返回列表 回覆 發帖

香港附魔人的數量跟聖經所載的不相伯仲

我記得沙文網友曾經出帖質疑為何聖經裏記錄了這麼多人附魔,而現代社會則沒有這種情形云云。我在相應的回貼中,以「離教者之家」為樣本,對當時經常發言的網友做了一個統計,證明網內附魔人的比例與聖經所載相同。
今天看驅魔牧師李錦彬的頻道,了解到向他及他的團隊求助的人很多很多,使他們應接不暇;求助的人除了非基督徒,也有不讀聖經、不跟隨主耶穌教導而行的「基督徒」。我這才知道香港附魔人的數量跟聖經所載的不相伯仲。
https://m.youtube.com/live/RR6vH3kWuiI?feature=share

https://m.youtube.com/live/eACNZn1OUGg?feature=share
回覆 1# 逃出魔幻紀

你做咩睇新教啲牧師呀?神父咁多驅魔你又唔留意?

既然你咁豁達,學懂摒除門戶之見,咁好應該了解埋專業處理鬼上身既茅山術啦:

回覆  逃出魔幻紀

你做咩睇新教啲牧師呀?神父咁多驅魔你又唔留意?

既然你咁豁達,學懂摒除門戶之 ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/17 11:49

你呢個自甘充當撒旦工具嘅反基者,連基督嘅門都入唔到,有乜嘢資格評論門戶之見?
如果你想睇天主教驅魔嘅嘢,推薦你睇《驅魔人》。
你呢個自甘充當撒旦工具嘅反基者,連基督嘅門都入唔到,有乜嘢資格評論門戶之見?
如果你想睇天主教 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/7/17 13:01

你呢個多番不遵從耶穌教誨、將本人作為慕道者屢次錯誤判斷為反基既假信徒,我好擔心你死咗都見唔到耶穌,快快悔改吧。
你呢個多番不遵從耶穌教誨、將本人作為慕道者屢次錯誤判斷為反基既假信徒,我好擔心你死咗都見唔到 ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/17 14:16

反基唔緊要
你成日自稱慕道者, 就有點嘔心囉

有點似到蘭桂芳找一夜情的渣男, 口中說很愛老婆, 是住家男人
有點似到蘭桂芳找一夜情的渣男, 口中說很愛老婆, 是住家男人
beebeechan 發表於 2023/7/17 19:46

滿足一啲女人鍾意破壞他人家庭既心態,心理上最好搞到人地離婚後一腳撐開條仔,跟住話:其實你地兩公婆本身如果無問題,我係介入唔到既。

渣男賤女各有所愛,各取所需
鬼徒本身就附魔, 當然數量跟妖書所載相當.
滿足一啲女人鍾意破壞他人家庭既心態,心理上最好搞到人地離婚後一腳撐開條仔,跟住話:其實你地兩 ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/18 00:07

哇...你講到渣男係受害人咁
(好似反基仔話亞當厄娃食禁果, 都係俾天主跣一鑊咁)
哇...你講到渣男係受害人咁
(好似反基仔話亞當厄娃食禁果, 都係俾天主跣一鑊咁) ...
beebeechan 發表於 2023/7/18 01:49

咁你諗下,如果見到愛家男人,條女都仲要去搞落去,咁究竟係愛家男人既錯,還是係條女既錯?
咁你諗下,如果見到愛家男人,條女都仲要去搞落去,咁究竟係愛家男人既錯,還是係條女既錯? ...
抽刀斷水 2023/7/18 02:05 提交

我上邊是說「去找一夜情的男」
主動在男,不在女

找一夜情不渣
渣在一邊食街外蝦條,一邊話想家。
附魔?誰才是附魔?
基督教玩分裂香港不成,又玩驅鬼驅魔了?
看過群魔亂舞嗎?看過賊喊捉賊嗎!

https://beyondnews852.com/20191111/49830/

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督教是不是邪教呢?信了耶稣才開始惹咁多邪靈?
夫婦疑為14月大女兒驅魔 作法11小時後女兒死亡 認虐兒候判

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=31101789&extra=page%3D1%26amp%3BthreadMode%3Dneutral

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督邪教帶領人類走向怨恨,走向反智,走向迷信,走向滅亡。基督邪教罪惡昭著,妖徒個個報應不爽,咦?上帝呢?

呢件撐黃撐曱甴剩係睇到警暴既雙標牧師有咁既下場

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=31212444&extra=page%3D1%26amp%3BthreadMode%3Dneutral

.

基督教根本【圣经】是▶煽动▶杀杀杀……王

弑君经,变态经,杀人夺权
今天看驅魔牧師李錦彬的頻道,了解到向他及他的團隊求助的人很多很多,使他們應接不暇;求助的人除了非基督徒,也有不讀聖經、不跟隨主耶穌教導而行的「基督徒」。我這才知道香港附魔人的數量跟聖經所載的不相伯仲。
逃出魔幻紀 發表於 2023/7/17 10:43
它们,根本===传销魔【传教士】

基教,根本===杀人狂【&教杀杀杀】

約書亞記 Joshua【基督天主教译作 -若苏厄’】 - 聖經全文(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
Jos 10:40 這樣約書亞擊殺全地的人、就是山地、南地、高原、山坡的人、和那些地的王、沒有留下一個.將凡有氣息的
滅、正如和華【a虫蛀===耶稣基督(神经病)】以色列的 神所吩咐的。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
反基唔緊要
你成日自稱慕道者, 就有點嘔心囉

有點似到蘭桂芳找一夜情的渣男, 口中說很愛老婆, 是住家男人 ...
beebeechan 發表於 2023/7/17 19:46
传教唔緊要
你成日自稱卫道者, 就有點嘔血
:打小人:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我記得沙文網友曾經出帖質疑為何聖經裏記錄了這麼多人附魔,而現代社會則沒有這種情形云云。我在相應的回貼 ...香港附魔人的數量跟聖經所載的不相伯仲
逃出魔幻紀 發表於 2023/7/17 10:43
同意,

人===

者【遇人不淑】

害死小孩,罪大恶极:唉:
基督教是不是邪教呢?信了耶稣才開始惹咁多邪靈?
夫婦疑為14月大女兒驅魔 作法11小時後女兒死亡  ...

leefeng 發表於 2023/7/18 03:04
回覆 11# leefeng

明白了,LeeFeng支持警方濫捕。
高級模式 | 發新話題
換一個