返回列表 回覆 發帖

人生,真係要及時把握機會

一, 抽水真唔會同leefeng一夥, 都唔同級數, 你見版上抽水都唔多騷條leefeng架哩, 雖然同一反 ...
beebeechan 發表於 2023/3/8 02:35
死尔【你】

性能无有唔能够能够同意leefeng兄斗
就死狗开la昂鸠!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

耶穌的真面目! 科學家通過鑑定術還原耶穌的容貌?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
門徒識耶穌,敝在您唔識門徒哩。兩條茂利指鼻哥“本人伯多碌,呢位我師弟保碌”您識得佢地個尊容咩?佢話 ...
沙文 發表於 2023/3/8 03:10

呢到依家唔係講點樣辨認出係門徒, 耶穌
係有個第三者, 我又識既....叫一條茂脷.. .沙文
呢個人又無動機又夾埋呃搞我...
我點解唔眼信眼前條茂脷就係幾年來日日同我口交既沙文呢

後記:
(唔應該用口交...我地既抽抽插插都唔係用口....用手指..
想起閪文同假梵高首歌:people talking without speaking)
一, 抽水真唔會同leefeng一夥, 都唔同級數, 你見版上抽水都唔多騷條leefeng架哩, 雖然同一反 ...
beebeechan 2023/3/8 02:35 提交

非基督教既光譜係好闊既,leefeng擺明車馬係反基,我就從來無話自己係反基,相反我就成日話自己係慕緊道添。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
唔係沙文呃您,係抽刀夾埋第尐中意整蠱您嘅反/非基人士玩9您,拍片上載fb娛樂大眾。佢地在其他方面未必意見一致,但在反非的旗幟下團結起來。
Don't know where God is but the Devil is in the details
...佢地在其他方面未必意見一致,但在反非的旗幟下團結起來。
沙文 發表於 2023/3/8 08:31

咁會陀衰「家」
這個家已經太好了, 為咗玩你, 衰小小冇乜大問題。
—----------------------------------------------------------
說到這裏, 在下不如創作一個小品娛樂下大家。

有一天陳大媽壽終內寢, 他的靈魂剛剛飄出來,眼睛還未睜開,只覺雙手被二人牽著,升上半空隨風而去。好一會,他定過神張開眼, 原來是兩個天使帶著自己在空中御風而行。兩個天使胸前分別掛著名牌, 上書” 加俾額爾”、”辣法耳”。
“Thank God”他心中暗喜, “我果然押對寶了!天主真實不虛,我一生教化沙文,待會必有賞賜。”
飛了不久,來到天國門,伯多祿驗明正身,開門請進,天使帶他到一間courtroom. 上面坐的,不問而知雅威是也。法庭秘書位置座上的人甚眼熟,從他手腳傷痕認出人子。
陳大媽趕忙下跪叩頭“參見天主、基督。”
一個聲音言道“您且再抬頭,看看我們是誰。”
他依言抬頭一看,魂飛魄散,原來是閻王和陸判!伴著自己的不是天使,乃是牛頭馬面!

“啊!閻王爺!怎麽搞的?原來你才是真的?為什麽方才所見……”此時陸判道“咱們特意給你一個surprise,為的就是看你驚惶失措的樣子,拍下來upload到youtube與眾同樂。”四人大笑三聲,“現在審訊正式開始……”
“大人,我現在知道信天主教是錯的了!願離教痛改前非。懇求兩位從輕發落。”
“你真願離教?”閻王聲如洪鐘,厲聲問道“不會反悔?”
“小人離教絕不反悔!”説著,又再叩頭。
“你再抬頭看我們。”陳大媽一看,閻王陸判又變回雅威和耶穌!
“嗚……”陳大媽慘切哀嚎。
“省著吧,不要哭了”耶穌說“一個小小的信德試煉,馬上就煉出你的……”
“我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。”陳大媽馬上念《Nicene Creed》力挽狂瀾。
雅威示意二天使押他下去“你怎麽知道念完之後我們不會又變閻王?”
在途中,一個天使變牛頭,另一個郤沒有變馬面,對他說“再想清楚才決定吧,或者跟你的cellmate互相參詳一下,互勵互勉。”
他一把被推進囚室,原來逃出魔幻紀早已在默想。“逃教友!”“不要叫的太早,我還未決定。”逃出魔幻紀嗚咽。
二人相擁,四目相投,再望窗外,心聲與淚影齊悲,嘆息共長映著血色斜陽,不知默想到天荒地老能休止否。
Don't know where God is but the Devil is in the details
沙文又有佳作
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
—--------------------------------------------------- ...
沙文 發表於 2023/3/8 11:14

