返回列表 回覆 發帖

基督教源自印度吠陀宗教

無根無據?  去翻翻你們地聖經唄  對聖經裡二元地概念視而不見 也不能掩蓋事實阿 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 04:46

甚麼都是只管叫人翻書翻經, 你何必來討論區.
老兄您這話說地好  我贊同    是我地錯  我不應該只叫您翻聖經地  應該要多多涉獵各種讀物書刊  只 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 05:57

知錯便要積極改錯,
快交代因何你要說:
(1)而且一神教很多都是掛著羊頭賣狗肉  打著一神論的旗子裡面其實是二元論的本質
(2)那些是聖經裡二元地概念?
我是要跟您老兄交代啥??  文章不是我寫地  聖經不是我寫地  去問你耶穌老闆去唄 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:17

你又來一錯再錯, 剛剛認了錯又犯錯!
只管叫人去問耶穌老闆, 你來討論區作甚麼?
我是要跟您老兄交代啥??  文章不是我寫地  聖經不是我寫地  去問你耶穌老闆去唄 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:17

文章不是你寫, 聖經不是你寫.
但以下的話是你說的:

(1)而且一神教很多都是掛著羊頭賣狗肉  打著一神論的旗子裡面其實是二元論的本質
(2)聖經裡二元地概念
我來欣賞文章地  哪知遇到您這一活寶  還被罵得狗血淋頭  倒楣阿
看個文章還得認錯  昨天才剛認完錯 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:46

那你像貼文者, 貼完便失縱便成囉.
又要扮在討論, 實在又無野論
我來欣賞文章地  哪知遇到您這一活寶  還被罵得狗血淋頭  倒楣阿

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:46

不要你穿腸破肚你已經是走運囉.
我無反對你提意見, 也未必是不贊同你既意見.
只是要求你為你的見解來解說解說,
想不到對你有這大難度囉.

你解說得對, 我拍手掌說好都未定囉.
你不用先來自卑, 連你自己也看不起你的見解, 還有誰會敢支持你???
哎呀 是沒討論沒錯  但我可是一路被您罵  難道連回嘴也不許阿

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:55

那你只為回嘴而回帖耶?
死要臉的那種.
不然您去問問那位酒井兄好勒  我看他對聖經專業的程度不下神職人員
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 08:55

我又不是與酒井明論, 我是在同你論.
二, 九翕的論點也不是酒井明放出來的, 與他無關.
是大有難度呀  聖經枯燥無味字又小又難認 小弟實在讀不下  
聖經在前  小弟坐立難安  小弟寧願打打game  泡 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 09:02

那這裡無你的事了
你回鄉耕田去罷

那就咪學人講聖經哩.
跟我講game  講泡泡妞囉.....我都會奉陪既
(最怕講幾帖後, 你又話我知原來你連女生也未攬過囉.........女生枯橾無味, 香水難嗅, 實在攬不下咁囉)
以後有人敢發聖經給我   我就把它拿來擦屁股包便當好勒

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 09:09

那買本硬皮, 十六開的好用一點.
哎呀  真是專家呀  原來您老兄弟專業在這   好勒  話說聖經紙還不錯阿  包便當不滲油  擦屁股不會破 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/30 09:13

是啊, 用力抺也不會弄穿紙, 弄到一手都是屎.

嗯..........

真的回鄉去了耶?

怎地...四分半鐘也弄不出一帖來回嘴?

你不回嘴, 我上廁去囉...臭臭
查一下印度的克里須那與耶穌krishna and jesus就知二者有多點相似。基督教抄襲印度克里須那的故事情節也沒 ...
666 發表於 2012/4/2 21:23

有人把甘乃迪與林肯作比較就知二者有多點相似。:

1。 大家都在’60時當選總統,
2。 出任國會議員時 同與 '46有關
3。 大家都是家族中第二子
4。就任期間大家都有一子夭斥
5。兩人都喜愛水上活動
6。兩人都是在任時給刺殺。
7。 兩人同是後腦中鎗。
8。 兩人同是給勸告不要前往給刺殺的城市。
9。 行刺兩人的兇手同是在現埸逃脫了, 後來被捕在審訊前又給刺殺了。
10。 兩人的繼任人同時都是叫詹森。
11.  Lincoln 和 Kennedy 同是七個字母
12. 兩人同時在星期五遇刺。
13. 林肯的秘書叫Kennedy.  甘乃迪的秘書叫Lincoln.
14。兩人同為南人所刺殺。

.....還有更多

於是, 你是否說甘乃迪是模仿林肯的傳說人物而已?
這種邏輯大家都知是可笑
怎麼了,早就的舊蠢貨又出籠了

光問你一點好了
猶太教有教人如印度教般的浸禮嗎
從那偷學來的! ...
666 發表於 2012/4/2 21:43

猶太人在約旦河浸洗潔淨贖罪
怎麼了,早就的舊蠢貨又出籠了

666 發表於 2012/4/2 21:43

你的 A 抄 B 論, 也不都是舊貨耶?
你都無新意.
猶太人在約旦河浸洗潔淨贖罪??

舊約何曾有猶太人在約旦河浸洗潔淨贖罪
看來是不曾讀經的小丑 ...
666 發表於 2012/4/2 22:40

我常說: 你不知, 不等同無.

戶藉紀與肋末紀都有著猶太人凡沾不潔, 定以水洗取潔才可到聖殿.
如你對找尋這些經段有難度, 不妨開聲向本座求助.
不過, 在歷史學術上,
是不會只用贊同, 可能性, 傳言, 應該...這些虛詞來作結論.
應該說是中東向印度學習地可能性較大唄

Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/3 05:17

印度的文化卻 又是由中亞, 歐亞隨雅利安人帶過來的囉.
聖經中公元2000年前便有人拜耶和華了.
按時序, 都不知是誰學習誰耶.
小弟只是在討論  不是在做結論阿  也不是在做學術研究論文
既然是討論就應該提出各種可能性也不算過分唄  ...
Guest from 111.252.77.x 發表於 2012/4/3 10:54

即使是一般討論, 也不能空口講廢話, 毫無實據咁亂翕,
例如: 「才會有耶穌到印度西藏學佛的傳言唄 」

要吹水, 我不如去榕樹頭搵班亞伯吹, 
高級模式 | 發新話題
換一個