返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

全能...又等如全都要做?

好比沙文也有能把車擦得光亮, 但就是不想現在做 ...
beebeechan 發表於 2023/6/13 22:12

整件修女死屍不腐就顯神蹟? (幾年啫,嗱嗱聲做啵?)
拯救了被神父牧師修女強奸的小童,你個天主就是不想現在做?
幾十年幾百年都不做,睇住啲幾百萬千萬個小孩哭喊,挣扎,流血,什至死亡?
為什麼?
答啦!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
佛教何嘗又不是說:
想玉女是前世...前世...做了些壞事, 今世果報來了!
施暴男將來亦會受因果報應.

這些解作.....你肯收貨咪得囉
beebeechan 發表於 2023/6/13 22:07

佛教的前世因果如果不合理,
基督教沒有前世因果。
你解釋一下,基督教徒可以沙膽世世代代姦淫擄掠,憑著什麼?
答啦!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
不是我忽略罪人的邏輯,如果按全知創世,所謂罪人也是上帝的安排與目的。又上帝若是超越邏輯,咁你根本唔知 ...事實上我覺得你們大多數都是意氣用事也沒證據的詛咒攻擊基督教 卻少有禮性批判基督教的如果有我很想知道不過給我一段時間冷靜一下再來看在來回應巴
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/13 14:45

大家在針對基督教的罪惡,全球各國基督教性侵幾十萬幾百萬小孩子,
基督教殺戮滅別國的族,等等基督教真實的罪證,
並不是無中生有的,什麼叫做“意氣用事也沒證據的詛咒攻擊基督教”呢?
你究竟有沒有看歷史,和世界新聞和事實的呢?

.
想要了解上帝的全能全知最好去閱讀信條(比如西敏小要理問答)
其實聖經正確的意思應該是  上帝在一切可能的 ...全知根據我的認知 就是上帝預先知道你會做什麼。
Guest from 111.81.190.x 發表於 2023/6/19 18:36

帝預先知道你會做什麼,包括神父牧师修女性侵杀人?
人係罪人呀, 肯聽話悔改咪有希望囉
beebeechan 發表於 2023/6/22 03:13

錯啦!
人就是人,不叫罪人。

想做罪人,快些信基督教啦。
反正強姦小孩也是罪人,殺人滅族也是罪人,什麼都不做也是罪人。

所以基督教徒一於殺一個有賺,姦一雙有奨!

.
leefeng:我發現在你的批判中你很無理的批判基督教怎樣怎樣,其實你忽略了就是因為當時罪惡重生所以才要用重型法律,你的預設我看就是你就是看不慣基督教怎樣怎樣的那怕耶穌來就是為了拯救我們脫離罪惡你也不接受
那我還能說什麼?
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/6/23 19:59

神話故事書說耶穌重臨了n年啦,你繼續發夢吧!
建議你每天看一個視頻,用時間去消化一下。
一個錯漏百出的垃圾性經,奉勸你不要再浪費你的時間去幻想了,
不要挑剔視頻用簡單粗俗的說話來演繹,但針針到肉,專打耶穌教的死穴!

基督教的幼稚笑話
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=15097&extra=page%3D1

.

至各位: 看了大家的討論 我統一說明 說真的 上帝是全知 全能 也是全善 但他的全能是所有可能做的事情他都做 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/6/23 20:05

你的腦洗得真徹底!
leefeng:你不斷攻擊基督教怎樣怎樣,怎麼就不敢攻擊其他宗教或政黨的罪惡?  (共產黨
選擇性嗎
你是選擇性的 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/6/23 20:08

不是我想選擇性,而是你們基督教太過吸睛讓我選擇的!
從有你們基督教開始到今天這一秒為止,基督教的強姦,斂財,仇殺,
無辜殺害無辜的人,持惡行兇(信了耶穌才變惡),信了耶穌才變成虛偽,等等
為什麼你不問問自己,在這樣多信仰之中,為什麼你偏偏要選擇一個做這樣多惡事和謊言偽造的邪教來信呢?

.
回覆  Guest from 111.81.117.x

你要不要手拿毒蛇一下,證明你的上帝是真神?

這不是恩典,這是在耍 ...
dior13dior13 發表於 2023/6/23 21:29

這樣簡單的道理,基督教徒總是想不到,
一個二個還在自我陶醉,自娛自樂?

