返回列表 回覆 發帖

什麼信仰適合我?

我的時間還要用在很多其他有意義的事情上
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/4 10:06

啞口無言,只好講東講西!
    又像狗子咬住自己尾巴瘋狂轉圈一樣:唔明、自由意志、信德、無聊、錄音機、唔明……
    基督徒一生虛耗在拜幻想出來的東西「天主」、「創造宇宙萬物的天主」,就覺得「有意義」,其實這些人活得毫無意義,只是白嘥上天嘅米飯。
你也將我所有說話的邏輯條理理解得顛三倒四,一塌糊塗

唔好同爺爺講邏輯,基督徒懂邏輯咩?呢句合唔合邏輯?
    「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
    呢句合唔合邏輯?
    「凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父親、母親、兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。」《馬太》19:29
    呢句合唔合邏輯?
    「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
    呢句合唔合邏輯?
    「我對你(尼哥底母)們說地上的事,你們尚且不信;若說天上的事,如何能信呢?除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。」《約翰》3:12
    呢句合唔合邏輯?
    「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」《約翰》6:35
    ……
基督的道理不是每個人都聽得明白的

一個精神病人講嘢,正常人當然聽不明白!
你也將我所有說話的邏輯條理理解得顛三倒四,一塌糊塗

理屈詞窮又講東講西,你先去試炮;講溫州話、荷蘭話俾大家聽下再講啦!
    爺爺有興趣想你舉些爺爺如何將你「所有說話的邏輯條理理解得顛三倒四,一塌糊塗」例子,讓這裏網友評論一下。
我邀請你到時在我們身後那個地方再討論

小孩子打架,鬥不過人家就話:你唔好走,等住嚟!
    呢啲話,二千年前就聽過。「創造宇宙萬物嘅天主」俾人釘死,鬼徒話:牠會「復臨」,審判人類。行刑者子孫都過了不知多少輩咯,他們受審判了嗎?
    爺爺不是傻瓜,呢個約,你留番啦。要就在此完成:試炮,講溫州話、荷蘭話!
現在你和我雙方肯定有一方是錯的
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/6 13:17

在人類社會而言,基督妖教當然係錯。在邪魔妖道來講,必話爺爺唔啱。
    對於爺爺嘅質疑,你仍不敢正面回應。
    「審判」,你見過咩?你一生都活在幻想中,爺爺就没興趣和你在牠「為我們預備好的地方相遇」嘞。
在人類社會而言,對於自己嘅說話要負責,不能噏得出就噏!
今期老師先教你兩個詞:「私審判」和「公審判」。
睇你都未聽過、唔曉。
天主教徒就個個都曉勒。
beebeechan 發表於 2021/11/6 16:02

精神病人嘅夢囈,正常人當然唔曉。
在你鐘情的佛教中, 
你要為你那「識你是老鼠」的前世, 前前世, 前三世。。。吃果報
你唔好話無來世
(又係口中說不, 心中想「快啲上哩, 衰佬!」的女人)
beebeechan 發表於 2021/11/7 01:44

字都未識,就話來世。BB仔,你快啲去幼稚園低B班上堂罷啦。
要說錄音機
在此無人比得上你們三條9
beebeechan 發表於 2021/11/7 01:46

日日念《信經》,榮光「上主」。講錄音機,有誰比得上妖徒呀!
唔識野又亂拋。。
信經唔係光榮天主的, 要光榮天主係唸聖三光榮經
beebeechan 發表於 2021/11/7 03:45

BB仔,話你低B即係低B,這裏「念信經」係一回事,「榮光上主」係另一回事,快啲番去幼稚園低B班再讀過啦。
字都未識,念, 唸不分, 你快啲去幼稚園低B班上堂罷啦。
beebeechan 發表於 2021/11/7 04:13

去查下字典再同你爺爺講啦。你爺爺初初估你只有幼稚園低B班水平,原來你爺爺都高估了你。
不曉大中華文化才會用殘體字, 搞到文字不倫又不類就係偉大的共產黨
你用殘体字典, 查乜都係殘
beebeechan 發表於 2021/11/7 05:04

那個係「殘體字」?你連字都未識就亂噏。
其實你個腦裝滿哂咸濕野
beebeechan 發表於 2021/11/7 05:07

字都未識,「搞到文字不倫又不類」嘅係你呢種極毒教徒!
你鍾意吹, 第日送碌簫俾你
beebeechan 發表於 2021/11/7 06:13

唔使等第日,你個屁眼就日日吹「神父」碌簫。
不正當的性才是罪
beebeechan 發表於 2021/11/7 06:40

「神父」肏BB仔屁眼就係罪啦。
就不要與教理, 與教宗談性的話扯在一起
想塗黑也要拿點腦, 不是亂抺 ...
beebeechan 發表於 2021/11/7 07:35

