返回列表 回覆 發帖

沒有理想的人不傷心?

看了上個月貴州地鐵站年輕人聚集齊唱《沒有理想的人不傷心》的視頻,心中很不是滋味,現場所有唱歌的年輕人 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/8 10:55

你件大話精又在貼傳教廢文,講到似乎外國的月亮特別的圓?
生長在外國的青年人因為含著信天主教基督教的金鎖匙就會特別幸福一樣?

信了耶穌就不用拼搏努力了?
不知以下片中的青少年世代都是崇拜天主的基督教徒,他們理想一定永不破滅?競爭永不失敗了?愛情亦不幻滅了,永不無奈永不絕望了?因為有天主天天救援,這些片中的青少年的人生真是快樂幸福得很!
叫你隻天主首先幇助教徒的子女先啦,個個瞓街,天主扮睇唔到?!
牠隻魔爪不要伸到別的國家裡,攪到別人國家溶溶爛爛爛,又拍拍屁股走人!

中國每一個孩子都可以享受9年免費教育,入大學,入社會憑努力與拼搏,世界各地一樣,沒有例外!

你個天主既然咁把炮,不如你又現身說法,解釋一下這些homeless, jobless, loveless, hopeless,是怎麼一回事?莫非天主掛住一人一票爭天堂個位,唔得閒照顧這些《沒有理想的人好傷心》青少年?

奇怪,點解以下片內這些青少年又唔去學下“貴州青少年”,在紐約地鐵,乜乜地鐵,跳下唱下咁呢?
哈,蝦,哈,點解「貴州青少年」咁沒有理想的人,又冇耶穌做救主?
竟然個個身光頸靚,肥嘟嘟,面色唔錯,看來好食好住,重咁有精力又跳又唱既呢?
乜唔係他們因為沒有耶穌做救主,應該學耶穌有理想的子民個個死蛇爛蟮咁瞓街先至啱劇情架! ? ? ? ?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
看了上個月貴州地鐵站年輕人聚集齊唱《沒有理想的人不傷心》的視頻,心中很不是滋味,現場所有唱歌的年輕人 ...

原來不信耶穌,不要耶穌的瞓街理想係智慧來的!
看看片中貴州青少年個個肥嘟嘟,身光頸靚,面色紅潤,周身精力,又唱又跳喎?
唔通信咗【耶穌的理想會瞓街】?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
這一生也不會再見面
你等在這文化的廢墟上
已沒人覺得你狂野
那些讓人敬仰的神殿
只在無知的人心中靈驗

我住在屬於我的豬圈
這一夜無眠

大話精逃出魔幻紀 可以解釋一下這兩句是什麼意思嗎?
你叫人信天主信耶穌信馬利亞,是當人人都是無知? ? ? ?

你等在這文化的廢墟上
已沒人覺得你狂野
那些讓人敬仰的神殿
只在無知的人心中靈驗

我住在屬於我的豬圈
這一夜無眠

.
五薀皆空呢?
beebeechan 發表於 2023/4/10 05:12

是《沒有理想的人不傷心》歌詞中的;那些讓人敬仰的神殿 只在無知的人心中靈驗
片中的人很多都受到毒品影響,令我想起清末期間,不少國人都吸食鴉片煙,外國人更嘲笑中國人是東亞 ...
抽刀斷水 發表於 2023/4/10 13:06

基督教用毒品作侵華的武器,想不到十年河東十年河西,風水竟然輪流轉!

中國應該從歷史血淚中吸取教訓,
對邪惡基督教仁慈就是對人民殘忍。
當一個頂著宗教名義,但實則是一個恐怖組織的邪惡勢力,
心心念念去催毀別人國家(任何國家)的政權,去控制別人國家的人民心智,
企圖用一個「神權」的名義去控制別人,
讓這種邪教的存在,就是自己搬塊石頭砸自己的腳!

.

你練過縮骨功咖?屋仔司機房咁矮嘅門口你都捐到入去同佢哋傾到偈咁犀利嘅,我就冇本事踎到咁低嘞。既然你 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/10 10:27

喂,大話精逃出魔幻紀 可以解釋一下這兩句是什麼意思嗎?

你叫人信天主信耶穌信馬利亞,是否你當人人都是無知嗎? ? ? ?