哈哈哈,精彩!

因涉及委身事耶,出賣祖宗十八代,不孝。
判狗頭鋤斬首七七四十九次,
斬首之刑每天重複執行一次,逃出魔幻紀和陳大媽每天痛不堪言,苦不堪言。

七七四十九天過後,二人驚魂未定,又因涉媚耶出賣自己祖宗的國家,不忠。
判凌遲一千九百刀,共七七四十九天,重複又重複的凌遲,一片片的肉像刀切羊肉。

七七四十九天之後,罪惡又涉及不仁,不義,宣傳邪教害人的罪一個接一個,沒完沒了,
逃出魔幻紀和陳大媽每天享受著天國的恆久之痛,循環持續永不止息!
正是:
蠢人到死耶方盡,此恨綿綿無盡期!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
沙文又有佳作
抽刀斷水 發表於 2023/3/8 11:21

全文証實作者沙文是百份百有神論者。
(1)
他信人死不是如煙,有afterlife。
這個afterlife 是有知覺的,懂「慘切哀嚎」「驚惶失措」。。。。

(2) 死後要面對審判。 (不是天主審,就是閻羅王來審)
(信印度教的,就換上閻摩便是)

(3) 有很重基督教元素
人死後是升上去會見神的審判。。。。。不是向下走 (道教,印度教,埃及古代信的冥王是在地下)

沙文在老婆熏陶下,基性頗重
—--------------------------------------------------- ...

說到這裏, 在下不如創作一個小品娛樂下大家。
沙文 發表於 2023/3/8 11:14

番書你有進步,識用創作,唔係創造耶?
全文証實作者沙文是百份百有神論者。
beebeechan 發表於 2023/3/8 12:13

他寫明是「創作」,你竟然當真?
抽刀斷水 發表於 2023/3/8 12:31

至少上邊就有條傻feng當咗真
你用上「佳作」呢個字, 都半信半疑哩
抽刀斷水 發表於 2023/3/7 20:31

你竟然乜L嘢啫?佢哋向來都係將創作當真, 都唔係第一次啦
?
你竟然乜L嘢啫?佢哋向來都係將創作當真, 都唔係第一次啦
?
沙文 發表於 2023/3/8 12:45

沙文, 你都開始天主化耶?
我以為你拎本KJV 添
回覆 235# beebeechan
我唔忍心完全抹殺你嘅教化
回覆  beebeechan
沙文 發表於 2023/3/8 12:52

買 catholic edition抵架。。。差唔多錢, 多咗七部書
番書你有進步,識用創作,唔係創造耶?
beebeechan 發表於 2023/3/7 20:16

這一篇有一點文學性質, 故稱創作

先前另帖嗰個名係create something that has never existed before. 冇文學性亦冇藝術性,

所以係我創造了一個新稱呼。

回覆  beebeechan
沙文 發表於 2023/3/8 12:52

首先都係你先有智慧, 識遠離條feng狗
首先都係你先有智慧, 識遠離條feng狗
beebeechan 發表於 2023/3/8 13:01

沙文就有智慧,你beebeechan就有智障!
高級模式 | 發新話題
換一個