返回列表 回覆 發帖

在人生旅途上須保持護照的有效性

天主子耶穌基督親自降世,以其無罪之身受死於十字架上替全人類清償了債務
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/16 12:35

胡說八道之辭,毫無事實根據!日日像錄音機一樣播放也没用!
我們信主凡事得根據神的話,神的話才是我們信神的根基與進天國的標準

「上主」的話,你可有聽牠?
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
主耶穌説:『凡稱呼我「主啊,主啊」的人不能都進天國

「你們稱呼我夫子、稱呼我主。你們說的不錯,我本來是。我是你們的主、你們的夫子。」《約翰》13:13
「你回家去,到你的親屬那裏,將主為你所作的、是何等的大事、是怎樣憐憫你,都告訴他們。」《馬可》5:19
    移鼠就成日吹噓自己為「主」,牠是拿擂漿棍捅自己屁眼。
神的話才是我們信神的根基與進天國的標準

為什麼要進「天國」呢?移鼠就話留在地上好:
    「人若遵守我的道,就永遠不見死。」《約翰》8:51
都幾似天主教既煉獄概念。
唔係唔俾你返天國
洗番乾淨你的罪先好返入嚟
beebeechan 發表於 2021/10/16 23:34

天誅教返「天國」要問移鼠攞張入場券都是胡說八道之辭,全無證據。
    BB仔,你返去妖堂,先洗乾淨你個八月十五先喇,否則,「神父」入唔「入嚟」就難講嘞。
你真唔知頭唔知路
beebeechan 發表於 2021/10/17 02:17

「默示錄」這邪書出自精神病人之手,正常人當然係「唔知頭唔知路」。
大便要閔屎, 佢自擼時要負責捋佢JJ
beebeechan 發表於 2021/10/17 07:22

BB仔,你連字都未識,就話做孩子王。你爺爺就覺得你最適合做孌童,為「神父」「服務」。
「上主」殺人滅族,你都話係愛人。擂漿棍只是個名詞,你要定義為乜都得,反正天誅妖教的定義與人類社會相反。
其實我見你成日讚賞外國屠殺中國同胞,我真係唔想同你講嘢。
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/22 16:35

人家講的是外國人殺中國同胞,你就扭橫折曲話係「讚賞」,難怪天誅教「上主」、「天地間一切的創造者」殺人滅族,鬼徒可以講係「愛人」。
    你當然不想同人講嘢,因你啞口無言。
高級模式 | 發新話題
換一個