那些讓人敬仰的神殿
只在無知的人心中靈驗

.
你練過縮骨功咖?屋仔司機房咁矮嘅門口你都捐到入去同佢哋傾到偈咁犀利嘅,我就冇本事踎到咁低嘞。既然你 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/10 10:27

繼續自慰啦你!
拉30萬來遮醜係冇用架,30萬x百倍,千倍的基督教殺人性侵,你唔敢承認都冇能力兜架啦!

不過話番轉頭,冇任何人會睇唔起做司機既職業,你使乜咁玻璃心,咁自卑啫?
你令人睇唔起 (耶徒多數都係這種料)係偽善,講大話當秘笈,基督教徒一朝得勢,語無倫次,持惡行兇,癲癲廢廢破壞世界和諧的衰格真面目!

問咗你nn次,你既然咁可憐30萬的無辜,點解唔敢面對基督教做過既30x千億萬殺人放火性侵呢吓?

所以話你偽善架啦!
如果俾你以上主之名揸咗大權,肯定在全中國外賓的【大】屋,卜煙放屁吐口水,踩住一個二個接待員,掹槍指住佢地個頭,要佢地向你/個主三呼萬歲架啦!
你們基督教徒一定從岸上殺到入海底,將鯊魚海龜剝皮拆骨,將隻巨蚌打碎奉獻給上主定啦!

基督教有乜衰野係唔敢做丫?
偽善教,殺人放火性侵還扮上貨呃人?
繼續扮盲啦,轉移視線你就叻!

.
想想美洲億餘印弟安人、太平天國七千餘萬刀下亡魂、果亞百萬阿星、異端裁判所數不盡嘅冤魂好過! ...
旁觀者 發表於 2023/4/12 00:33

所以話佢偽善,被基督教害死的,他從不敢提!
他心底的真實聲音是:天主殺得好!

.
張家界天門山4名年輕人使我想到貴州地鐵站,貴州地鐵站的年輕人令我聯想起臨死前「想吃草莓但草莓太貴」的 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/11 23:36

你又講大話?你的天主應該實事實說,公告事實,而不是去抹黑中國家庭說謊扮憐憫!

【追踪】對話墨茶外公:說“活活餓死”是人格侮辱
https://www.jiemian.com/article/5600598.html

为什么你们反感墨茶official?
我反感现在的舆论环境。排除异己,不容质疑一方近乎把墨茶完全神化,近乎是把墨茶宗教化,借可怜的名义去网暴别人一方又把墨茶完全标签化,把墨茶身上可能发生在任何一个青年身上的错误扩大化,无差别攻击每个希望从正面想这件事的人这两方都在阻碍我们去客观的看待这件事情,双方某种程度上都在消费人们的善良。我不会去反感墨茶。但是想到墨茶以后可能会变成某些人口中消费善良的烂梗,就觉得挺恶心的。
作者:墨霖

https://www.zhihu.com/question/441248975

整理部分关于墨茶official的数据
https://zhuanlan.zhihu.com/p/347559826

.
張家界天門山4名年輕人使我想到貴州地鐵站,貴州地鐵站的年輕人令我聯想起臨死前「想吃草莓但草莓太貴」的 ...

墨茶的遭遇令人同情,
但經過有居心的人和邪教去借題發揮,
你處心積慮利用墨茶「吃不起草莓事件」去醜化中國, 讓事件變成消費善良的爛梗,你真令人作嘔。

這就是你們基督教徒的醜陋真面目:消費别人的不幸來傳教!

.

張家界天門山4名年輕人事件的確令人痛心, 願逝者安息!

不過基督教徒又有機會,馬上跳出來扮好人,刻意製造一種中國負面的形象來抹黑中國,
例如中國青少年真是冇前途,一定要信天主先至有得救啦…云云
讓個天主可以出場扮憐憫?

既然中國咁冇用,点解外國福利又好,月亮又咁圓又幸福,有學上,好食好住都自殺既呢?

Note: This article was updated Feb. 23, 2023. Suicide is the second-leading cause of death among people age 15 to 24 in the U.S. Nearly 20% of high school students report serious thoughts of suicide and 9% have made an attempt to take their lives

.

貴州地鐵站的年輕人

喂,大話精逃出魔幻紀 可以解釋一下這兩句是什麼意思嗎?
你叫人信天主信耶穌信馬利亞,是否你當人人都是無知嗎? ? ? ?

