返回列表 回覆 發帖

財色酒氣是好東西嗎?

因為他們是屬於凱撒的人,沒有奉行天父的旨意。
逃出魔幻紀 發表於 2021/4/17 14:40

你應先問問自己可有遵守「天主」旨意?
    「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。」《出埃及記》32:27
    「(『上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》7:9
    「你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山、在小山、在青翠樹下,都毀壞了。也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅。」《申命記》12:2
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」《利未記》26:27
    你不聽牠以上誡命,先得吃兒女的肉!
爷爷你居然仍未被基督當面報應 x 滅絕
上流寄生族 發表於 2021/4/18 00:37

「天主」敢蒲頭,爺爺就俾支擂漿棍佢嘆下!
無人可以完全戒哂既
beebeechan 發表於 2021/4/19 08:35

字都未識就學人講投資,難怪你投資落個邪教!
一旦「以為唔會係真既」係事實時,
都唔使total loss 卦。
beebeechan 發表於 2021/4/19 08:35

邪教就教出你個粗言穢語、滿嘴謊言嘅鬼徒,做人真係total loss 咯!
當然要成本哩,
是不要做「淫亂、不潔、邪情、惡慾、貪婪、忿怒、暴戾、惡意、詬罵、」
beebeechan 發表於 2021/4/20 21:07

以上鬼徒樣樣齊。
高級模式 | 發新話題
換一個