返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 至深的愛——舍命的愛

舍命的愛

“愛情如死之堅強”。可以說,世界上最堅強的,莫過于死。盡管難于從中掙脫的剛強事物很多,諸如水火猛獸,台風地震等天災人禍,都非絕對逃脫不掉。

而死亡,人人不能從中逃脫,不能從裏面出來,它堅強得超過人間任何智慧,超過任何權力,超過任何親情,超過一切金錢。因爲這一切都不能叫亡者從死裏出來。

主對我們的愛,就是這樣舍命、堅強的愛。雖然需要作出很多舍棄犧牲,他仍愛我們,雅各因爲深愛拉結,就看七年的服苦如同幾天,基督愛我們,更是這樣。即使要作出完全的舍棄犧牲,他的愛也沒有絲毫減弱。

他天天冒死去愛我們,十架與死亡也不能使他的愛回頭,他爲愛我們而死,再沒有比到這一步更徹底的愛了!所以使徒約翰見證說:“主爲我們舍命,我們從此就知道何爲愛…”(約壹3∶16)。
舍命的愛

“愛情如死之堅強”。可以說,世界上最堅強的,莫過于死。盡管難于從中掙脫的剛強事物很多,諸如水火猛獸,台風地震等天災人禍,都非絕對逃脫不掉。

而死亡,人人不能從中逃脫,不能從裏面出來,它堅強得超過人間任何智慧,超過任何權力,超過任何親情,超過一切金錢。因爲這一切都不能叫亡者從死裏出來。

主對我們的愛,就是這樣舍命、堅強的愛。雖然需要作出很多舍棄犧牲,他仍愛我們,雅各因爲深愛拉結,就看七年的服苦如同幾天,基督愛我們,更是這樣。即使要作出完全的舍棄犧牲,他的愛也沒有絲毫減弱。

他天天冒死去愛我們,十架與死亡也不能使他的愛回頭,他爲愛我們而死,再沒有比到這一步更徹底的愛了!所以使徒約翰見證說:“主爲我們舍命,我們從此就知道何爲愛…”(約壹3∶16)。
tot416 發表於 2012/8/16 10:54

的確,愛情最終極的犧牲,就是為愛人的存活或終極願望而死,這種犧牲,我以往在那段我被暗地裏的迷戀所充滿的時光很嚮往,常常想像,如果我最心愛的人是「她」,如果「她」也願意,我願意在災難降臨的時候為「她」的存活或終極願望而犧牲,可以為了「她」這樣而死,我感到很自豪和很幸福。對於死亡,我明白,死亡很可能只是一個使生命改變的過程,分別可能只是,由受希格斯玻粒子所影響變成不再受希格斯玻色子粒子所影響,如果靈魂是存在的話。而當人以靈體的方式存活時,也得以被稱為「神」,安放他們的家的地方,叫做「神位」。對於中國人的慎終追遠,我明白,我們人類的親情、愛情和友情,早就已經可以超越生死,以至我們人類的愛,可以永遠留在所愛而又活着的人的當中。就算那些已過世的人,永遠不會再擁有一個真實的肉體,但他們的愛,他們的精神,會永遠存活在我們的內心當中,以致我們對於生存的難題再也一無畏懼。

舍命的愛!

耶穌對人類的愛……不對,牠對人類根本便沒有愛,我們知道,牠痛恨屬於我們人類的世界(路加福音14:33 )(馬太10:35-38)(約翰一書2:15)(哥林多前書1章19節),或者也可以說是痛恨我們屬於世界的人類。從古至今,牠所要求的一切,從來都是要人類拋棄身邊一切的幸福去為牠而事奉。耶穌在十字架上的那種犧牲,因為耶和華只是偽冒的創世主(創4:17)而人類根本沒有死罪,所以耶穌所做的既是亳無意義,也是一種虛偽的犧牲(牠是魔鬼,死只是一場戲,牠早知道自己不會真的死去,那根本威脅不到牠的生命,如果牠是存在,那種對待對牠來講會不會造成難受或痛楚都成問題),反正,做一場戲,可以換來千萬年免費靈魂作早午晚三餐的殘暴契約,這種所謂的愛,與我們人類在最終極的時候願意為同伴而死且死不復生,那種無盡的犧牲的愛的程度,還要差很遠很遠。

為此,我們又再向耶穌祈禱:「魔鬼呀,明亮晨星呀,如今我知道你的愛只是一種虛偽的愛,我們人類的真愛早就已經超越了你最引以為榮的生死,而且,你所謂為我而贖的罪,從來都只是你所生安白造的,求你現在便立刻離棄我的生命,不要再污染我的人生,使我們這些羊不用再掉進你這個屠夫的胃部地獄,為此,我決定今天便與你毀約,我由現在開始,永遠不會再奉你為上帝,我也永遠不再相信你,而是清楚你只是一頭只有一萬年歷史的惡魔,對着45億年的地球大地之母,我立誓要永遠追討你對人類作的罪,至死方休,阿門。」

為了歌頌耶穌,讓我們一同來頌唱以下這首詩歌,作為今日的總結:

原作: 【上帝聽我禱告】
詩集:天地情緣二  第五首/上帝聽禱告 第五首

新作: 【後悔】
作者:Hellboy

誰了解此時我心正被耶毒激「漀」,而我心思潮倍增,從來都不變不息;
心裏真確相信,那教活着目的;是那真的魔鬼足跡。

後悔真苦惱,昨日的我,今我無面對先祖,可知靈魂極寶貴;
就是誰讓我沾污;我憤怒,可知道;我泣訴,誰傾聽?
後悔一生被那魔軍進入心理,加我苦燥。

曾構想,那時最初我若未曾輕信,而我(一)生,若未曾靠跟,從來沾不上污點;
心裏充滿盼望,那教滅絕滅跡;任重遠,不可稍稍歇息!

後悔真苦惱,昨日的我,今我無面對先祖,可知靈魂極寶貴;
就是誰讓我沾污;我憤怒,可知道;我泣訴,誰傾聽?
後悔一生被那魔軍進入心理,加我苦燥。

後悔真苦惱,那日的我,今我重面對先祖,我願嘗盡萬千劫;
拯救靈魂免吞噬;世(界)憤怒,可知道;世(界)泣訴,誰傾聽?
盡我一生,滅那基督,我定必會,聽我(和音:先祖)傾訴(和音:聽到)。

更多離教歌曲,以及收聽原作歌曲及Hellboy唱的demo者,請到以下連結:
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
"上帝"原是隻吃童男童女的妖精, 屁眼教主移鼠也對人類充滿仇恨,基督教根本是個邪惡得不能再邪惡的妖教!
回覆 2# hellboy

謝謝你,真的很受你的教導了!!
回覆 2# hellboy

謝謝你,真的很受你的教導了!!
上帝/耶穌倒底有什么愛? 难道我们的衣,吃,住,行全是神給的吗? 你無錢神会給你吗?世界有無数殘廢人士, 都應該谢谢神!宗教害人远比毒品更厲害!基督徒全被洗了腦, 無藥可救! god 的反面是什么!
上帝/耶穌倒底有什么愛? 难道我们的衣,吃,住,行全是神給的吗? 你無錢神会給你吗?世界有無数殘廢人士, 都 ...
Guest from 218.103.207.x 發表於 2012/8/20 22:01

dog!god的倒轉就是狗。
高級模式 | 發新話題
換一個