返回列表 回覆 發帖

宗教與教主

本帖最後由 leefeng 於 2023/6/11 23:32 編輯
然而,基督宗教是唯一例外的信仰,其創始人與信理密不可分,創始人耶穌基督不但是人,而且是至高無上的神,是真理,是萬物的創造者,他以真理本體的身份教導人類有關真理的教理,這真理的教理跟其他宗教那些通過受造的人的冥想、思考、特定的修行方法,或通過其他受造物(例如魔鬼)所傳遞的訊息而形成的教理不可同日而語。主耶穌的死而復活是基督信仰的核心。如果基督只是死了而沒有復活,基督宗教就失去了賴以依存的信仰理據了。因為主耶穌是天主的獨生子,是真理和生命的本體,是人類通往永生天國的唯一途徑,所以,如果基督死亡而不復活,便不能體現他的這些神的身份特質,基督宗教便沒有存在的意義,人類也沒有得救的希望了。
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/10 10:53


又拎一本故事書來行騙,蒙蔽無知者?
耶穌不是創始人,耶穌死了幾十年,才被投機者利用這個死囚來創造一個故事開始行騙。

本來耶穌教主力在歐洲各處,如果是真理,肯定不會有歐洲人有膽子去反基督教!
現在反耶穌的主力也是從歐洲開始,
證明了什麼呢?
證明耶穌信仰是一個騙局,
反耶穌的歐洲學者,肯定不會話「我唔係好記得清楚」,但,又清楚記得耶穌“說”,門徒“說”的劇本對白。

以色列反耶穌,真是熱鬧,耶穌認耶禍華是老爸?耶穌嘴巴貼到冷屁股了? !
一套垃圾性經,層壓式傳銷售賣:姦淫邪盜,禍國殃民。
傳銷者應以禍國殃民罪判刑!



.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個