返回列表 回覆 發帖

基督鐵籠生死鬥

请问爷爷,

既然 -  ...    魔幻紀先生、BBChan,在天誅教內吃同一碗飯,

何以 - “,魔幻紀會下黑手,在BBChan背後插刀,”???
上流寄生族 發表於 2023/8/11 01:06

因為信了耶穌的不互相仇殺,係會好痛苦的!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
BBChan只是個插科打諢的丑角而已。
旁觀者 發表於 2023/8/11 00:50

BBChan有時都幾中肯既。

回覆 460# jimmychauck

這個不正是反映出不成熟的民選制度弱點的例子?
2019年選民只為不想讓陳先生的對手勝出而已。

不是以候選人是否能稱職為考慮。意氣用事。
議員每月三萬五人工加各項津貼........納稅人的錢這樣花?

不明白你竟會以此為榮咁,  我只看到是個笑柄

beebeechan 發表於 2023/8/7 04:56
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我唔係咁黃, 淺淺藍
不過......見你呢啲咁很硬膠既藍....真係幫唔落手
beebeechan 發表於 2023/8/11 03:00

藍乜鬼,黄屍亂咁打人,睇唔過眼而已。
高級模式 | 發新話題
換一個