看看妖酋如何把牠們和性扯在一起吧:
    天主教教酋,很多也是和妓女有搞不清的關係,據統計:
    「歷史上最少有十二個教皇是依賴羅馬城中一些富有而極具影響力的妓女,得到她們的扶助才有機會出任教皇的。」
    教酋約翰十二世渥大維是著名的大淫棍。他是羅馬城主亞伯力的兒子,在十六至十八歲時,他被父親用大量金錢捧上教酋寶座。
    約翰十二世在位期間荒淫無比,他不拘男女,所有玩伴都被他幹過,淫欲場所包括教堂和「使徒」彼得和保羅的墓地。他特別喜歡幹處女和寡婦,甚至連自己姪女、姊妹和父親的情婦都被他姦淫過:
「年輕的教皇,用了差不多十年時間,不顧任何可見的後果,凡羅馬城裏能動的東西他都操。」
本篤九世是神聖羅馬皇帝亞伯力的兒子、馬羅齊婭的曾孫。這位教酋的敗壞比起約翰十二世,不遑多讓。他被指責進行雞姦、獸姦及主辦狂歡會,在那裏「有洞皆可鑽」 。
教酋約翰二十三世(1410–1415)也和古代帝皇的荒淫無異,他:
「曾經姦污過二百多個已婚婦女、寡婦、姑娘甚至修女。」《世界性史圖鑑・人的性行為的扭曲・統治階級的性壓迫》
英諾森八世(1484–1492)和他的前輩不同,他對男童有特殊癖好:
「老教皇英諾森八世是個孌童趣味者,甚至提拔他所寵愛的十四歲少年為樞機主教。」《世界性史圖鑑・人的性行為的扭曲・統治階級的性壓迫》
隨後登基的教酋亞力山大六世(1492–1503)羅德利哥・波加Rodrigo Borgia,更是教酋中著名墮落、偽善、權力欲最強和最淫亂的一個。
「他在聖彼得教堂舉行處女受胎祭典時,曾經分送150件新娘禮服給羅馬貧民之女,同時挑選年輕貌美的,假接見為名,在一夜之間姦污了不少處女。他在羅馬近郊建造了一幢宏偉的別墅,在裏面有一些侍女赤裸全身或只披著薄紗來侍候他。他經常擧辦宴會,邀請一些上層人士的妻女參加,卻不讓她們的丈夫或父親前來,從而便於姦污她們。」《世界性史圖鑑・人的性行為的扭曲・統治階級的性壓迫》
(亞力山大六世)「他召集全體紅衣主教和教廷高級官吏歡宴,每人由兩名貴族蕩婦陪伴,還有五十名妓女跳舞。魯克列齊婭發出信號,她們就一起甩掉薄如蟬翼的斗篷,裸體而舞。教皇和來賓紛紛扔出燒熱的栗子,她們就赤身奔著去撿。最後,教皇一聲令下,男女就集體亂交,『使教皇的宮殿變成了公狗和母狗交配的場所』。」《世界性史圖鑑・對女子的性摧殘・一項古老的職業——賣淫》
朱理斯二世(1503–1513)由於淫亂:
「竟患了梅毒,缺鼻爛腳地坐著輪椅去做彌撒。其後的繼承者吉歐瓦尼(Giovanni de Medici即教酋利奧十世)和銀行相互勾結,發行『赦罪券』,搜刮了一大筆錢,並沉湎於男色和女色,終因梅毒而不治。」《世界性史圖鑑・人的性行為的扭曲・統治階級的性壓迫》
保羅三世(1534–1549)亦是沒有一絲道德的教酋:
「他曾在擔任教皇使節時因強姦貴婦人而逃亡;還為了謀求樞機主教的地位而賄賂亞力山大六世,把自己的妹妹獻給教皇為妾,甚至自己和二妹也發生了不可告人的關係。」《世界性史圖鑑・人的性行為的扭曲・統治階級的性壓迫》
「最少有五十個教皇犯了最敗壞、最公開的淫行,甚至亂倫、謀殺等極可怕的罪行。」《祈理魁神父傳・簡介》
    (見《基督教是邪教嗎?》P.39)
俾你刮到50個壞教宗, 咁係咪即係有210個 (80%) 無壞既教宗咁呢
beebeechan 發表於 2021/11/8 07:04

50個極壞嘅妖酋,即係佔1/5,那只是被捅出來的而已,未捅出來的有幾多就未知。這些妖酋,連自己女兒、姊妹都屌,真係禽獸不如。即使凡人,幹壞事的比率也没那麼高,何況妖酋,平日就滿口仁義道德,實際就係群惡魔。
至於惹上梅毒花柳。。。
beebeechan 發表於 2021/11/8 22:25

移鼠唔係講,信牠的,有病摸下就好?何況妖酋唔摸好自己梅毒、花柳?
中國皇帝都有唔少禽獸架
你唔好做中國人哩。。。 ...
beebeechan 發表於 2021/11/9 06:13

問題係妖酋以「神」嘅代理人自居,滿口「愛」、「關懷」,實則壞事做盡。
    BB仔,你有啥能耐呀,最叻就係講東講西,將問題扯開。
高級模式 | 發新話題
換一個