返回列表 回覆 發帖

必殺﹗挑戰耶教的一道題目

回復 42# dior13dior13

判斷人的外貌俊美與否 <> 憑一個人的外貌俊美與否判斷一個人的人品、性格、高低。這麼淺都不懂?

所以說你不懂前文後理解經,羅2:12「凡沒有律法犯了罪的,也必不按律法滅亡.....」 + 羅2:14「[14]沒有律法...外邦人...,....雖然沒有律法,自己就是自己的律法。
[15]律法的功用刻在他們心裡,....」

所以人人都在律法下囉。

if true then
statement 1
else
statement 2
end if

誰說跑程式一定要statement 1 和 statement 2都跑的?

煩請閣下認真學習聖經和邏輯,再來討論,免再出醜。

太5:21 你們聽見有吩咐古人的話,說:不可殺人;又說:凡殺人的難免受審判。
太5:39 只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打;
太5:42 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。
太5:38 你們聽見有話說:以眼還眼,以牙還牙。
太5:43 你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。
太5:20 我告訴你們,你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。
太5:46 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢﹖就是稅吏不也是這樣行嗎﹖
雅2:11 原來那說不可姦淫的,也說不可殺人;你就是不姦淫,卻殺人,仍是成了犯律法的。
太19:18 他說:什麼誡命﹖耶穌說:就是不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;

路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前了吧!

這不是就是耶穌親口說的?你也不相信嗎?
這些句語沒有一句是來至於啟示錄歐!我說不可殺人,而我除外你認為呢?你不覺得我跟某人很像嗎?這些都毫無關西於你所不相信的啟示錄歐!不是耶穌親口說的話嗎?

太19:18 他說:什麼誡命﹖耶穌說:就是不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;
羅3:15 殺人流血,他們的腳飛跑,
雅2:11 原來那說不可姦淫的,也說不可殺人;你就是不姦淫,卻殺人,仍是成了犯律法的。

路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前了吧!
原來耶穌是叫人犯法的(OvO)?!

有教徒殺人犯殺人後聲稱自己沒有犯罪於宗教上的律法於「不可殺人」,因為是叫我殺人的,所以我沒有干犯戒命的法庭供詞

不知檢方聽到是否人都歪了.......

這是什麼常識?

(來11:23) 摩西生下來,他的父母見他是個俊美的孩子,就因著信,把他藏了三個月,並不怕王命。
(徒7:20) 那時,摩西生下來,俊美非凡,在他父親家裡撫養了三個月。

VS

(約8:15) 你們是以外貌(原文是憑肉身)判斷人,我卻不判斷人。
(雅2:1) 我的弟兄們,你們信奉我們榮耀的主耶穌基督,便不可按著外貌待人。
(雅2:9) 但你們若按外貌待人,便是犯罪,被律法定為犯法的。

這是什麼邏輯?

可 16:16 「信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。」

VS

羅2:14 沒有律法的外邦人若順著本性行律法上的事,他們雖然沒有律法,自己就是自己的律法。
羅2:12 凡沒有律法犯了罪的,也必不按律法滅亡;凡在律法以下犯了罪的,也必按律法受審判。

有什麼邏輯可言
回復  jimmychauck

你 離 題 了

請 回 歸 正 題
dior13dior13 發表於 2011/1/21 22:41

你跟本無正題
你亦未出個一帖是對題的

你能做的.....只是貼...貼呀貼....貼....
.貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼....

.貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼.....貼....
離題?

講緊未聽過耶穌信唔到福音洗唔洗落地獄呀大哥,而宜家講緊聖經對呢d case有咩邏輯同原則呀,唔夠人講,就話人離題,咩討論態度呀?

話題要轉了嗎?
回復 37# jimmychauck

你 離 題 了

請 回 歸 正 題
下一句咪就係

[羅 1:20]
[20]自從造天地以來,神的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。
[羅 2:14-15]
[14]沒有律法的外邦人若順著本性行律法上的事,他們雖然沒有律法,自己就是自己的律法
[15]這是顯出律法的功用刻在他們心裡,他們是非之心同作見證,並且他們的思念互相較量,或以為是,或以為非。)

等阿dior仲成日大大聲叫人睇下民數記31章前文後理呀,自己就唔識睇

唉,選擇性睇經。

話題要轉了嗎?
清單顯示''沒臉出來''
沒有聽過基督的也不在基督以下滅亡
dior13dior13 發表於 2011/1/20 23:38

beebeechan召喚~!!
羅 2:12「凡沒有律法犯了罪的,也必不按律法滅亡;凡在律法以下犯了罪的,也必按律法受審判。」

沒有聽過基督的也不在基督以下滅亡
當然有誤

不是以說:
羅 2:12「凡沒有律法犯了罪的,也必不按律法滅亡;凡在律法以下犯了罪的,也必按律 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/20 07:35

請加以解釋這句的意思,謝謝。
因為是「罵」,所以就不需要審視情況?對一個命題的觀感與命題所描述的是否事實是兩碼子事。閣下覺得命題錯誤的話,不妨拿一些反對的證據出來吧。
jimmychauck 發表於 2011/1/20 01:25

當然有誤

不是以說:
羅 2:12「凡沒有律法犯了罪的,也必不按律法滅亡;凡在律法以下犯了罪的,也必按律法受審判。」
了嗎

每個長的都不一樣, 因該是鬼

在這裡要跟兩個智障言談, 實在有理也沒法說清
智障就智障, 遷到北京一樣是智障
侵蝕會使熨斗表面呈下陷, 不再平滑。
不學無術的會是誰?
beebeechan 發表於 2011/1/18 12:22

智障一個

第1. 熨斗不會有焦痕, 衣服會有焦痕
第2. 你仔細去看, 那是鐵面銹蝕
回復 10# dior13dior13

因為是「罵」,所以就不需要審視情況?對一個命題的觀感與命題所描述的是否事實是兩碼子事。閣下覺得命題錯誤的話,不妨拿一些反對的證據出來吧。
離題了!
那叫侵蝕
dior13dior13 發表於 2011/1/18 10:52

侵蝕會使熨斗表面呈下陷, 不再平滑。
不學無術的會是誰?
高級模式 | 發新話題
換一個