那些讓人敬仰的神殿
只在無知的人心中靈驗
罪染世界,人生悲苦,求天主垂憐愚昧嘅蒼生,包括屋仔司機房入邊淨係睇到粒草莓嘅你同埋連「那些讓人敬仰的神殿,只在無知的人心中靈驗」呢啲人間歌詞都聽唔明嘅佢。
「敬畏上主,是智慧的開始」(聖詠集111:10)
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/12 11:01

本來費鬼事理你,但看見你吹牛放屁放到震天價響,真是笑壞全離教的人!

你永遠自以為是,自吹自擂,
為了傳教,真是無所不用其極到不知羞恥為何物的地步?
以為又抓住一首《沒有理想的人不傷心》的歌去傳教,
以為這首歌是描述內地青少年無奈同絕望的心情?
真是笑壞街坊!!!!!
還寫了自以為同情的廢評:什麼心有戚戚然???
話人地卑微苟且卻固執自大的可憐人生???

這件踎屋仔的基督教徒正正是不折不扣“沒有文化的人”!

歌中意思是指一個【搖滾樂理想】和童年亦或是過去曾經熱愛過的最美好的東西的失去。
我們青春期為之瘋狂的搖滾樂,或是青春期的一段情竇初開的愛戀,甚至是一個不切實際的追求,在這裡,我們可以狹義得統一把這種永遠回不去的美好稱之為“理想”!
“ 理想”一詞,本身就存在了一定的距離感,他是那麼的朦朧,深不可測,卻又深深紮根在我們每個人的心中,倘若理想離我們是如此近在咫尺,理想本身也沒有了意義。他們也許會隨著歲月的流逝離我們越來越遠,然而正是因為遙遠與純真,在時光的酒巷裡才會愈釀愈香,才顯得格外美麗。

所以為什麼貴州地鐵的個個年輕人開心的又唱又跳,因為這首歌唱出了青年們的【青春】或【曾經的青春】!

和你傳教廢文的什麼絕望人生是完全沒有半毛錢關係!
更與你件廢神的什麼屁罪更加沒有任何關係!
你不但冇文化,而且無知,又冇智慧
呢啲   “青年的煩惱,回望自己曾經的理想,他們都在哪裡呀?既歌詞都聽唔明嘅你,真是出醜出到全離教,令人笑爆

不過當每次有人指出你既錯處,你一定照例龜縮一排
跟住就繼續自以為是的自閉症+失憶症,一次又一次再自吹自擂傳教,硬係死都唔肯學個「醜」字點樣寫嘅呢

.
回覆  leefeng

看來樓主這篇的傳教獵物是劍指大6,才會穿鑿附會地把不相關的內地熱門事件跟天主教的 ...
抽刀斷水 發表於 2023/4/12 12:23

全中,基督教/徒 慣例拎大6的事件或意外誇張渲染和擴大化,無差別去攻擊大6,
阻礙人們去客觀的看待事情,更利用機會去傳教的基督教鬼鼠下流技倆!

.
你我思維不同之處,在於你認為咁多單神職人員性侵、強姦、孌童,都只係「乞人憎」程度,而我則視為 ...
抽刀斷水 發表於 2023/4/14 01:37

基督徒最叻就是偷換概念,
引埋啲自相矛盾既垃圾經文來讓犯罪邪惡合法化!

呢個BS教用來恐嚇人既地方係“罪”,但一到教徒犯了“罪”又千方百計去開脫,拖延,不了了之?
這同冇自由民主,藐视法律,一言堂的悪勢力有乜野唔同?

即是基督教「惡」就大絛道理係啱既,任何人打個乞嚏都係錯既?
比較一下,究竟基督教比專制霸權的獨裁主義有乜野唔同?

最唔同既地方肯定係「專制霸權的獨裁主義」之外,再送強姦小孩合法化,滅族殺人要等天主慢慢審,
你地上的法律對基督教無效,神父牧師強姦有理,噴水射精無罪!

.

耶穌來到世界傳播不和,現在世界各地衝突在持續。
因此,很明顯,基督作為上帝的兒子是個騙局,至於他能知曉過去和未來並能赦免罪,都是他門徒虛假地製造出來的。
在現實中,他是個非常普通無知的人,既沒有學識也不是一個冥想者。】”
連基本冥想者都不是的耶穌,只是一個羅馬黑暴上了神台。
難怪信了耶穌教的都喜歡做黑暴!
高級模式 | 發新話題
換一個