把水變成紅酒這個叫做魔術
用大洪水毀滅世界這個叫做殘忍
犧牲生命三天復活這個叫做作秀

基督徒老是說有天堂和地獄
但他們卻很少去思考
如果真的有天堂,那會是什麼樣的概念
希望看完影片後的他們
能夠明白天堂的蠢蛋邏輯

.
這樣簡單的道理,基督教徒總是想不到,
一個二個還在自我陶醉,自娛自樂?
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/12 16:54

把水變成紅酒這個叫做魔術
用大洪水毀滅世界這個叫做殘忍
犧牲生命三天復活這個叫做作秀
至少你不能否認耶穌的神蹟是超能力的
原來你完全看不懂別人說什麼?繼續自以為是?

基督徒老是說有天堂和地獄
但他們卻很少去思考
如果真的有天堂,那會是什麼樣的概念
希望看完影片後的他們
能夠明白天堂的蠢蛋邏輯
天堂的定義是享受三一真神的愛 而非你想的 專制獨裁  這一類的抹黑手法我不用看也知道
究竟是蠢蛋邏輯?還是享受三一真神的愛?繼續自以為是的沒腦子。

如果你想做你自己 你可以下地獄去  地獄就是做自己的地方 最後自我膨脹 驕傲 然後充滿整個空間
看看,你正正是典型代表基督教的心態,為什麼別人不信你個神,只想做自己,就必須下地獄呢?
你的心態如此惡毒,還好意思說你個教有愛?在你的言行中,真是沒有看到。
傳教不成就殺你,咒你,滅你族?所以你現在明白為什麼世界上的人反基督教了吧?

持續到永遠 你要這樣嗎?
你的邪噁心腸和思想一樣要持續到永遠 你要這樣嗎?

還有聖經裡面沒有皮可以長回來這回事
聖經是一堆垃圾,相信聖經的人腦袋充滿垃圾,信嗎?

說基督徒沒給人選擇權 那當你們不敢批判伊斯蘭 只敢批判基督徒 我們的選擇權又在哪裡?
因為基督徒心態特扭曲和惡毒,像你一不高興,馬上習慣叫人下地獄,不是已經做了一個示範給大家看了嗎?如果你有權力,有軍隊,你一定會把別人滅族,對不?現在你明白為什麼沒人批判其他教,只針對批判基督徒基督教了吧!

關於自由意志 有個比喻是這樣的 有人在看球賽 發現一個人快要輸球 我們雖然之後回家才看 但我們知道這已經這個人會輸球  請問這算不算有矛盾? 相同邏輯用在上帝的自由意志與上帝的預定論我不認為有絕對的衝突, 至於親人在地獄的問題,我反問如果假設你的親人無惡不作而你是個異教徒(佛教好了) 我們假設你去了西方極樂世界然後你說你很受傷因為你的親人在十八層地獄裡燒烤,請問這個邏輯不是跟我們基督徒的天堂與地獄的邏輯一樣嗎?為什麼不先看自己的邏輯而要一昧的反對別人的邏輯呢? 其他的你的預設就是假設一個凡人在地上過得夠苦了 但不願意在天堂過得更苦,但這些人都忘記天堂的定義 就是要與神永遠的在一起彼此相愛 這樣不好嗎?我順便想問影片主人 如果他到了天堂或地獄 他的想法會改變嗎?
影片主人比你聰明萬倍,你的幻想「與神永遠的在一起彼此相愛」真是幼稚可笑,而且可憐!

一個小嬰兒在天堂他將會享受上帝的愛
這個小嬰兒是這個?賽 13:16   他們的嬰孩 、 必在他們眼前摔碎
摔碎了才會享受上帝的愛啦!你有沒有照做?

,天堂是永遠的歸宿  地域也是  所以沒有第二次選擇的機會
你的洗腦言行讓大家明白到:基督教是一個不折不扣的邪教,禍國殃民,比迷幻藥毒品更可怕! ! !

你想永遠敬拜神?還是敬拜自己?
没有誰需要敬拜谁,只有懦夫才需要!

我可以接受有人懷疑神不存在 我也是這樣走過來 現在還在懷疑 但是聖經中給我的證據大過我不信的證據所以我選擇相信,
哈哈,聖經中給你的證據?你有看哈利波特嗎?有看金庸小說嗎?裡面的對你而言,也叫證據,對是不對?

