返回列表 回覆 發帖

我仲饮过耶稣的“血”添

你吸收了耶穌的精神, 耶穌活在你內, 你的一言一行都有耶穌味哩。
淺白說就是生活聖化了。

beebeechan 發表於 2016/3/15 22:10

BB仔,你既然「吸收了耶穌的精神,耶穌活在你內,你的一言一行都有耶穌味哩。淺白說就是生活聖化了。」
        那麼屁眼教主說的話,你就會跟足去做?
你明確一下耶穌甚麼話是門徒没有跟著做的?
beebeechan 發表於 2016/3/16 04:17

比如屁眼教主說,有求你借貸的不可推辭。爺爺就要你借一百萬給爺爺花花,你能不能照他的話做?
另外, 跟著做, 與跟足做是兩回事。
例如, 初習武者, 無可能一下子馬上就可以跟足大師傅的功架
beebeechan 發表於 2016/3/16 04:17

那就是說喝了妖「血」,妖徒還是和屁眼教主没融成一體??
前提是我有一百萬, 很鬆動的閒錢, 可以掉在一邊不需用先哩
beebeechan 發表於 2016/3/17 00:11

那你有多少?爺爺暫時將就些要一半先啦。
又按猶太人那時律例
你欠錢不能還, 便要替我當奴 (唔知包不包括當性奴)
beebeechan 發表於 2016/3/17 00:26

屁眼教主講過,信他的可得著百倍報酬,那需不需要還呢?
你欠錢不能還, 便要替我當奴 (唔知包不包括當性奴)
beebeechan 發表於 2016/3/17 00:26

BB仔,你最有用的是屎窟(對梵蒂岡一窟鬼而言),就算你將屎窟湊到爺爺面前,爺爺也不幹。
痾咗出来都已经在过我身体
lexian 發表於 2016/3/14 15:43

喝了妖「血」、妖「肉」,對人體並無大影響,多喝幾杯清水就能將毒素屙出,倘若仍不放心,諮詢一下醫生,做個排毒療程如何?
講來講去,就是喝了妖「血」,人也不能「聖化」。
你喝兩瓶雞精就會馬上變了大力水手?
beebeechan 發表於 2016/3/17 23:48

即是說妖「血」、妖「肉」無甚作用?
其實我們很危險,身邊都是這些東西。還記得幾年前加拿大巴士殺人案嗎?本人一直希望港府撤銷資助教會學校,就是要減少製造這些東西的地方。
這些學校就是有資金來源才可支持,没了資助,便難維持。
高級模式 | 發新話題
換一個