返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

回到教會有啥好呢?
永遠不見死?
天下無敵?
移山倒海?
講外國話?
還有我不是盲目信仰
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 07:28

妖書說那没有看見就信的人是有福的.
    基督邪教就最歡迎没腦子的人入教!
不管你的行為是否比基督徒好我們都需要耶穌
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 07:52

要耶穌來幹啥呢?
    "楊蓮亭"和光豬少年才需要牠!
基督徒充滿偏見與驕傲? 就算是這樣 也不能否定基督就是真理
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 09:33

充滿偏見與驕傲就是"真理"?
從這裡我反而覺得可以回推上帝真的存在
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 10:47

"上帝"就話有得罪牠的, "當面報應", "決不延遲".
    爺爺都不知話過屌佢屎窟幾多次, 牠總做縮頭烏龜, 這就證明"上帝"根本就没這回事!
我已經說過了 真理是排他性 不是你對就是我錯
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 12:16

基督邪教所謂的"真理", 就是牠們的"真理", 於是殺戮異己合情合理.
等你死咗先報應你, 以地球宇宙50億年。。。等多十年先報應你, 都是「決不延遲」,
beebeechan 發表於 2023/6/10 23:50

BB仔!"當面報應", 你知是什麼意思嗎?
    没閱讀理解能力, 就返去幼稚園從頭學起!
我追求證據和真理
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 15:17

要證據?這些够不够?
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他
們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」
《申命記》7:2
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,
害死他們。」《馬太》10:21
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,
乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、
媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:
「我來要把火丟在地上,倘若已經▓(火著)起來,不也是我所
願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
    我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!從今以後,一家五個人將要
分爭。三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭。父親和兒子相爭、
兒子和父親相爭。母親和女兒相爭、女兒和母親相爭。婆婆和媳婦相
爭、媳婦和婆婆相爭。」《路加》12:49
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、
姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺
了罷。」《路加》19:27   
「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許
多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,
就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
「我(耶穌)是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的
枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使
枝子結果子更多。」《約翰》15:1
你是斷章取義使用聖經所以才會亂解出這樣的意思
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 16:08

妖徒無法回答質疑, 就最慣用這招.
天下一家朋友  你現在就可以反對我 題目就是請你徹底證明上帝不存在 而我則證明神存在
你敢接招嗎 ...
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 16:32

爺爺就講過不知多少次要屌"上帝"屎窟, 但牠卻始終係個縮頭鳥龜, "當面報應", "決不延遲"呢?
這就是根本就没"上帝"的鐵證!
想要進入天國大門 只得依靠耶穌的寶血跟你對耶穌的信心 而非自己的行為
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/10 17:18

事實已證明"流出寶血代人贖罪"全是謊言!
does not delay是甚麼意思?
你幼稚園, 小學, 中學都無英文讀?
beebeechan 發表於 2023/6/11 00:07

英文版也不是最初版本, 既然你出得書, 就必定認為是"真理".
果然給批中:
不是我馬後炮
#11, 是馬前炮
beebeechan 發表於 2023/6/11 00:15

無法回答, 又講東講閪(不是西).
未有「當面報應」, 就係有「"流出寶血代人贖罪"」既耶穌罩住你
beebeechan 發表於 2023/6/11 00:33

耶穌只罩住"楊蓮亭"與光豬少年!
你去找拉丁文, 希臘文, 馬所拉文, 亞拉美文來對照, 看看do not delay 是否「馬上」「立即」的意思。
中文之蛙!
beebeechan 發表於 2023/6/11 01:45

爺爺就冇你咁得閒. 要找, 也是孫子給爺爺找, 那有爺爺給孫子找的道理?
字都未識, 誰是"中文之蛙"?
我一看你, 便知你是無知,短路.....我頗「聰明」矣
beebeechan 發表於 2023/6/11 22:19

聰明? 聰明早就將南非礦場嘅鑽石, 黃金搬來, 婜72個處女做老婆, 使咁戇鳩仍做孩子王,  班細路就日日話陳Sir 連字都未識, 就吹自己聰明, 屌佢屎窟啦.
信靠天主,跟隨天主的指引
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/12 07:55

何以"天主"要殺盡異族, 你不去送死呢?
使用經文也有錯 在天堂我們可以享受三一神彼此之間的愛  就如某句名言 有愛就是天堂
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/12 10:11

妖書不是代表"真理"嗎? 怎會有錯呢?
"上帝"開口要殺多少萬人, 埋口又焚多少座城, 根本就没有愛, 按你說法, 根本就没"天堂"!
本壇不時有人粗口爛舌
beebeechan 發表於 2023/6/12 10:56

BB仔, 你就粗口爛舌嘞:"能", "少", 就經常掛在口邊.
點解你撓埋手唔做野呢
beebeechan 發表於 2023/6/12 11:36

BB仔, 返去幼稚園重讀啦!
高級模式 | 發新話題
換一個