返回列表 回覆 發帖

[轉載] 都唔係所有基督教都係黃絲喎

【Now新聞台】政府批出大嶼山石壁的舊校舍交由基督教新生協會重置福音戒毒中心,預計18個月內落成,提供72個宿位。保安局局長鄧炳強出席典禮時指,2019年反修例期間曾感到迷茫,獲牧師開解。

保安局局長鄧炳強:「很艱辛,黑暴期間,鄭振華牧師很多時候找我,為我祈禱、祝福,令我在迷茫時間都不知道如何做。有時候很軟弱,熟悉我的人也知道我,其實不是那麼『強』,我喜歡以和為貴,但沒有辦法,去到那一刻一定要出來,將是非說得很清楚。面對很大壓力,很多人騷擾我、家人,也是鄭牧師開解我。雖然我不是教友,但當刻幾乎想決志領洗。」

https://hk.news.yahoo.com/%E9%84 ... 4%97-104653664.html
【Now新聞台】政府批出大嶼山石壁的舊校舍交由基督教新生協會重置福音戒毒中心,預計18個月內落成,提供72 ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/23 12:37

牧師的嘴很甜(培訓成果),
真像神話故事裡的那條蛇一樣,當鄧炳強吃下基督教這件垃圾之後,真是自投羅網了!

看來鄧炳強也是被黑暴事件攪到暈陀陀,竟然不知道令他有壓力的幕後黑手就是基督教?
香港基督教正是神又係佢,鬼又係佢。
這邊放火,那邊扮救火,一個唱黑臉,一個唱紅臉的戲碼!
牧師們分工合作,一批培訓黑暴,一批為你祈禱廣收迷茫教徒!
拆白黨一邊引你賭博,一邊借你大耳窿讓你還一世!

邪教技俩三步曲。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
鄧炳強在【Now新聞台】2023年6月10日 11:16有人在敏感日子死心不息 意圖危害國安 法例界線清晰
鄧炳強:「其實法例很清楚,正如我所說,我們不要經常跌入一個陷阱,或是跌入一些人設出來的陷阱,與這個日子有關就說成是犯法,當然不是這樣簡單。我們要視乎你的行為做了甚麼,會不會影響到其他人、危害到其他人,你的出發點是甚麼,我想這個是重要的,不是單單某一天做了甚麼,有些人就是在打擦邊球、搞軟對抗,我們必定要小心留意。」

鄧炳強這句說話也可以用來答辯基督教徒的【選擇性反基】質疑之用! ! !

反基也不會跌入一些人/基督教徒設出來的陷阱:與基督教有關就說成是選擇性反基督教,當然不是這樣簡單。
我們要視乎基督教的行為做了甚麼,會不會影響到其他人、危害到其他人,基督教的出發點是甚麼,騙人迷信,傳播不實的神話故事來引人入一個信仰陷阱,達到斂財行騙危害國家之目的。
我想這個是重要的,不是單單某一天做了甚麼,有些人/基督教徒就是在打擦邊球、搞似是而非的辯駁和傳銷,我們反基和正常老百姓必定要小心留意。 」

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
都唔係所有基督教都係黃絲喎
抽刀斷水 發表於 2023/6/23 12:37

你想訓練隻狗唔好成日吠?
屁眼教主就自吹為"真理", 有求必應. 鄧炳強為啥唔叫鄭牧屍求屁眼教主出來, 將所有事情擺平呢?
咪玩啦,我們有兩位特首,林鄭月娥,李加超,都係教徒
基督教係好多藍絲,也很多黃絲

梁美芬,李慧琼,何君堯,張舉能,都係基督徒

所以,政見和宗教觀無關

只不過黃絲會話自己正義,因為基督教我們怎麼
藍絲也一樣會話自己正義,因為基督教我們怎樣

一個宗教,各自表述

最終政見根本都係同自己政治立場有關,同宗教及超自然信仰無關
基督邪教無論唱紅臉還是唱白臉, 本質最終目的就是要為害天下!
高級模式 | 發新話題
換一個