返回列表 回覆 發帖

誰決定了我們今生和來世的生命長短、生活方式及質素?

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

基督宗教相信人死後有復活及來世的生命,這復活及來生只有一次而不是無限次的輪迴,復活後的生命是永恆的。 ...
基督宗教相信人死後有復活及來世的生命,這復活及來生只有一次而不是無限次的輪迴,復活後的生命是永恆的。

我們的信仰基礎 ——《宗徒信經》的最後一句是「我信罪過的赦免:汗:肉身的復活,永恒的生命,阿們」。逃出魔幻紀 發表於 2022/6/25 13:31

人由

本来无罪

何须赦免。。。。。。基督教

监人赖后
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

SEO tag,,洗脑经,洗脑系统
基督宗教相信人死後有復活及來世的生命,這復活及來生只有一次而不是無限次的輪迴,復活後的生命是永恆的。 ...
基督宗教相信人死後有復活及來世的生命,這復活及來生只有一次而不是無限次的輪迴,復活後的生命是永恆的。

我們的信仰基礎 ——
【a虫蛀;;;基督吩咐于圣经】《宗徒信經》的最後一句是「我信罪過的赦免:汗:,肉身的復活,永恒的生命,阿們」。

谢谢谢谢谢谢。先生。逃出魔幻紀 發表。。。。。。赐教。。。。。。於 2022/6/25 13:31
【中华人民共和国】
台灣{台湾省}
基督長老教會(華語版本);;;

我信上帝,全能的父,創造天地的主。 我信我主耶穌基督,上帝的獨生子。祂從聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生,在本丟彼拉多手下受難,被釘於十字架,受死,埋葬,降在陰間,第三天從死人中復活,升天,坐在全能父上帝的右邊,將來必從那裏降臨,審判活人與死人。 我信聖靈,聖而公的教會,聖徒的相通,罪的赦免,身體的復活,永遠的活命。阿們。

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%BD%BF%E5%BE%92%E4%BF%A1%E7%B6%93
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

我們的信仰基礎 ——《宗徒信經》。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/6/25 13:31

请问先生,为什么基督天主教圣经大全没宗徒信經?
https://www.ccreadbible.org/Chinese%20Bible/znccb

谢谢谢谢谢谢先生赐教已、
高級模式 | 發新話題
換一個