返回列表 回覆 發帖

烏克蘭炸俄羅斯莫斯科教堂

回覆 8# jimmychauck

沒什麼,蓋教會的錢你們要付而已

你們給的也高興罷了
回覆 10# jimmychauck

因為繁殖的快嘛,你們繁殖不就是為了幫耶和華打聖戰,鑽更多的錢,蓋更大的教堂忽悠百姓。

阿蜜陀佛
宇宙無神佛,不,係宇宙無世人所講的神佛

宇宙有神,但不會係任何人或任何宗教所講所指的神

人類連神都見唔到,更談不上可以了解神,知道神的屬性啦。

一切關於神的屬性、神所喜愛或厭惡的東西,都係人類的想象。
Guest from 124.217.137.x 發表於 2023/7/29 14:33

這些人都胡說八道神的名義,根本弱智、無知!

然後胡亂舉證,自己信神的騙局。

聖經說穿了,就是一群偽道人士的集體寫作,專門寫無敵的神就站在他們這群偽道人士這裡。

事實上他們當中根本沒有人見過神。

但是他們又為了自己,不惜做一切偽證。
咁係乜野神?

不過, 一由你把口講既, 就已經係「世人所講的神佛」。。

你的神是神經病中的「神」??
beebeechan 發表於 2023/7/29 23:04

不是神經病的神,
乃是被雷劈的神!

不知閣下是神經病的神,
還是被雷劈的神?

現在你只有兩條路走!

回覆 22# beebeechan

你家的神被雷劈耶,還不快出來回答我!

這是一個被雷劈的神,還是一個神經病?
香港人, 好多都未去過聖母無原罪主教座堂,
但多數都去過大三巴。

唔好以為「燒剩個牌坊」就係弱雞

天主係會將唔少不幸, 災難的苦楚......化成好果子。
今日你要受的苦, 將來會變咗後來者祝福嚟
俾啲信心, 忍耐, 等待。

(慕道抽唔知懂唔懂領悟? 要不用旁觀者碌檑漿棍當頭棒吽...扑醒你)
beebeechan 發表於 2023/7/30 00:30

回覆 44# beebeechan

不是神經病的神,
乃是被雷劈的神!

不知閣下是神經病的神,
還是被雷劈的神?

現在你只有兩條路走!

耶穌是神經病的神?
還是被雷劈的神?

耶路撒冷聖殿 (總行HQ )都可以任佢被拆
點解要保住間分行仔?
beebeechan 發表於 2023/7/31 23:13
你少讀經
甚至未讀…..就來多野講

經上說信徒身體就是聖殿。

天主教彌撒,主祭每次都說:
主與你同在、也與你心靈同存
beebeechan 發表於 2023/7/31 23:20

木柵動物園 向獅子禱告
https://www.youtube.com/watch?v=pVIimwR5kDY

高級模式 | 發新話題
換一個