返回列表 回覆 發帖

別人的善與惡怎樣影響我們的生命?

基督徒威・豪伊特說:
    「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」
    是否又係相反嘅意思呢?
最搞笑仲係有啲福福水水當係真到唔真既歷史嚟 ...
beebeechan 發表於 2021/3/11 22:00

最搞笑係「福福水水」正是將「聖經」「當係真到唔真既歷史嚟」。
咁三十年戰爭、十字軍又可唔可以「另一回事」? ...
beebeechan 發表於 2021/3/11 23:45

三十年戰爭係妖徒鬼打鬼、十字軍東「征」,係兩個邪教自相殘殺。總之有基督妖教就:殺!殺!殺!死多少人是叧一回事。
上次即係邊次?
無圖無真相
beebeechan 發表於 2021/3/12 02:36

你敢話冇講過嗎?
點解逃出魔幻講就不算? ...
beebeechan 發表於 2021/3/12 01:42

魔幻紀是非不分、黑白顛倒,有何公信力?
天主子為救贖人, 降生成人, 神成為人。講人話, 過人的生活。
beebeechan 發表於 2021/3/12 04:11

呢啲係唔係人話呢?
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「人到我這裏來,若不恨 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
最好就是不要打仗,
仗打了, 就没有不會死人的戰爭。
所以, 你不用拿甚麼的死人「萬萬」聲...來搏認 ...
beebeechan 發表於 2021/3/13 02:35

愛好和平的當然不希望打仗,但基督妖教卻成日都要殺戮異己。
那你說說那位威豪伊特如何是非能分, 有甚麼公信力
beebeechan 發表於 2021/3/13 02:36

你爺爺和這裏很多網友都信威豪伊特是真心話,妖徒害死了幾億人就係確證。
嗱...呢啲先叫有証據
你識唔識?
beebeechan 發表於 2021/3/13 03:27

你爺爺就曾指你話妖徒有「三十三億」係弄虛作假,你就狡賴唔認,好彩抽刀版主就幫手找出來。你爺爺和版主就可以作證!
    你爺爺寫錯了就認,無愧於天地。但你自己講過嘅嘢就狡賴唔認,行為卑劣無恥!
高級模式 | 發新話題
換一個