。警察都不管的。。无语了。。。。我以前在大学的时候就遇到好多传教的。。。 哎,简直就是传销啊
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個