最後你說你不排斥基督徒 但你對基督教的人身攻擊我沒辦法相信你不是這個意思。
我排斥基督徒,而且十分的排斥,因為基督徒的心態很恐怖,背後插刀的事,你們是一定會做,而且你們是奉旨去做。

.
呢個世界有啲野叫歷史記載, 唔需要「太好野」
beebeechan 發表於 2023/7/14 22:45

你本廢經歷史冇此事!
廢經後來的加鹽加醋,加插歷史事件,
如有不明者,請看哈利波特內有倫敦橋。
請看射雕英雄傳內有成吉思汗。

.
你咪正一係經上說的豬,在吃珍珠。
真係「聖經無誤」
beebeechan 發表於 2023/7/14 23:25

廢經的豬吃珍珠例子用字,造句,十足幼稚園的句子!
一本中東幼稚園級垃圾神話,看的噴飯,信的白痴,當然,鬼上身也是會信的。

.
經上有的、反基仔又會用另一屎招:「這是循環論證」。
用經証經。
慾扣一罪、何患無帽

(唔係唔識字、係 ...
beebeechan 發表於 2023/7/14 23:44

廢經如果有事實,不會被學者指證其假,你唔肯認,因為你個腦全部係屎!
你们基督教徒天天慾火焚身,燒壞腦!

“對基督教的批評…被哲學家和神學家用來研究信仰的本身的合理性,將宗教經典的描述和歷史,考古,和科學發現相比較。其結果是在歐洲催生了接近無神論的自然神學”。
如果閣下這樣貶低聖經 那一定能找出至少三十個聖經難題 如果有歡迎跟我說 不要只會攻擊人,

對基督教的批 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 19:28

學人護教?
什麼屁聖經難題,應該叫聖經矛盾。你究竟懂不懂中文?
三十個有問題的經文?這麼少?
自己看吧,不會英文?教你用翻譯啦!

Biblical Contradictions聖經矛盾
https://www.atheists.org/activism/resources/biblical-contradictions/

.

原來你完全看不懂別人說什麼?繼續自以為是?(我沒有自以為是我有話直說而已)
究竟是蠢蛋邏輯?還是享受三 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 19:46

你的所謂回复亂七八糟,這樣的中文水準+徹底洗乾淨的腦,
什麼是問,什麼是答,也寫到不清不楚,先返學校學好再來表演吧。
至:天下一家  假如聖經都欺騙很厲害 那怎麼你就沒被騙 我看不出妳有多聰明
拿蛇其實是一種試探神的表現(至: ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:17

你連一個網站,一個論壇的會員名號也攪不清楚,
卻在大言不慚說你看得懂那本垃圾「性經」?
究竟你是否在表演【一個正常人信了耶穌會變不正常】?
leefeng(其實不討論信仰 你對基督教真的很不禮貌)
還有我沒有被洗腦
因為只有耶穌才能拯救罪人  耶穌來是要拯救罪人  如果你不想承認是罪人 你可以不要信
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:17

對一個出品殺戮姦淫的基督教真的不需要禮貌,
你有思考過如果耶穌是真的,只有他才能拯救罪人,世界會有這樣多反基督教嗎?
你的罪孽之所以深重,因為你完全無知,盲目去維護一個萬惡的邪教,你會害更多無知的人,你的所謂信仰只是一個你想害人和犯罪的藉口!

.
leefeng( 耶穌來就是要拯救我們這些罪人 你不承認是罪人可以不要信

方舟跟科學本來就不相干 那是上帝要隱 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:19

你這種不叫聰明的人,叫羊牯,為基督教拉客的扯皮條,懂不?
leefeng( 耶穌來就是要拯救我們這些罪人 你不承認是罪人可以不要信

方舟跟科學本來就不相干 那是上帝要隱瞞的地方 聰明的人應該保持沉默
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:19

中國也有一本【封神榜】,【山海經】,內容十分可靠,跟科學也不相干。
那是姜子牙要隱瞞的地方 聰明的人應該保持沉默和誠心相信! ! !

.
首先 版主不是神  無從得知神想怎麼做他也無權力叫神怎麼做就怎麼做, 再來最重要的前提在神身上 既然神最 ...
Guest from 111.81.117.x 發表於 2023/7/17 20:40

你又錯了,而且非常,大大,極之的錯了。
這裡的 版主 “抽刀斷水” 就是神,他有生殺大權,比你個耶穌更利害,他要讓你消失,你就會消失,你的耶穌也救不了你,信不?

.
高級模式 | 發新話題
換一個